资讯首页 |房产新闻 |置业指南 |德清楼盘新闻 |房产政策 |公告信息 |家装建材 | 新闻搜索
你的位置: 首页 -> 资讯 -> 德清楼盘新闻-> 楼盘快讯
新城大都会5#楼将应势加推尊属车位即将开启
新城大都会5#楼将应势
家住金都·样样红2月5日90/108m²精装洋房璀璨开盘
家住金都·样样红 2月
德信上城稀缺准现房市中心公园美宅即将交付
德信上城稀缺准现房 市
保利·甲第风华府以传统官宅建筑打造五进门庭礼序
保利·甲第风华府 以传
家住金都·样样红构筑社区亲子游乐场,呵护孩子快乐成长
家住金都·样样红构筑
东宸优雅美式生活从户型开始
东宸优雅美式生活从户
推荐文章
 
·德信云溪洋房玩转黑科技这次让洋房来点
·德信一里洋房“花园院墅”实景展示区惊
·德信·英溪大院专题介绍 户型 面积 简介
·华盛达·曼城10套特价房巨惠全城 稀缺小
·金都•阳光樾府样板房微电影《美丽
·2018德信地产品牌暨新品发布会美好盛放
·德清保利原乡德清房产网楼盘专题上线!
·德华•东方府邀您共度“万圣节狂欢
·德信上城稀缺准现房 市中心公园美宅即将
·德清楼市2014年11月份德清在售楼盘购房
·德清房产网近期楼市动态最新更新
·5月5日上午9点锁定德清东宸美式生活示范
赞助商链接
 
赞助商广告预留位置
相关文章
 
·家住金都·样样红宏扬春晖德孝文化为德
·2018新城控股首入德清打造一座美式摩登
·碧桂园 在德清东部给你一个五星级的家
·德信地产青年置业季盛大启幕 好礼四重奏
·宇恒·明月星城稀缺旺铺即将上市 仅8席
·家住金都·样样红构筑社区亲子游乐场,
·德信地产·溪山美墅稀贵旺铺 近期即将推
·宇恒•明月星城89-125方热销户型、
·绿城英溪桃源法式合院首盘热销、经纪人
·德清县溪山美墅目前230方大户售价8000元
·德清楼市2014年一月份德清在售楼盘购房
·莫干山观云庄园新品排屋存5万抵25万仅限
 

绿城·凤栖云庐云霆1号、3号稀缺加推

作者: 管理员 来源:网络收集 时间:12月22日 17:15 提交:本站


    直面地信永久会址、红利价格面市、品牌效应加持……凭借于此,凤栖雲庐的云霆1号创造了近乎于“秒罄”的去化速度。在好东西被一抢而光的背后,似乎总蕴含着众多的遗憾与无奈,如果你恨透了昨日的“手慢无”,那么即将重磅加推的云霆3号,你绝对没有理由错过!
 

    地信大会,是德清走向世界的名片,聚焦了一座城市的荣光与骄傲。如果说地信小镇,如同杭州的奥体,是无数人向往的梦。那么地信头排的荣耀,又为这场人居梦添上了一个耀眼的金色光环。


☆图片来源于网络

    放眼整个德清,现有的地信头排仅凤栖雲庐3幢,隔街执首对望,步行仅约300米。而伴随云霆1号火热售罄,头排争藏的机遇仅剩两幢,而马上开盘的【云霆3号】便是其中之一,而且是具备超高性价比的一幢。

    站在一座城市引人瞩目的核心位置,奢享地信头排第一视角带来的尊荣感受,这,不就是人们所一直追寻的品质生活么?


 ☆凤栖雲庐样板房实景图

    回归产品本身,【云霆3号】的产品价值亦是可圈可点。例如,考虑到德清人对生活舒适度的严苛要求,采用点楼式布阵排列,打造市场罕见的建面约135㎡纯边套改善户型,三面采光大四房,南北双阳台配置,大面宽、高窗墙比拓展视野和心境,无不惊艳着市场,撩拨着青睐者的心扉。

    在群雄逐鹿的德清楼市,凤栖雲庐热势何以独领风骚?

    除了得天独厚的地信会址利好,“金字招牌”的绿城品质以及雲庐系的创新作品,起到推波助澜的关键作用。

 


 ☆凤栖雲庐样板房实景图

    凤栖雲庐,由绿城携手大家、德信三强房企联袂打造,实力无以复加。而绿城的品质也早已深植于德清老百姓心中,从2004年首次进驻,到如今14年流光易逝,绿城用一座座精工产品的深耕,向这座城市传达了匠心的追求与美好筑家的夙愿。

    剥离掉市场的推手,产品的品质才是决定一个楼盘的真正价值。


 ☆凤栖雲庐样板房实景图

    凤栖雲庐,承袭绿城雲庐系,心血凝聚,以更加国际化的产品营造,致礼世界德清、地信头排。从“垂直镜面泳池”的美学立面,到全龄丰盛的坡景园林,无疑不凸显出绿城超越趋领时代的匠心。

    精装房的品质,对于德清人而言一直都是买房的一大痛点,而这也正是凤栖雲庐所竭力完善营造而成的产品卖点。小到一个USB插座面板,大到全屋系统,从规划、选材、施工……等各个环节,都做到了步步精心、处处精致。相信交房之日,整个德清都会为凤栖云庐的精装功力真情点赞!


☆凤栖雲庐效果图

    整个德清,能有多少人可以把未来的生活安顿在时代腾飞的桥头堡处,又能有多少人可以启窗便能看见标志着城市蝶变的地信“巨蛋”?凤栖雲庐【云霆3号】,建面约135㎡瞰湖新品开盘在即,错过了云霆1号,这一次你必须先人一步!
 

    本宣传资料为要约邀请,相关内容不排除因政府相关规划、规定及开发商未能知晓的原因而发生变化,本公司保留对宣传资料修改的权利,本宣传资料发布时间为2018年12月,敬请留意最新资料。文中部分图片来源于网络,侵权必删。


房源信息刊登 删除 求购、房产过户、贷款、三证咨询等+客服微信号:15257257777 办公室电:0572-8079110 客服QQ:46725526 房产QQ群:70493686
免费发布出租出售 求租求购等房产信息,一键推送德清60家中介为你快速买房卖房找房,免费解答网民房产贷款、办证、过户等各类房产问题
湖州威峰网络科技有限公司 增值电信经营许可:浙B2-20130044号 信息产业部备案号:
德清房产网版权所有 浙icp13003888号