资讯首页 |房产新闻 |置业指南 |德清楼盘新闻 |房产政策 |公告信息 |家装建材 | 新闻搜索
你的位置: 首页 -> 资讯 -> 德清楼盘新闻-> 楼盘快讯
金都阳光樾府189-250㎡花园排屋8500元/㎡11月28日开盘
金都阳光樾府189-250㎡
德信地产德清公司微公益在活动
德信地产德清公司微公
莫干溪谷浙商回归小镇120万元收藏150方独栋别墅
莫干溪谷 浙商回归小镇
金都·阳光樾府莫干墅起新篇章
金都·阳光樾府莫干墅
德信一里洋房“花园院墅”实景展示区惊艳呈现,恭迎品鉴!
德信一里洋房“花园院
户型解读--新城大都会138㎡经典四房邀您品鉴
户型解读--新城大都会
推荐文章
 
·德清楼市2015年一月份德清在售楼盘购房
·德清德华东方府存2000抵20000钜惠认筹抢
·金盛达翡翠园 最后30席花园洋房 94-113
·德华会春天有约:家庭周系列活动暨寻找
·绿城英溪桃源宽景三房首付45万起 送太阳
·莫干山观云庄园10月13日认筹启动 印象
·十一”黄金周临安市消费品市场运行平稳
·德清碧桂园花园里 好社区匠心筑园百里挑
·保利•悦澜湾103-170㎡三房朝南 即
·德清房产网近期楼市动态最新更新
·德信云溪洋房 匠心打造全龄活动空间
·德信·英溪大院专题介绍 户型 面积 简介
赞助商链接
 
赞助商广告预留位置
相关文章
 
·德信·上城4#跃墅楼王、开盘劲销8成
·德信云溪洋房首开大捷 紧急加推
·幸福人设,交给创新户型
·德信一里洋房“花园院墅”独门独院、二
·一里洋房2012新品上市-中央景观电梯花园
·德清县溪山美墅目前230方大户售价8000元
·云溪洋房加推再捷 当红不让 揭秘德清新
·保利·甲第风华府 世家生活美学馆 邀君
·楼市快讯|碧桂园十里春风115-215方精装
·徜徉香缇湾 周末我们一起冰淇淋DIY
·德清保利缘牵单身派对、“蟹”逅保利寻
·德清溪山美墅至尊楼王、席位抢占中
 

凤栖雲庐112-140㎡创新户型10月27日首开!

作者: 管理员 来源:网络收集 时间:10月26日 14:01 提交:本站

        

   

    虽然G20早已落幕,但它带给奥体乃至杭州的红利仍在持续酝酿,释放全球影响力,推动高新产业变革,晋级一线城市和国际大都市,房价水涨船高。

    而24天后,一场G20式的城市红利,即将在德清重演!

    随着联合国世界地理信息大会的即将召开,迈向国际化的城南早已一骑绝尘,市民广场、杭德轻轨站(规划中)、德清大剧院(在建)、超大综合体(规划中)以及一站式教育链等优渥资源汇聚,开启德清一个崭新时代。


    ☆联合国世界地理信息大会会址实景图

    有人说,买房就像赶车,下一趟可能遥遥无期,也可能挤不上去。不论什么时候,最好的买房时刻,就是现在。

    错过G20,让许多人懊悔不已。所以,在地信价值爆发前夕,全国购房者纷至沓来,以前瞻性眼光争抢一席。

    作为德清封面作品的凤栖雲庐,以未来格局占据大红大紫的地信之央,比邻凤栖湖,一旦错过,将与整个时代的发展红利失之交臂。现火爆认筹中,震撼价首开,更不容错过!
 

 
    大浪淘沙,才能发现真正的金子,好产品经得起市场和客户的检验。


    纵观杭州奥体,那些对配套资源绝对占有的楼盘,已经成为时代发展保值的硬通货,占据城市红利的头等舱。

    这些“头等舱”楼盘拥有一些共性:好的品牌、好的区位以及好的发展潜力。


                    ☆凤栖雲庐生活馆实景图

    凤栖雲庐,是由绿城、大家、德信三家品牌房企联袂呈献,承袭了2018绿城最新迭代产品形制——雲庐系,与杭州的西溪雲庐一脉相通,以高端住宅的精品形象兼具城芯精华配套、地信时代红利,成为无数德清人购房置业的不二之选。

    一位刚刚认筹过的客户说道:“从凤栖雲庐案名公布,我就一直关注。期间也看了附近的几个楼盘,不管从地段、品质,还是开发商品牌,绿城这边软硬实力都是最好的!最为重要的是项目所处区位的发展潜力,想想即将召开的国际性峰会,这块地方的升值潜力毋庸置疑。”
 

 

 

    如果拉长10年、20年时间看绿城的房子,你会发现外立面历久弥新,内部产品宛如交付时一般,究其原因是品质上乘、用材考究,以及绿城物业的细心呵护。

    凤栖雲庐,承袭绿城高端产品华宅基因,以“less is more”极简美学立面,用大面积玻璃铺陈和简洁质感的金属线条,令建筑整体更显通透感与艺术感,远远望去,就如同一个个璀璨耀眼的“水晶宫”。


    ☆凤栖雲庐样板房实景图

    在户型设计上,也别具匠心。首开雲庭高层组团,建面约112-140㎡创新户型;朗阔南向四开间设计,阳光清风随时悦享。另外,每个户型还有一个共同的浪漫设计,都带有漂亮的观景飘窗,而且是超多个,可以打造成为阅读角、品茶区,亦或是游戏天地,为生活添加诗意的温暖。

    在细节上更精益求精,比如石材踢脚线、厨房地漏、一体式橱柜台面、天花板全吊顶、USB插座、紧急报警按钮……以近乎偏执的人性化精装细节,致敬德清新时代人居美学。

☆凤栖雲庐效果图

    美妙如斯,一生珍藏!如果你想把握峰会后的第一波红利,入驻凤栖湖畔的时代头等舱,10月27日恢弘首开的凤栖雲庐,你绝对不能错过!温馨提醒:开盘当天认购即有礼,更有机会赢取iPhone xs!


   
本宣传资料为要约邀请,相关内容不排除因政府相关规划、规定及开发商未能知晓的原因而发生变化,本公司保留对宣传资料修改的权利,本宣传资料发布时间为2018年10月,敬请留意最新资料。文中部分图片来源于网络,侵权必删。


房源信息刊登 删除 求购、房产过户、贷款、三证咨询等+客服微信号:15257257777 办公室电:0572-8079110 客服QQ:46725526 房产QQ群:70493686
免费发布出租出售 求租求购等房产信息,一键推送德清60家中介为你快速买房卖房找房,免费解答网民房产贷款、办证、过户等各类房产问题
湖州威峰网络科技有限公司 增值电信经营许可:浙B2-20130044号 信息产业部备案号:
德清房产网版权所有 浙icp13003888号