资讯首页 |房产新闻 |置业指南 |德清楼盘新闻 |房产政策 |公告信息 |家装建材 | 新闻搜索
你的位置: 首页 -> 资讯 -> 德清楼盘新闻-> 楼盘快讯
莫干山观云高尔夫庄园320方排屋12月25日阅世开盘
莫干山观云高尔夫庄园
与上邻世家一起、发现生活之美
与上邻世家一起、发现
星辰·兰园主城区新洋房85-150方首开在即
星辰·兰园主城区新洋
德清地产招聘大集合(內附点评)
德清地产招聘大集合(
东方公馆城中心·再无大宅,买364方送455方首付128万起
东方公馆 城中心·再无
8月13日甜蜜七夕节德华•东方府全城热恋季浪漫启动。
8月13日甜蜜七夕节德华
推荐文章
 
·家住金都·样样红首开即罄 首期90/108㎡
·德信·上城万圣魔幻之夜圆满落幕
·东宸 美式生活大宅 德清置业者树立公园
·融创莫干溪谷:在世界舞台上 邂逅莫干山
·东宸开盘在即 特备开盘攻略一份
·德信上城折后总价82万起,抢占市中心三
·德清东宸 建面约37-58㎡美式臻稀街铺恭
·金都·阳光樾府金榜定德清 192-250方花
·潘晓云画展7月21日—25日,盛启保利
·德信·郡望爱心公益活动圆满落幕!
·星辰公馆9#收官精品,85方安居置业/121
·文化保利•英才培育计划正式落下帷
赞助商链接
 
赞助商广告预留位置
相关文章
 
·新城·大都会魔幻之夜燃爆德清
·德清莫干山观云高尔夫庄园新品产品说明
·德信云溪洋房玩转黑科技这次让洋房来点
·2018年10月德清楼市购房指南
·0828德清新城大都会电影进小区活动前宣
·家住金都·样样红90-108㎡精装三房热销
·德信·上城5#楼开盘狂销9成 德清再掀楼
·德信再次战略性拿地 完成区域深耕布局
·家住金都·样样红 坐享未来地铁开通便捷
·家住金都·样样红 红盘榜样 揭开热销之
·德信•溪山美墅项目完美交付 吸金
·德清·东宸 第二故乡的家高品质完美理想
 

德清媒体祥生舟山采风朝圣之旅圆满落幕

作者: 管理员 来源:网络收集 时间:10月30日 10:23 提交:本站

    中国百亿房企、全国32强祥生地产,“幸福生活运营商”,2018年10月25日至26日,携同德清电视台、德清房产网、透明售房网、365淘房等多家媒体采风团赴舟山,2天1夜,开启一场品鉴之行,一次朝圣之旅。
 


    祥生地产精耕舟山六载,采风团第一站便来到,2017年首入东港的开篇之作,云海新语,在工作人员引导下听取了沙盘讲解并参观了云海新语样板房。
 


    数十年来,祥生一直将户型设计作为项目建设的核心之一。祥生云海新语在竞争激烈、强者如云的舟山,依然备受追捧,这就是客户对祥生户型最大的认可。

    在参观样板房后,祥生对户型极致空间的打造和体现出来的产品品质让同行媒体赞不绝口。祥生多年形成的产品创新体系和能力,在此行中得到了最好的诠释,也让媒体品鉴团对祥生作品赞誉不断。

    第二站,来到诗意栖居大境,山水洋房“南山郡”。祥生从“城市品质住宅筑造商”转型为“幸福生活运营商”,区别同质化的“核心竞争力”就在于注重融合品牌与产品,达到真正的内外兼修。对一个开发商最为直观的了解,就是去看已经交付的小区。

    祥生在园区生活体系上寻求超越,目前正在打造的项目中,融入了360°现代科技元素,全方位打造智慧社区的设计,采用了24小时监控系统,人脸识别对讲系统,远程呼梯系统,RFID智能天使手环系统,车牌智能识别系统,一卡通系统,社区WIFI覆盖系统等。

    在单一社区服务力提升上,祥生为满足儿童、老人、中青年不同年龄段的需求,增加“可玩”“可互动”“可感知”的设施和服务主张。在小区内设置多元化的社区功能场,使得年轻老少三代各得其乐,又能聚于一起,其乐融融。

    此次品牌行,采光团下榻于由祥生集团投资,占地面积66亩,建筑面积36000平方米,投资总额6.5亿的普陀山祥生大酒店。

    酒店采用古建筑风格并融入禅文化元素,按五星级标准设计建造,古朴典雅、嫣然临海。看云蒸日出,海天一色;听暮鼓晨钟,感悟菩提。


    久经尘世喧嚣,难觅片刻心安。佛说:心诚则灵,心善则行。恰逢观音诞辰之日,登临普陀山,开启心灵净化修行。

    “海天佛国”礼佛朝圣,普济禅寺焚香许愿,紫竹林探寻观音住所,乌石砾滩静心听潮,千步沙沙滩吹风、散步,亲临佛缘大境,似有天籁梵音环绕,福祚绵延。


 
    朝圣是生命的修行,境界的升华,在南海圣境的清幽里,找到心灵的救赎.....以这次普陀山之行为契机,感悟佛法,努力精进。佛教演绎大乘气象,匠心筑梦幸福新章。
 

 


    迄今,祥生已走过30余载风雨历程,全国50余城,开发百余高品质项目,短短两天,就足以感受到祥生地产成熟的开发理念和匠心筑就幸福生活的信念以及祥生地产品质与实力,更对德清祥生云山新语充满期待。


 
    唯有匠心不改,方能不负期待。德清云山新语作为武康城芯的开篇钜作,祥生地产匠心倾力为德清人民打造理想之家。

    自然是最好的配套,四千年文脉余英溪,四大避暑胜地之一莫干山,云山美境,上游生活,幸福将启。

 

    一场旅行是对祥生地产发展历程和精彩履历的更多理解和肯定,“小小一朵云,温暖公益行”祥生德清云公益精彩进行中,周周有惊喜,活动期间敬请随时关注。


    本宣传内一切资料,均以政府最后批准之图则及法律文件为依据,以买卖合同的约定为准。本项目推广案名为“祥生·云山新语”,备案名为“云山花苑”。本广告为要约邀请,所包含的相关内容是对项目所做的示意表现,仅供参考,最终标准以政府相关部门批准文件图则为准。

 


房源信息刊登 删除 求购、房产过户、贷款、三证咨询等+客服微信号:15257257777 办公室电:0572-8079110 客服QQ:46725526 房产QQ群:70493686
免费发布出租出售 求租求购等房产信息,一键推送德清60家中介为你快速买房卖房找房,免费解答网民房产贷款、办证、过户等各类房产问题
湖州威峰网络科技有限公司 增值电信经营许可:浙B2-20130044号 信息产业部备案号:
德清房产网版权所有 浙icp13003888号