资讯首页 |房产新闻 |置业指南 |德清楼盘新闻 |房产政策 |公告信息 |家装建材 | 新闻搜索
你的位置: 首页 -> 资讯 -> 德清楼盘新闻-> 楼盘快讯
保利·甲第风华府厚重承载德清千年人文风韵
保利·甲第风华府 厚重
德华•东方府邀您共度“万圣节狂欢夜”
德华•东方府邀您
德华•东方府3月diy甜品风尚秀、迎春开启!
德华•东方府3月
德华上邻世家阔景小高层7380/㎡起、即将盛誉开盘
德华上邻世家阔景小高
幸福人设,交给创新户型
幸福人设,交给创新户
德清保利原乡艺术课堂游泳班第二季火热招募中
德清保利原乡艺术课堂
推荐文章
 
·凤栖雲庐112-140方创新户型首开在即!
·碧桂花园里 “走心”户型首度曝光
· 绿城•德清英溪桃源楼盘介绍 楼盘
·德清县第一届房地产高峰论坛于4月18日举
·德华东方府盛夏臻品30套黄金房源限时抢
·安家碧桂园花园里 去余杭看亚运会
·东宸美式与传统相融 景观建筑等你发掘
·德信地产德清公司微公益在活动
·德兴上城5#水景王座 存10000抵20000火爆
·云溪洋房95-130方精装洋房迎春加推
·金都·阳光樾府“U+精装样板房”3月19-
·东宸 美式生活大宅 德清置业者树立公园
赞助商链接
 
赞助商广告预留位置
相关文章
 
·德信阳光城·云溪洋房德清城东狮子山下
·德信•一里洋房3月31日迎春绽放
·金都阳光樾府寻找“20”感恩季大回馈重
·德信再次战略性拿地 完成区域深耕布局
·德清保利原乡一组团实景示范区全城公开
·星辰公馆独家85㎡通透三房 超越德清想象
·刘恺威高调现身金都阳光樾府 142-250㎡
·德华.东方府首付19万起 89-120方中心景
·新城·大都会五大优质户型即将面世 恭迎
·德清2016新年福利 首付8.8万起的小洋房
·保利·甲第风华府 营建“奢侈”的绿色生
·东宸精品户型解析三面瞰景满屋都市菁华
 

新城·大都会品质精装88-163㎡臻藏18#即将载誉加推

作者: 管理员 来源:网络收集 时间:11月30日 15:53 提交:本站

    每一座城市,都有属于自己的气质。城市气质直观的体现,莫过于建筑。

    世界上的每一座国际大都会,都拥有足以自傲、极具具时代精神的“封面建筑”,一如纽约的帝国大厦、洛克菲勒中心、克莱斯勒大厦……它们代表着世界经济实力的中心,彰显着时代审美的高度和蓬勃向上的城市气质。

 

 (纽约·曼哈顿,图片来自网络)

    今天的德清,同样有着登上国际舞台的雄心与抱负,刚刚结束的联合国地理信息大会就是明证。这场世界顶级盛会的召开,不仅让德清面向世界发出自己的声音,还借此机会华丽转身,从过去的田园城市向现代产业都会转型。地信相关产业集聚、人才招徕、生活配套齐备,带来了人居变革,加速迈向国际化大都会的德清,将以什么样的建筑践行城市的审美?

 (效果图)

 
    从纽约到德清,大都会传世经典一脉相承

    一如上世纪三四十年代,美国的城市精英们选择了大都会建筑,在曼哈顿掀起了建筑美学的新篇,如今的层峰人士对大都会建筑所富含的典雅庄重与蓬勃向上同样偏好。

 (帝国大厦,图片来自网络)

    现在的德清,以国际盛会——地信大会为契机,致力于打造蓬勃向上的科技产业都会,与当年纽约意欲成为世界大都会的自信气质如出一辙。千亿新城2018年布局德清城南热土,连落三子于科技新城——新城·大都会、新城·新都会、新城·阳光城|都会澜庭,致力与德清城市共生同进。

    首发的新城·大都会倾注了新城历年以来对现代人居和国际都会城市的理解,承袭纽约大都会建筑精粹,匠筑经典人居美学著作礼献德清国际都会时代的城市封面,将大都会建筑自身所具有的的古典优雅与现代摩登,勾勒城市建筑美学的恢弘大境,共鸣了世界都会的时代气质。

 (效果图)

 
    对称秩序美感,优雅格调的时代礼制

    新城·大都会以建筑风格为名,视觉特点十分鲜明,对称的秩序美感给人以极为深刻的印象。新城·大都会在遵循三段式建筑艺术的基础上,整体沿中轴对称,呈现出强烈的古典庄重质感;均衡的比例审美,竖向线条装饰,则打造出现代建筑的挺拔造型。古典现代的融合,将大都会建筑风格展现的淋漓尽致。

 (效果图)

    建筑的色彩是审美的重要组成部分。新城·大都会的外立面选用了与天然石材相近的典雅米黄色,呈现时光洗礼后弥新依旧的建筑质感,向世人传递温润庄重的国际审美和优雅格调,彰显居者身份的尊贵与不凡。入口精装大堂全石材贴面,营造尊崇奢华的入户礼宾体验。高辨识度的立面独具魅力,更足够经典。

 

  (效果图)

    德清进阶世界舞台之际,新城·大都会匹配城市的时代气质,以经典隽永建筑风貌,屹立于城南科技新城,毗邻地信大会永久会址。我们在这个大都会建筑的审美中,读懂了德清迈向国际都会的雄心与抱负,而新城·大都会也必将在德清人居中留下浓墨重彩的一笔。

 

    本项目推广名:新城·大都会,核准地名:都会名邸。德售许字(2018)第00290号。本宣传资料为要约邀请,不作为要约或承诺;对项目环境、交通、教育(具体入学条件以当年教育部门公告为准)、商业及其他配套投资的介绍,旨在提供相关信息,不意味着本公司对此作出任何承诺。相关内容不排除因政府规划、规定及本公司未能控制的原因而发生变化;买卖双方的权利义务以《商品房买卖合同》及附件补充协议等书面文件为准;本资料发布时间为2018年11月,有效期3个月,敬请留意最新资料。开发商:湖州亿瑞房地产开发有限公司。


房源信息刊登 删除 求购、房产过户、贷款、三证咨询等+客服微信号:15257257777 办公室电:0572-8079110 客服QQ:46725526 房产QQ群:70493686
免费发布出租出售 求租求购等房产信息,一键推送德清60家中介为你快速买房卖房找房,免费解答网民房产贷款、办证、过户等各类房产问题
湖州威峰网络科技有限公司 增值电信经营许可:浙B2-20130044号 信息产业部备案号:
德清房产网版权所有 浙icp13003888号