资讯首页 |房产新闻 |置业指南 |德清楼盘新闻 |房产政策 |公告信息 |家装建材 | 新闻搜索
你的位置: 首页 -> 资讯 -> 德清楼盘新闻-> 楼盘快讯
德清楼市2014年四月份德清在售楼盘购房指南
德清楼市2014年四月份
碧桂园花园里高品质物业服务为生活定制贴心管家
碧桂园花园里高品质物
德清东宸当红不让两次开盘皆热销
德清东宸当红不让 两次
保利·甲第风华府极致户型匠心产品正式首映
保利·甲第风华府 极致
莫干山观云庄园12月29日岁末加推热销再续
莫干山观云庄园12月29
碧桂园花园里拥享杭州都市生活,安居世外小镇
碧桂园花园里拥享杭州
推荐文章
 
·德华上邻世家96-127㎡滨水宽邸 存2000抵
·德清楼市2014年三月份德清在售楼盘购房
·德华•东方府3月DIY甜品风尚秀、迎
·德华上邻世家18#滨河小高层96-127㎡宽邸
·星辰公馆城东中心旺销加推 超人气5#抢筹
·家住金都·样样红90-138㎡精装大宅 热势
·折后总价132万起,抢住家住金都·样样红
·德清阳光樾府雨花斋隆重开业
·东宸约97-125㎡奢阔三房 享受美式浪漫生
·保利原乡“观山悦”组团样板房10月13日
·碧桂园·翰林府首届抖音大赛 赢万元现金
·德清近一个月领出预售证的楼盘
赞助商链接
 
赞助商广告预留位置
相关文章
 
·金都·样样红 90/108㎡精装三房应市加推
·4月30日金都房产德清项目金都•莫
·碧桂园花园里高端物业巡游震撼全城!
·金都·阳光樾府存1万减10万劲爆来袭 购
·保利·甲第风华府 由动转静 归家心境之
·碧桂花园里 “走心”户型首度曝光
·德清碧桂园花园里 好社区匠心筑园百里挑
·观云庄园“揽湖排屋收官认筹会”暨18印
·德华·东方府90-156方品质现房限量销售
·保利携手中国爱乐乐团,爱乐天使全城招
·德华·上邻世家6-152㎡洋房之上小高层全
·德清宇恒明月星城周末邀你一起免费吃塘
 

德清城西楼市竞争进入白热化阶段,谁将成为那个“嬴政”?

作者: 管理员 来源:网络收集 时间:11月30日 09:10 提交:本站

    古语有云:乱世出英雄!而英雄往往又在关键时刻崭露头角,创造非一般之成绩,为世人所赞叹。今日快斗就要和诸位看官聊一聊我们武康这边西部的楼市状况,看看谁家能笑道最后,谁又是项目里的真英雄真豪杰?

    回想起2010年楼市迎来第一场客户争夺战,也就是升华地产玉墅林枫项目三期的开盘。那时候围绕德清一中和春晖公园所展开的区位优势实乃羡煞旁人,也使得当时市民觉得高品质住宅会一直向东发展。而后,央企长子保利在G25高速入口强势插入,与2011年进入第一期项目的营销节奏,也意味着城东将进入高端品质住宅时代。然后回到2018年的今天,这个想法确实没有错,城东的住宅品质的确越来越高也越来越好。


           此图致敬离开德清地产行业的钟管升华

    但是,谁又会料到在2016年,地理信息小镇战略开始逐渐进入百姓生活,这个从2012年就开始的计划于今年11月画上了一个完美的句号。城南的住宅也瞬间成为楼市“网红”,就连作为拆迁房所存在的塔山小区二手房价也瞬间上浮(具体房源请参照本站二手信息:www.0572home.com)。一手新房更是成为市民青睐的对象,诞生了类似于大都会、凤栖雲庐、时代公馆等一系列优秀作品(温馨剧透:401-1地块绝对是城南住宅为你准备的惊喜之一)。


                                     瞬间从草根变成网红的塔山小区


                           城南某品牌开发商住宅项目销售主管孙晓琳

    原本以为故事应该在南面来个绝对性的高潮,可是就在今年宇诚启动了十年前皇家领誉的烂尾重建项目。作为本土老牌开发商还是非常有责任心,不仅拆除了做到一半工程的烂尾房还把其中一部分房源交给了杭派老大哥宋老板所控股的蓝城集团代建以及销售。其中桂语江南项目还创造过高网签的业绩神话,使得不少市民也产生了向北线置业的想法。


                                     城北宋老板旗下住宅项目置业顾问钟兰兰

 

    既然说到了北部,那么就不得不提一下孙老板的诗与远方了,一期项目三次组团,所剩在售房源已经寥寥无几。二期枫林翠谷项目也让部分杭州过来的置业者有了憧憬,在这里快斗觉得这不仅仅是融创工程部门的优秀,有一部分功劳应该归功于优质的融创物业。


                                              融创物业亲和力很强的李女士


              竹里庄业主签名的公开表扬信


    接下来便是那四个字了——前方高能


    “兵者,诡道也”这句话在当下的武康西部楼市简直太实用了,2018年下半年,出现了七个项目同时争抢客户的现象,而且这七个项目的开发商不仅仅是在德清具备一定的影响力,乃至在全国业界都是有举足轻重的地位。让快斗在第一时间联想到了先秦时代七雄争霸的场景,接下来请诸位看官准备好啤酒饮料矿泉水以及花生瓜子巧克力,与我一起去这个“乱世”探个究竟。


                                            配个图来应应景

    为了公平起见(总有那么些个水友说快斗做房评会有主观导向),我们就从北往南开始吧。

    观云小镇(蓝城)属于宋老板早期特色小镇项目之一,由本土开发商中大集团拿地,让蓝城来代建并附带销售。细节我就不多讲了(不知道的在文末进群脑补),单看客户群体就知道是一个品质项目(我这句话说了跟没说一样)。亮点在于项目位于莫干山脚,离二绕莫干山收费站(规划中)仅1KM上下的距离,建造的中式合院位于果岭之上,视野那叫一个棒。高尔夫球场在整个小区内穿境而过,让生活更上一个层次。三万多的精装单价在蓝城特色小镇项目里来说不算太贵,使得不少杭州宋粉于节假日纷纷到访,在整体武康西部的楼市中属于独树一帜,不怎么受外界市场房价大环境影响。所以整体来看,该项目即使无法称霸于城西,但想必是会备受好评。


                                                  观云小镇的中式合院

    观云小镇(绿城)本年下半年进入营销节奏,分销渠道几乎铺满整个武康中介,在蓝绿双城的发布会时表明有沿河公寓洋房项目,并且起价不高。随后大量宋粉亦是纷至沓来(看来宋粉依然对绿城有感情),具开盘当日未证实之消息,洋房销售达体量达90%以上。不过从快斗的视角看来,其合院项目不做评价,单就洋房项目来看真是个鸡肋。虽然说起价不是很高,但是公寓洋房还是刚性需求的因素会强一点,按照区位来看该项目更接近于文旅,洋房的住宅的存在虽然不差,但是跟边上的合院略显得格格不入。从消费者心理态度来看,不少消费者表示在观云有套房子是一种荣耀,但是一个高级小区里面别人住着合院,你住着公寓洋房这样真的好受呢,能达到预期装X的的地位吗?更有甚者抱着投机心态用来做于投资,快斗看来也只能是痴人说梦(城西洋房何其多,何必在乎一观云)。


                                  观云小镇(绿城)公寓洋房样板图


                  此图应景,内行人都懂

    现在我们换个轻松一点的话题,来聊聊038吧,现在应该改口叫“市心府”了。一个由四大品牌开发商联手打造的项目(中梁、德信、阳光城、赛丽),我想应该更懂德清,毕竟操盘的股东叫做德信,造房子的企业叫中梁。再从区位上面来看,如果大家把八角井做为城西的的象征的话,那么该项目的确是跟八角井距离最近的(不含之一)。更diao炸天的是,这个项目不仅仅有高层住宅,小区本身就带了个商业(据说未来公开对外出售),那简直就是个东宸的复刻版了。还记得东宸首开的时候数十分钟全部售罄的神话吗?此项目的开发商不仅仅是东宸的传承,更加入了中梁这个创造高得房率的股东,使得其更是锦上添花。


                                      来个德信浙北展厅的沙盘了解一下

    视角切换到春晖街西段,重新了解下中梁德清壹号院项目。一个由洋房和排屋组成的低密度小区(容积率1.3-1.5)。虽然拿地价有点偏高,但是不影响其首开价位(一房一价表可在本站进行下载www.0572home.com)。根据开盘当日客户的签约状况来看(认购签约,并非网签),还是相当乐观的,快斗认为其原因跟户型本身的高得房率有着必然的联系。同样中梁物业也具备国家一级物业资质,这一点从案场的礼宾以及客服的服务细节应该可以直接体会到。重点值得一提的是,如果洋房项目跟观云绿城的公寓洋房相比,还真的不知道高明到哪里去了。不论是小区内的规划或是户型的优势都会让你有不一样的感觉。说个题外话,中梁入股“市心府”项目并成为该项目的建造责任人,或许该企业还真有深耕德清的意思。


                本想发个沙盘的,奈何没联系上营销,只能发个项目配图玩玩。

    终于等到粤系霸主恒大了,只可惜的是许老板的产品似乎不怎么受当地人的认可,那究竟是怎么回事呢?让快斗的独特视角与你一探究竟吧。

    从区位来看这个项目真的不差:春晖小学近在咫尺、八角井商业体步行可达、沿着104国道直达杭州城西等优势占尽。首批营销从业者不乏有蒋阿六、谢阿娇、归阿华等本土优秀置业顾问。只可惜百密一疏,应了那句古话“英雄难过美人关”。预知细节如何,快斗懒得多讲!


                                 配图还是要来一张的,毕竟恒大冰泉口感到位的

 

    快斗在刚才评论观云小镇(蓝城)的时候说道,有些项目可能不怎么受外界市场价位浮动的影响。现在要讲的“家住金都样样红”项目还真是这么一回事。从项目本身来看该小区区位优势与上面那个“恋爱达人”项目几乎如出一辙。当时却有着看不到的隐形优势:其一,金都在该项目上着重致力于优秀的企业文化传导,将“孝善”理念再一次扩大化;其二,百万质量监督员活动的启动,再一次证明开发商秉承了杭派精工的优良传统,房屋质量经得起考验;其三,阳光樾府交房多年,在二手市场上价位一直居高不下,这次打造760套房源的新小区,一定更加会精益求精。


说实话,这张小区宣传图快斗看了不下于五十遍

 

    千呼万唤始出来,快斗终于好下班!祥生地产和本土大佬建发集团联手打造的云山新语项目一起来听快斗继续叨叨几句。

    本项目区位在阳光樾府正北面,但是并非直接贴住104国道,这样一来不仅享受了国道所带来的便利,从而也得到了宁静的生活品质。小区内皆为高层住宅,最小户型建筑面积为88㎡,并且毛坯交付,这样一来为极大数刚需者提供了“上车”的机会,更让外来的新德清人有了优质的置业取向。

    再从开发商品质来,祥生的作品一直在时代的前端,就湖州地区而言,无论是仁皇山的项目还是凤凰山的项目,都是备受好评的。我相信这次他们将项目选择在离莫干山不远的武康城西,必然将做出让市民们眼睛一样的产品。

    同样说个题外话,该项目内不少置业顾问皆为本土资深从业人员,以“七情六欲”为代表的营销团队必然会让您在咨询的时候理解到真正的祥生魅力。


我本想发个沙盘,奈何快要开馆,就要了个区位图来发吧


文末古风一篇致敬优秀的武康城西


杭派率先入市场 粤系拿地亦跟上
莫干山脚终开战 蓝绿兄弟动刀枪
中梁土豪活动起 祥生建发把名扬
置业顾问英雄在 恋爱达人不在场
城南地信大会开 北部建诗与远方
东部指望轻轨造 城西二绕快共享
金都跨界种水稻 德信赛丽携阳光
预晓楼市之细节 还看快斗写文章


房源信息刊登 删除 求购、房产过户、贷款、三证咨询等+客服微信号:15257257777 办公室电:0572-8079110 客服QQ:46725526 房产QQ群:70493686
免费发布出租出售 求租求购等房产信息,一键推送德清60家中介为你快速买房卖房找房,免费解答网民房产贷款、办证、过户等各类房产问题
湖州威峰网络科技有限公司 增值电信经营许可:浙B2-20130044号 信息产业部备案号:
德清房产网版权所有 浙icp13003888号