资讯首页 |房产新闻 |置业指南 |德清楼盘新闻 |房产政策 |公告信息 |家装建材 | 新闻搜索
你的位置: 首页 -> 资讯 -> 德清楼盘新闻-> 楼盘快讯
保利·甲第风华府极致户型匠心产品正式首映
保利·甲第风华府 极致
华盛达•曼城“存3千减2万”火热认筹中
华盛达•曼城 “
金都•阳光越府143方实享215方、折算后仅6800元/㎡
金都•阳光越府1
宇恒明月星城年中大放价买车现金补贴车位现金优惠
宇恒明月星城年中大放
家住金都·样样红90-138㎡精装大宅热势预约
家住金都·样样红90-1
明月星城年末抄底89-142方宽景华宅、秒杀全城
明月星城年末抄底89-1
推荐文章
 
·德信·上城4#跃墅楼王、开盘劲销8成
·宇诚集团·春晖名居楼书
·德信•一里洋房19#、21#楼2小时劲
·德华东方府9#楼王90-156方宽邸全城竞购
·德华地产携手德清图书馆助力乡镇小学“
·新福·翡翠城三期朗廷介绍
·德清城东再添新盘东宸案名华丽发布
·融创观澜湖公园壹号 精装样板楼诚邀体验
·星辰公馆晒出你的好礼 有机会得平板电脑
·博出炫彩一夏 来金都阳光樾府体验拉斯
·德清县英溪桃源首次开盘 当日销售八成
·升华奥体壹号106-143方12月首献在即(价
赞助商链接
 
赞助商广告预留位置
相关文章
 
·星辰公馆85方通透三房样板房9月23日唯美
·德信郡望95-130方G+高配礼制洋房
·德华•东方府Cookie饼干定制活动、
·保利甲第·风华府 传承世家文化 弘扬世
·铸剑23载,德信G+精工打造醉美洋房
·金都·样样红折后总价132万起抢住城芯精
·注意:星辰公馆销售部搬迁公告
·德华·上邻世家楼盘介绍、价格、面积
·金盛达翡翠园开盘热销 城中心洋房受追捧
·金都集团成立23周年暨家住金都·样样红
·德清6月连拍新地 城南科技城大势所趋
·德华•美立方2期稀缺小高层即将开
 

德信大家·时代公馆“超级领唱空降 抢占时代C位”时代音乐节重磅上演

作者: 管理员 来源:网络收集 时间:11月23日 15:53 提交:本站


    11月的德清世界瞩目,首届联合国地理信息大会的余热未散,一场潮流时代音乐节火热来袭,德信大家·时代公馆“超级领唱空降 抢占时代C位”时代音乐节重磅上演,时代领唱携手人气乐队空降现场,Chanel、Dior、Burberry、Prada等国际一线奢品好礼相送,现场麦霸挑战赛抢占时代C位精彩不断,让你聆听时代音浪。届时时代公馆约10000方实景展示区也将盛大开放,精彩不容错过!


网络图丨源于百度


01

    级领唱空降  唱响时代最强音

    世界的德清,更需要国际的品位。地处地信小镇核芯的德信大家·时代公馆开启新潮流时代,一场震撼全城的时代音乐动感来袭。《我爱记歌词》超级领唱天悦、《中国好声音》汪峰战队学员刘彩星、超人气原创乐队大牛&肆君子空降时代公馆,唱响时代之音。1818黄金眼当家主持、德清的女儿——卫芬现场助阵,外籍蓝调乐团带来独具质感的爵士乐热启全场。超级领唱们齐发声,带你唱响70、80、90年代时代金曲,燃爆全场。


网络图丨源于百度


02

    全民麦霸挑战赛 等你来挑战

    而群星大咖每一轮嗨唱全场后,更令全场沸腾的全民麦霸挑战赛惊喜来袭,现场挑选爱唱歌的麦霸接唱,70后张学友、汪峰等成名曲、80后周杰伦、蔡依林、陈奕迅等传唱经典、90后新生代旋律级抖音红歌皆在乐库,等你来挑战。每一轮最后胜出者能获得大牌礼盒套装,又能过足飙歌瘾,又有好礼拿,千万不要错过。


网络图丨源于百度


03

    国际一线奢品大奖 等你来抢

    而对到访的客户而言,除了精彩的嘉宾表演和激动人心的麦霸挑战赛,时代公馆还为客户准备了奢侈品抽奖。凡到访客户至置业顾问处登记信息,即可领取抽奖券参与抽奖。Chanel、Dior、Prada、Burberry等一线奢品大奖,或许就花落你家!


    网络图丨源于百度

    而活动当天现场还准备了精美茶歇,可口的甜品、蛋糕、新鲜的水果、热饮等美味随时品享,给每一位到访的客户如家般的温暖和呵护。佳肴美味、互动游戏、奢侈品豪礼、现场乐队表演全场齐嗨,难得嗨玩时光,一定要抓住哦~


    网络图丨源于百度


    04

    约10000方实景展示区 惊艳绽放

    而对于德清人而言,更值得期待的莫过于德信大家·时代公馆实景展示区盛大开放。现场启幕开启仪式,德信大家·时代公馆自此正式开启国际居住美学。约10000方实景展示区内,国际生活美学馆、优雅中轴水景、樱花休闲广场、中央大草坪、城市会客厅等实景呈现,演绎时代臻美想象,而样板房内,国际格调生活静展优雅来袭,到访的客户可提前领略国际品质生活。


    德信大家·时代公馆效果图

    地信小镇核芯,国际住区范本,德信大家·时代公馆,实景将呈,美好生活可期!建面约120-160㎡云墅奢宅,恭迎品鉴!


    德信大家·时代公馆效果图

 

    本资料为广告,仅为要约邀请,其内容经常发生更新,并不构成要约。买卖双方的权利义务以双方签订的《商品房买卖合同》及附件等协议为准。在建设过程中项目相关内容不排除因政府或其他有权单位要求而修改,同时,在不违反法律法规、合同约定的前提下,本公司亦有权做出细部调整,同时本公司对宣传资料享有修改的权利,敬请留意最新资料。景观、建筑及公区等效果图仅为方案示意,实际以交付为准,买卖双方权利义务以《商品房买卖合同》约定为准。本宣传资料部分素材来源于网络,其著作权归原作者所有,如果原作者表明其身份并要求本公司停止使用该素材的,请及时与本公司联系。解释权归开发商所有。开发商:德清德宁置业有限公司。本案备案名:时代公馆。推广名:德信大家·时代公馆。本资料宣传有效期为2018年11月22日。


房源信息刊登 删除 求购、房产过户、贷款、三证咨询等+客服微信号:15257257777 办公室电:0572-8079110 客服QQ:46725526 房产QQ群:70493686
免费发布出租出售 求租求购等房产信息,一键推送德清60家中介为你快速买房卖房找房,免费解答网民房产贷款、办证、过户等各类房产问题
湖州威峰网络科技有限公司 增值电信经营许可:浙B2-20130044号 信息产业部备案号:
德清房产网版权所有 浙icp13003888号