资讯首页 |房产新闻 |置业指南 |德清楼盘新闻 |房产政策 |公告信息 |家装建材 | 新闻搜索
你的位置: 首页 -> 资讯 -> 德清楼盘新闻-> 楼盘快讯
德华上邻世家96-127㎡滨河小高层宽邸开盘遭抢购
德华上邻世家96-127㎡
东宸大都会美学建筑荣耀你的生活
东宸大都会美学建筑荣
德信上城:爱上太太的指尖旋律主题活动圆满结束
德信上城:爱上太太的
融创莫干溪谷:一座莫干山一个世界建筑博物馆
融创莫干溪谷:一座莫
德信上城存5000抵50000认筹火爆开启!
德信上城存5000抵5000
星辰公馆9#收官精品,85方安居置业/121-124方改善典藏,存1万优惠2%火热认筹中。
星辰公馆9#收官精品,
推荐文章
 
·德信·上城4#跃墅楼王、开盘劲销8成
·德信上城市中心98-125平米冠军户型 实景
·东宸大都会美学建筑荣耀你的生活
·德信26大新品矩阵联合发布 拨动知己心弦
·德华上邻世家8号洋房新品 存5000抵2000
·保利原乡双节嘉年华精彩活动欢乐大放送
·东宸优雅美式生活从户型开始
·德信再次战略性拿地 完成区域深耕布局
·星辰公馆85-125㎡品质准现房火爆销售中
·宇恒·明月星城 喜大普“奔” 惊艳亮相
·2018德信地产品牌暨新品发布会美好盛放
·德清云溪洋房 即将载誉加推敬请期待恭迎
赞助商链接
 
赞助商广告预留位置
相关文章
 
·德华上邻世家13#电梯洋房6月开盘
·德信•上城12#楼应市开盘、上演热
·德信·英溪大院城市旺墅平层望邸
·德华房产新春感恩回馈季正式启幕12月24
·云溪洋房产品说明会 惊艳德清
·东宸 二期加推在即 敬请期待
·凤栖雲庐双开双捷112-140㎡创新户型邀您
·1月21日云溪洋房90-140m²新奢洋房
·德华·东方府10月即将开盘 折后6380元/
·新城·大都会魔幻之夜燃爆德清
·家住金都·样样红 银龄中心修身进学 为
·德信•德蓝广场-德蓝公寓开盘劲销
 

时代公馆120-170㎡云墅奢宅实景展示区即将开放

作者: 管理员 来源:网络收集 时间:11月24日 09:15 提交:本站

NO. 1|壹

    每一座科创城市,都有相同的气质,苹果公司、谷歌所处的硅谷;微软、星巴克总部所在地西雅图;全球科研、金融中心——波士顿;阿里巴巴、网易所在地杭州。无论是硅谷奇才、西雅图浪漫高知、波士顿金融巨头抑或阿里巴巴P7级工程师,他们始终追求物质与与精神的享受,追求生活与自然的平衡,他们的生活更是集科技与人文为一体,崇尚简洁、温暖、人性、生态。这是精英们沉迷的生活方式,也是国际审美趋势,更渐渐形成一种国际住区新风尚。


    (西雅图——图源自网络)

    用国际的眼光聚焦德清,这是继未来科技城之后,杭州二绕内一块全新的科技热土,11月19日-21日,这里将举办首届联合国世界地理信息大会,世界德清即将迸发光芒。

    遥望太空,全国首颗以县域命名的“德清一号”卫星,已飞行了半年,绕地球超过2600圈。联合国地理信息国际论坛落户小镇,也让德清的国际气质更加出众。目前,小镇已集聚各类创业团队67个、创业创新人才3000余人。随着地信大会的召开,更国际、更科技的德清正在崛起。


    (德信大家·时代公馆效果图)

     一个适应国际化居住需求的筑品就显得迫在眉睫,深耕德清25载的德信,以一个生活知己的姿态,继德信泊林系、大院系产品等深受德清人民青睐的产品线后,为德清带来焕新潮流筑品-——德信TOP级臻悦系用前所未有的高标准以高新科创精英需求为基础,打造地产界的戴森,科技随时贯穿生活,一座专为科创高知人群而筑的德信大家·时代公馆,顺势而生。


NO. 2|贰

    美国著名建筑师之一小沙里宁说:“城市是一本打开的书,从中可以看到它的抱负。”国际化德清,国际化精英生活需求,25载德信汇聚科技与人文之光,诚意之作带来德信TOP级臻悦系产品,将简洁、温暖、人性、生态的生活方式,馈赠德清时代精英。
简洁,是返璞归真的艺术

    德信TOP级臻悦系产品,大繁至简,大简至美,简约、明快的极简风格,是时代精英的居住向往。
 

    (德信大家·时代公馆效果图)

    将“简洁”奉为筑造的金科律例,时代公馆以现代建筑风格成就国际灵感美学作品,玻璃搭配更具质感的铝板营造恢弘外立面,呈现极简又独具质感的时代审美,与国际化的德清相得益彰,构筑了德清城市新界面。

    温暖,是生活本源的态度

    钢筋混凝土构筑的城市森林,总让人觉得有点冷冰冰。产业精英们上班时需绷紧神经,理性一天之后最需要的就是温暖生活的慰藉。

    德信TOP级臻悦系深悉高知们的生活理想,精心打造约1200方国际生活美学馆,在健身房打卡开启每一个活力满溢的日子,在星空阶梯书吧,放松身心徜徉在书香里,在儿童嬉戏区,不错过孩子成长时光...


    (德信大家·时代公馆效果图)

    更贴心配置约2600方全龄配套,嫁接德信彩虹桥资源,以国际化标准呈现社区缤纷生活。 孩子们恣意玩耍的儿童乐园、植物乐园,文艺青年钟爱的艺术长廊,老人颐养天年的怡乐中心...


    (德信大家·时代公馆效果图)

    而面对高材人群,还设置了城市会客厅,这是每一个业主的门面,也是精英们的社交场。

    TOP级臻悦系产品极大建立人与人之间的沟通,给予业主更多社交空间,温暖生活,将是时代公馆未来居住的常态。

    生态,是健康生活潮流

    有一句话流传广泛,“用最贵的膜,熬最深的夜”。现代都市人群竞争压力大、工作忙碌,公司-家两点一线,忙到没有机会亲近自然,时代公馆将家安在自然里。


    (地信大会场馆-德清国际会议中心实景图拍摄)

    外揽大美凤栖湖公园,凤栖湖微澜环绕地信大会主场,湖面上白鹭翩跹,两岸新种梧桐林立,闲暇时漫步湖边,别样的景致,别样的逸趣。而大会之后,凤栖湖公园将成为时代公馆业主乃至整个德清市民休闲娱乐的又一好场所。


    (德信大家·时代公馆效果图)

    对于社区内部景致,德信也深研都会高端人群的审美需求,设计无边际泳池、公共廊架等,营造宽雅中轴景观,契合建筑形态,未来业主行走其中,在美景中休憩、放松身心,整个人回复到天然平衡状态。

    趣味性与观赏性兼具,这样一种绿色、健康的生活的营造, 德信TOP级臻悦系产品,真正让你领享生态自在生活。

    人性,是细节至上的主张

    幸福感源于无微不至的关怀,而家是满溢关怀的港湾。德信TOP级臻悦系将都市精英人士对于家的设想盛放于筑居的蓝图里。


    (室内示意图——图源自网络)

    考量家庭空间需求,以更加多变的空间组合,满足现代一家多口的居住所需。同时专注每一处生活细节,全屋空调系统,让居家生活更舒适,感应小夜灯,在夜色中守护家人...

    贴心收纳系统,让居家更整洁、有序。对于装修品牌,德信也选择大品牌高品质家电、家具、卫浴产品等。值得一提的是,臻悦系将木饰面、地板颜色全线升级,为业主营造一个具有国际感的视觉新体验。


    (德信大家·时代公馆效果图)

    对于户外公共空间,精装园区大堂、精装双大堂、单元入户前厅等精心打造,让归家每一步都充满仪式感。

    而社区里,八大智能安防、园区WiFi等设计,智慧焕新人居新体验。德信TOP级臻悦系,以精致入微的细节把控,让生活处处尽显小确幸,人性化国际生活自此开启。

    当世界的德清遇到德信TOP级臻悦系作品,科技与人文生活观以浸润无声之势汇入生活的点滴,简洁、温暖、生态、人性将成为国际高知圈层生活的关键词。


    (德信大家·时代公馆效果图)

    德信大家·时代公馆,汲取德信TOP级臻悦系产品的精华,于地信小镇核芯,成就国际住区范本。项目直面联合国世界地理信息大会会址,未来盛会红利不断,抢占未来发展先机刻不容缓。
 
    德信大家·时代公馆,实景将呈,美好生活可期!建面约120-170㎡云墅奢宅实景展示区即将盛大绽放,恭迎品鉴!


 

   本资料为广告,仅为要约邀请,其内容经常发生更新,并不构成要约。买卖双方的权利义务以双方签订的《商品房买卖合同》及附件等协议为准。在建设过程中项目相关内容不排除因政府或其他有权单位要求而修改,同时,在不违反法律法规、合同约定的前提下,本公司亦有权做出细部调整,同时本公司对宣传资料享有修改的权利,敬请留意最新资料。景观、建筑及公区等效果图仅为方案示意,实际以交付为准,买卖双方权利义务以《商品房买卖合同》约定为准。本宣传资料部分素材来源于网络,其著作权归原作者所有,如果原作者表明其身份并要求本公司停止使用该素材的,请及时与本公司联系。解释权归开发商所有。开发商:德清德宁置业有限公司。本案备案名:时代公馆。推广名:德信大家·时代公馆。


房源信息刊登 删除 求购、房产过户、贷款、三证咨询等+客服微信号:15257257777 办公室电:0572-8079110 客服QQ:46725526 房产QQ群:70493686
免费发布出租出售 求租求购等房产信息,一键推送德清60家中介为你快速买房卖房找房,免费解答网民房产贷款、办证、过户等各类房产问题
湖州威峰网络科技有限公司 增值电信经营许可:浙B2-20130044号 信息产业部备案号:
德清房产网版权所有 浙icp13003888号