资讯首页 |房产新闻 |置业指南 |德清楼盘新闻 |房产政策 |公告信息 |家装建材 | 新闻搜索
你的位置: 首页 -> 资讯 -> 德清楼盘新闻-> 楼盘快讯
云溪洋房樱花跑道令人心驰神往的臻美园林里
云溪洋房 樱花跑道令人
德信上城存5000抵50000认筹火爆开启!
德信上城存5000抵5000
云溪洋房带来自然的诗意与静谧幸福生活
云溪洋房 带来自然的诗
德信•一里洋房13#楼紧急认购、轰动德清楼市
德信•一里洋房1
德信地产重磅推出德清首部3d房产宣传片
德信地产重磅推出德清
“美立方之夜”23日启幕答谢新老客户
“美立方之夜”23日启
推荐文章
 
·德清东宸 建筑面积约135m²匠心凝聚
·上城3.8妇女节活动美丽上演
·星辰公馆抢最好学区房 舞阳学校2015年秋
·东宸大都会美学建筑荣耀你的生活
·德清德信上城5#楼98-125㎡水景王座盛誉
·家住金都·样样红 逢开必罄 红透德清
·祥生云山新语88-126㎡毛坯小高层首敬德
·幸福人设,交给创新户型
·德信·郡望95-130方礼制洋房加推在即
·金都·海尚国际 “绿生活家“服务体系研
·金盛达·翡翠园王牌95方三房金秋十月加
· 绿城•德清英溪桃源楼盘介绍 楼盘
赞助商链接
 
赞助商广告预留位置
相关文章
 
·德清楼市2014年九月份德清在售楼盘购房
·云溪洋房12月9日新奢美学示范区奢雅启幕
·10月30日翡翠城三期朗廷盛大开盘热销近
·德清12月预计新开楼盘统计
·德华上邻世家12号楼房 118-159㎡限量级
·德信云溪洋房首开大捷 紧急加推
·德清上周楼市成交数据10月6日—10月12日
·德信地产·德蓝广场楼盘详细介绍
·保利·原乡楼王67万封顶 5月21日盛大开
·德清德华房产•香缇湾楼盘简介 德
·保利原乡中央景观20号西单元即将上市 实
·德信上城 暖春约惠2#火爆抢购中
 

德杭同城化,难得市心府

作者: 管理员 来源:网络收集 时间:11月27日 14:39 提交:本站


        11月23日,省发改委网站发布了浙江省都市圈城际铁路二期建设规划环境影响报告书公示。根据公示内容,2019年至2024年期间,杭州都市圈、宁波都市圈、温台都市圈、浙中城市群将规划新建9条城际铁路,线路总长526.2公里,设车站115座。这其中杭州都市圈新建4条线,分别为杭德(杭州至德清)城际、绍兴城际、沪嘉(上海至嘉兴)城际、沪平(上海金山至平湖)城际,总长171.5公里,设站38座。

 

   

 杭德城际设站12座

    德清市民最关心的是杭德城际。报告书中提到,这条城际铁路全长34.6公里,设站12座,采用地上和地下线相结合的方式,其中地下线比例为56.3%。

    据德清县发改委介绍,规划中的杭德城际致走向是从杭州地铁10号线新兴路站引出后,经过余杭仁和街道后进入德清,之后穿过德清县高新区地理信息小镇,进入德清中心城区,再沿德清大道,经过浙江工业大学德清校区,到德清高铁站。此次公示增加到了12座,具体站点目前尚未公布。据了解,杭州余杭境内可能会设仁和南站、仁和站,德清境内可能会设三合站、地理信息小镇站、科技新城站、永安街站、北湖东街站、环城北路站、德清高铁站等站点。

    2022年亚运会前建成

    今年4月9日,浙江省发改委在德清召开了杭州至德清线系统制式研究论证会。这次会议明确,杭德线是2022年亚运会交通配套项目(排球小组赛将在德清体育中心举行),已列入省政府考核相关市县区政府的责任目标,是实现交通运输与旅游融合发展、打造杭德一小时交通圈、促进同城化发展的需要,也是更好服务联合国地理信息大会永久会址的需要。会议上专家一致认为,杭德城际设计时速120公里。作为亚运会保障工程,杭德城际希望在2019年开建,2022年亚运会前建成通车。

    现在,杭州和德清之间,每天双向对开32趟高铁,13分钟的运行时间,让德清仿佛成为杭州的一个城区,二等座16元票价,对于通勤成本来说,也不算太高。今后有了杭德城际的加持,德清将和杭州更加亲密无间。德清居民可以乘坐杭德城际换地铁10号线到杭州市区,也可以乘坐杭德线到德清站乘坐高铁来杭,全程都不会超过1个小时。

    德杭同城化,难得市心府

    继联合国地信大会之后,杭德城际铁路规划出炉,德清利好不断。融杭同城一体化,给德清带来国际化视野,楼市的潜力也正在被挖掘。一方面,城市国际化形象高地与价格低洼,形成势差;另一方面,在环杭城市中,德清无论是交通、产业还是民生融杭走在前列,城市发展势态向上。
 
    德清发展,城市精华尽汇中心,难得都会心,难得市心府。位踞英溪北路和北湖街交叉处的市心府,近邻德清西站,沿北湖街亦可直达德清高铁站。杭宁高铁、104国道、商合杭高铁(在建)等无缝对接杭州主城区,畅享双城双芯生活。

    一条英溪路,一脉余英坊,家门口坐享黄金教育资源,全配生活场,满城精华,尽汇市心府。


  
    本资料为广告,仅为要约邀请,其内容经常发生更新,并不构成要约。买卖双方的权利义务以双方签订的《商品房买卖合同》及附件等协议为准。在建设过程中项目相关内容不排除因政府或其他有权单位要求而修改,同时,在不违反法律法规、合同约定的前提下,本公司亦有权做出细部调整,同时本公司对宣传资料享有修改的权利,敬请留意最新资料。景观、建筑及公区等效果图仅为方案示意,实际以交付为准,买卖双方权利义务以《商品房买卖合同》约定为准。本宣传资料部分素材来源于网络,其著作权归原作者所有,如果原作者表明其身份并要求本公司停止使用该素材的,请及时与本公司联系。备案名:市心府,推广名:市心府。解释权归德清锦晧置业有限公司所有。


房源信息刊登 删除 求购、房产过户、贷款、三证咨询等+客服微信号:15257257777 办公室电:0572-8079110 客服QQ:46725526 房产QQ群:70493686
免费发布出租出售 求租求购等房产信息,一键推送德清60家中介为你快速买房卖房找房,免费解答网民房产贷款、办证、过户等各类房产问题
湖州威峰网络科技有限公司 增值电信经营许可:浙B2-20130044号 信息产业部备案号:
德清房产网版权所有 浙icp13003888号