资讯首页 |房产新闻 |置业指南 |德清楼盘新闻 |房产政策 |公告信息 |家装建材 | 新闻搜索
你的位置: 首页 -> 资讯 -> 德清楼盘新闻-> 楼盘快讯
12月23日保利年终奖开抢iphone6、精美家电等你拿!
12月23日保利年终奖开
安家碧桂园花园里去余杭看亚运会
安家碧桂园花园里 去余
德信上城母亲节主题活动温情上演、“温馨五月•宠爱妈妈
德信上城母亲节主题活
家住金都·样样红规划社区泳池礼遇一城
家住金都·样样红 规划
德信.上城2#开盘解筹9成逆势飙红
德信.上城2#开盘 解筹
12月15日德信南浔品牌发布会暨项目案名发布会即将优雅启幕
12月15日 德信南浔品牌
推荐文章
 
·金都阳光樾府阳光里2号即将载誉震撼开盘
·德信·郡望好YANG房敬献城市精英收官洋
·金都•阳光樾府娃娃争霸赛 豪礼拿
·德信•溪山美墅项目完美交付 吸金
·家住金都·样样红 三线五园景观匠心独具
·香缇湾“啤酒节”9月8日隆重登场
·德信·上城万圣魔幻之夜圆满落幕
·楼市快讯|德信携手阳光城共同筑造德清新
·德华上邻世家为你解读:央行降息对你生
·德信上城折后总价82万起、9#钜惠活动点
·云溪洋房12月16日VIP新奢会员火热启动
·德华集团18周年庆 美立方感恩盛惠推出3
赞助商链接
 
赞助商广告预留位置
相关文章
 
·德信•上城音乐美食文化周完美落幕
·碧桂花园里 吹响城市扩容号角
·保利实景现房发售、好品质看得见!
·宇诚集团·春晖名居楼书
·保利原乡5.11央行再降息 现推出15套实景
·家住金都·样样红 幸福购房计划钜惠启动
·德清“宇恒.明月星城”杯 “想唱就唱”
·莫干山观云庄园游园国庆免费体验季雍雅
·“豪赠”—金都阳光樾府联排246平米奢享
·保利·甲第风华府 营建“奢侈”的绿色生
·保利·甲第风华府 世家生活美学馆 邀君
·别怕,总有人在背后默默保护你
 

德信大家·时代公馆首开大捷

作者: 管理员 来源:网络收集 时间:12月03日 11:15 提交:本站

    “对于美好的事物,人们总愿意花费时间去等待它们的降临。”

    11月30日,万众期待的德信大家·时代公馆火热首开,德信臻悦系住宅作品惊艳面世,建面约120-160m²多层洋房引发全城轰动。


▲现场图


    First丨壹
    红动全城 首开大捷

    参与这次首开的客户,有作为德粉的德信老业主,有追求高端改善住区的老德清人,还有在附近地信小镇工作的精英人士。甚至在去年时代公馆刚刚拍得土地的时候,就有许多人都早已确定了要买在时代公馆的决定。


▲现场图

    昨日下午,激动不已的客户们早已聚集在时代公馆国际生活美学馆大厅内,每个人脸上都写满了期待和对未来家庭幸福生活的构想。开盘不多时,销控板上已经一片飘红,虽然是冬日,但火热的气氛让人身处其中心潮澎拜,这让人不禁感受到时代公馆的魅力如此之大!


    Second丨贰
    热势难挡 挚谢一城厚爱

    开盘当天,人们已经充分见证了时代公馆的火爆与不凡,大多数的客户在首开之前就锁定了心仪的房源,迅速的选房办理认购手续,成为了时代公馆的业主,而之前还在犹豫的客户,也果断地做出了购房决定。


▲现场图

    时代公馆感恩城市知己精英们的选择,现场更以符合身份与品位的奢礼,回馈一城厚爱笃信。


    Third丨叁
    三强联袂钜作 品质正当红

    首开大捷对于德信大家·时代公馆来说绝非偶然,德信、大家、宋都三家房企巨匠强强联袂,融合多年匠心筑居经验,只为追求更高人居品质,呈献专属当代翘楚高知的时代之作。


▲现场图

    延展世界眼光,方成时代居所。德信大家·时代公馆作为德信臻悦系住宅作品,一改当下住宅典型趋势,以卓著的产品力吸引城市翘楚阶层,于地信小镇擎起德清腾飞之时,把握时代动脉,钜作相望凤栖湖恢弘胜景的城市洋房之作,稀缺品质,更显难得。


▲时代公馆项目实景图


    Fourth丨肆
    著定传奇 即将加推

    德信大家·时代公馆,于世界瞩目之下钜作高端人居,于时代高点鉴智能化社区、于细节入微处呈现人性化家居,脉承当下高品住宅潮流,擎起德清时代人居新篇。


▲现场图

    约10000㎡实景展示区已大美绽放,专为城市精英阶层打造的时代灵感美学住区,呈现于你所企盼的理想生活,恭迎莅临品鉴!不负一城厚望,首开大捷,而为满足更多客户的急切所需,德信大家·时代公馆建面约120-160m²多层洋房,即将强势加推!


时代公馆国际生活美学馆实景图

    本资料为广告,仅为要约邀请,其内容经常发生更新,并不构成要约。买卖双方的权利义务以双方签订的《商品房买卖合同》及附件等协议为准。在建设过程中项目相关内容不排除因政府或其他有权单位要求而修改,同时,在不违反法律法规、合同约定的前提下,本公司亦有权做出细部调整,同时本公司对宣传资料享有修改的权利,敬请留意最新资料。景观、建筑及公区等效果图仅为方案示意,实际以交付为准,买卖双方权利义务以《商品房买卖合同》约定为准。本宣传资料部分素材来源于网络,其著作权归原作者所有,如果原作者表明其身份并要求本公司停止使用该素材的,请及时与本公司联系。解释权归开发商所有。开发商:德清德宁置业有限公司。本案备案名:时代公馆。推广名:德信大家·时代公馆。本资料宣传有效期为2018年12月1日。


房源信息刊登 删除 求购、房产过户、贷款、三证咨询等+客服微信号:15257257777 办公室电:0572-8079110 客服QQ:46725526 房产QQ群:70493686
免费发布出租出售 求租求购等房产信息,一键推送德清60家中介为你快速买房卖房找房,免费解答网民房产贷款、办证、过户等各类房产问题
湖州威峰网络科技有限公司 增值电信经营许可:浙B2-20130044号 信息产业部备案号:
德清房产网版权所有 浙icp13003888号