资讯首页 |房产新闻 |置业指南 |德清楼盘新闻 |房产政策 |公告信息 |家装建材 | 新闻搜索
你的位置: 首页 -> 资讯 -> 德清楼盘新闻-> 楼盘快讯
宇恒明月星城首付1.5成起免息免手续费
宇恒明月星城 首付1.5
德华•东方府cookie饼干定制活动、白色情人节的续“曲”
德华•东方府Coo
德杭同城化,难得市心府
德杭同城化,难得市心
星辰公馆晒出你的好礼有机会得平板电脑运动手环
星辰公馆晒出你的好礼
德华东方府91-119㎡精工学区房存2000抵10000全面认筹
德华东方府91-119㎡精
德信·上城最后1栋楼封藏德清存10000抵20000火爆开抢
德信·上城最后1栋楼封
推荐文章
 
·星辰公馆12月5日车位开抢 当天可享三重
·宇恒•明月星城50万方城市综合体
·望见城市的幸福,2018孔雀城杭州品牌发布
·德清楼市2014年四月份德清在售楼盘购房
·11月30日时代公馆120-160㎡多层洋房盛大
·家住金都·样样红 约90-138㎡精装大宅礼
·星辰·兰园主城区新洋房VIP预约6月24日
·德信上城青年置业季60天好礼送不停
·德华·上邻世家首付16万起 存5000元抵2
·12月23日保利年终奖开抢iPhone6、精美家
·宇恒·明月星城2015年首开热销 德清稀缺
·4月30日金都房产德清项目金都•莫
赞助商链接
 
赞助商广告预留位置
相关文章
 
·德商走进英溪桃源 零距离感受绿城品质
·宇恒·明月星城5月11日认筹热启 即将开
·德清县武康镇金都莫干山阳光田园组团在
·东宸以四重归家礼序 感受仪式般的归家之
·东宸展现一个生态健康艺术的公园式小区
·德清武康升华•玉墅林枫三期悦府火
·德清12月预计新开楼盘统计
·金都阳光樾府400-600方山水别墅公献仅1
·德清美立方-德华美立方楼盘楼盘简介之建
·金都·阳光里50-90方精装小洋楼37万起1
·德华.上邻世家96-127方观景三房9月臻稀
·德蓝广场:地标之上,左右未来
 

11月30日时代公馆120-160㎡多层洋房盛大开盘!

作者: 管理员 来源:网络收集 时间:11月30日 15:55 提交:本站

      11月的德清精彩纷呈,一场世界级地理信息大会开启德清崭新时代,一个时代美学筑品随之应市而生;一场时代音乐节,揭开时代公馆的臻美序幕,让整个德清见证潮流建筑与时代之声的完美和鸣。 11月30日,这座为城市精英量身打造的时代大境,在万众瞩目下迎来盛大开盘。届时,一场华贵的奢品名表展优雅上演,更有奢侈品0元竞拍会震撼来袭,到场客户还可体验奢侈品皮具护理,认购客户还能参与幸运抽奖赢大礼活动,多重精彩不容错过!


时代公馆项目效果图


    1

    奢侈品名表展
    品味奢华与内敛的时代气质

    “齿轮、游丝、链条、表盘、表壳、表链”,一款名表,是艺术的审美,更是一种匠工的雕琢。一块好表组装时的每一个细节都会影响手表的精准度,这是独属于名表的骄傲,更是一种不落时的非凡品位。时代公馆,一场低调而奢华的奢侈品名表展优雅上演。届时全球限量30支的雅典鎏金18K白金陀飞轮三问报时机械表780-88、PATEK PHILIPPE玫瑰金世界时24小时昼夜显示珐琅机械表5131R-011、PIAGET伯爵白金方盘满天星石英腕表等世界藏品级名表现场展示,时代公馆与你一同探秘世界名表的美学领会,品味工艺美学的非凡魅力。同时还可体验奢侈品皮具护理,零距离感受奢侈品的优雅与经典。


网络图·图源百度


2

    Prada、CHANEL等奢侈品0元竞拍会
    燃沸全场

    《欲望都市》中曾说:“站在高跟鞋上我可以看到全世界,挽着手提包我可以走遍全世界”,很多人内心对奢侈品有一种天然的向往,这是品位,更是生活质感的彰显。世界顶级奢品牌也能0元竞拍?你没看错,时代公馆感恩回馈新老客户,0元起拍国际一线大牌奢侈品,Prada、CHANEL等多款名品悉数亮相星空阶梯书吧,爆款、新款、流行款抑或限量款,只要喜欢,即可举牌拍下。对于钟爱奢侈品的客户一定不能错过这样难得的机会,或许你中意的那一款就在其中。


网络图·图源百度


3

    建面约120-160㎡多层洋房
    成功认购即可抢幸运大奖

    以德信高端产品——臻悦系为标准,以人性化产品设计,满足精英人士对于家的设想。考量家庭空间需求,以更加多变的空间组合,满足现代一家多口的居住所需。凡成功认购的客户,还能参与幸运抽大奖活动,众多超值大奖等你来。


西门子双开冰箱示意图·图源百度

    而活动当天,还有优雅的小提琴演奏及近景魔术表演,都将带给你一场难得的视听觉盛宴。同时现场还准备了精致的茶歇,将带给每一位客户宾至如归之感。


网络图·图源摄图网

    德信大家·时代公馆约10000㎡实景展示区已大美绽放,11月30日,正式迎来盛大开盘!具有时代质感的灵感美学住区,将成为你不可错过的选择。


时代公馆国际生活美学馆实景图

    本资料为广告,仅为要约邀请,其内容经常发生更新,并不构成要约。买卖双方的权利义务以双方签订的《商品房买卖合同》及附件等协议为准。在建设过程中项目相关内容不排除因政府或其他有权单位要求而修改,同时,在不违反法律法规、合同约定的前提下,本公司亦有权做出细部调整,同时本公司对宣传资料享有修改的权利,敬请留意最新资料。景观、建筑及公区等效果图仅为方案示意,实际以交付为准,买卖双方权利义务以《商品房买卖合同》约定为准。本宣传资料部分素材来源于网络,其著作权归原作者所有,如果原作者表明其身份并要求本公司停止使用该素材的,请及时与本公司联系。解释权归开发商所有。开发商:德清德宁置业有限公司。本案备案名:时代公馆。推广名:德信大家·时代公馆。本资料宣传有效期为2018年11月30日。

 


房源信息刊登 删除 求购、房产过户、贷款、三证咨询等+客服微信号:15257257777 办公室电:0572-8079110 客服QQ:46725526 房产QQ群:70493686
免费发布出租出售 求租求购等房产信息,一键推送德清60家中介为你快速买房卖房找房,免费解答网民房产贷款、办证、过户等各类房产问题
湖州威峰网络科技有限公司 增值电信经营许可:浙B2-20130044号 信息产业部备案号:
德清房产网版权所有 浙icp13003888号