资讯首页 |房产新闻 |置业指南 |德清楼盘新闻 |房产政策 |公告信息 |家装建材 | 新闻搜索
你的位置: 首页 -> 资讯 -> 德清楼盘新闻-> 德清房价信息
德清保利原乡商品房销售价目表4月2日更新
德清保利原乡商品房销
德清县星辰公馆车位价目表12月7日更新
德清县星辰公馆车位价
孔雀城雅颂府房价信息表
孔雀城雅颂府房价信息
德清御景公馆c1c3号楼房价信息表4月5日更新
德清御景公馆C1 C3号楼
绿城英溪桃源云锦苑房价信息表4月5日更新
绿城英溪桃源云锦苑房
德清龙凤山庄第三四批30套房价信息表
德清龙凤山庄第三四批
推荐文章
 
·德清县临溪阁商品房及商铺销售价目表10
·孔雀城雅颂府房价信息表
·宇恒.明月星城房商品房销售价目表12月5
·升华奥体壹号小区一期车位销售价目表4月
·德清英溪桃源云锦苑商品房销售价目表1月
·德清县德信·上城7#商品房销售价目表7月
·德清东方府12#商品房销售调整价目表3月
·德清武康瑞城置业有限公司4#地块二期3#
·金都·阳光田园云海居商品房销售价目表
·德清德兰广场房价信息表3月21日更新
·德清武康美都御府房价表 德清美都御府价
·德清美都御府地下车位销售价目表11月24
赞助商链接
 
赞助商广告预留位置
相关文章
 
·德清凯银置业英溪大院四期房价信息表
·德清名城置业有限公司销售价目表
·德清金都·阳光田园阳光里房价信息表
·德清祥和花苑房价信息表
·德清县德华东方府13#商品房销售价目表1
·德清溪山美墅销售价格表3月21日更新
·德清楼市2015年11月2日—11月8日的成交
·德清保利置业有限公司商品房销售价目表
·德清县宇恒·明月星城1#商铺销售价目表
·德清县宇恒明月星城13#商铺销售价目表1
·德清双诚置业有限公司蓝宝城1号楼价格信
·德清新市御翠豪庭商品房销售价目表5月1
 

金都阳光天地商业广场商铺价格表

作者: 管理员 来源:网络收集 时间:12月14日 15:27 提交:本站

 

如果降,就狠降!金都•阳光天地商业广场,狂降至6.9折,抄底均价5800元/㎡再送三年回报18%。


   好机会不常来,天上掉馅饼时,请用水桶去接,而不是用顶针。——巴菲特
   近日,德清综合性大盘金都•莫干山阳光田园配套商业项目——金都•阳光天地商业广场重拳出击,开出低至6.9折的暴力折扣,均价低至5800元/㎡,另外再送三年18%的回报。作为德清城西稀缺大型商业中心,与德清目前在售的8字开头以上的价格相比,金都•阳光天地此次降价举动势必引来业内人士和投资客的关注。查看楼盘专题>>>  金都阳光天地商业广场商铺价格表点击下载此文件
   背靠上万人大盘,聚拢超火爆人气
   金都•阳光天地商业广场作为占地600余亩的金都•莫干山阳光田园的大型商业配套项目,拥有16000㎡宏大体量。坐拥金都•阳光田园2000余户、10000多位高质客户,他们的素质、社会层次和收入,都决定了他们较高的消费力。庞大客群对高品位生活的渴求、雄厚的消费力量,为金都•阳光天地的未来经营,带来强有力的支撑。
   汇聚全方位业态,打造德清西城商业中心区
   齐全的业态是汇聚人气以及商业良好运转的保障。金都•阳光天地商业广场涵括两大会所及南北两大商业区。
   重金打造的两大会所将满足高端人士对生活的苛求。其中北会所为运动会所,包含一个室内恒温泳池以及一个健身会所等;南会所为休闲会所,将打造成高端商务洽谈等休闲场所。


   南北两大商业区由一线临街独栋式别墅商铺组成,三面临街的格局。未来将引入高端旗舰品牌,在保障人气的同时不失格调。同时,25米宽、100米长的宽阔商业前广场以及地下停车场将轻松解决高人气带来的停车问题。
南区商业将打造成休闲娱乐街区,业态囊括足浴、美容美发、咖啡馆、培训机构、婴童生活馆、家居生活馆、茶馆、酒吧等;北区商业将打造成餐饮、精品酒店街区,囊括大型餐饮、特色餐饮、精品酒店等。
   填补市场空白,更享杭湖客流
   纵观德清城西商业地产市场,目前还没有一个规模化成体系的商业广场。城西的人流量大,人口也比较密集,定位“一站式休闲生活体验中心”的金都•阳光天地商业广场的出现势必会给整个城西带来极大的便利。
紧靠金都•阳光天地商业广场的武康志远南路乃是连接杭州与湖州的交通要道,此线巨大的人流量必然增添本项目的高人气。再者,旅游休闲一体产业已成为热点产业,一个景区的兴盛势必会带来周边休闲娱乐产业的良性发展。而金都•阳光天地作为莫干山景区游玩的必经之地,截客流效果显著,可实现“游玩在莫干,休闲在阳光”的独特商业模式。占地缘,得人气,金都•阳光天地商业广场未来商机不可估量。
   专业商管入驻,三年培育旺街
   金都•阳光天地商业广场前三年由金都集团综合招商,由拥有丰富经验和资深管理能力的吴山铭楼餐饮管理有限公司管理。商区前三年的规划、招商、经营都将在专业团队带领下进行,三年深度培育势必做旺街区。目前商圈周边的配套亦是十分齐全,对面有菜场,大型超市,水果超市,还有当地知名酒店,如四季春、新三伍等。
   优势地段,宏大体量,超高人气,品味非凡的高端客流,齐全的业态考量,专业商业管理公司入驻,都为打造德清城西“一站式休闲生活体验中心”提供了有力的保障。
   折扣价格显“血腥”,返租回报超丰厚
对比目前德清商铺市场,价格仍维持在8字开头以上,所以金都•阳光天地此次降价举动用“血腥”来形容亦不为过。而更令人惊喜的是,商铺前三年以返租形式带给业主稳定的资金回报,三年合计返点18%,真正把风险降到最低。
洛克菲勒曾言,投资永远不缺机会,关键在于眼光和胆识。99%的投资客都希望在最佳时间点选择抄底,但历史的经验告诉我们,最后抓住机遇的往往只有少数人。所以能否在正确时间点做出正确的决策是投资成败的关键。
   17年金都品牌,值得信赖
作为一家有着17年悠久历史的品牌房产集团,金都集团相继在杭州、嘉兴、衢州、北京、武汉、厦门等地开发了众多品牌楼盘,每一个产品都成为所在城市的经典之作,拥有一大批忠实的品牌追随者。正是通过17年执着的品牌实践,金都房产成为浙江省乃至全国知名的房地产品牌开发商。无数的经验证明,品牌开发商与一般开发商打造的产品相比往往具有更大的保值增值空间。

   如需咨询请致电:0572-0572-8285111 /8285222 售楼地址:德清武康志远南路项目现场。

 

 


房源信息刊登 删除 求购、房产过户、贷款、三证咨询等+客服微信号:15257257777 办公室电:0572-8079110 客服QQ:46725526 房产QQ群:70493686
免费发布出租出售 求租求购等房产信息,一键推送德清60家中介为你快速买房卖房找房,免费解答网民房产贷款、办证、过户等各类房产问题
湖州威峰网络科技有限公司 增值电信经营许可:浙B2-20130044号 信息产业部备案号:
德清房产网版权所有 浙icp13003888号