资讯首页 |房产新闻 |置业指南 |德清楼盘新闻 |房产政策 |公告信息 |家装建材 | 新闻搜索
你的位置: 首页 -> 资讯 -> 德清楼盘新闻-> 楼盘快讯
碧桂园·花园里仅13席“墅级”大平层,方寸间揽天地、藏乾坤,奢华仰止!
碧桂园·花园里仅13席
保利·甲第风华府世家生活美学馆邀君亲鉴
保利·甲第风华府 世家
德信上城金牌跃墅7#楼存1万抵2万全城抢位中
德信上城金牌跃墅7#楼
家住金都·样样红荣获房地产综合开发行业最高荣誉“广厦奖”候选项目
家住金都·样样红荣获
8月28日德华房产“香缇湾”项目盛装出场
8月28日德华房产“香
家住金都·样样红样面积约108m2经典户型板房盛装开放
家住金都·样样红样 面
推荐文章
 
·保利淘保大行动,一组团清盘大放价!
·星辰公馆总价60万起、抢购武康最优三房
·200万实享300方 金都·阳光樾府排屋销冠
·户型解读--新城大都会138㎡经典四房邀您
·德清城东精装大宅再起 保利·甲第风华府
·莫干山观云庄园游园国庆免费体验季雍雅
·德华东方府感恩五月 指定房源专享特惠价
·宇恒•明月星城89-142方宽景华宅限
·家住金都·样样红90-138㎡精装大宅 热势
·东宸 二期加推在即 敬请期待
·德信•郡望95-130方收官央景洋房!
·德信溪山美墅高端生活馆火热招商中!
赞助商链接
 
赞助商广告预留位置
相关文章
 
·金盛达•翡翠园纯5层花园洋房 90方
·3月18-3月31日保利置业3周年嘉年华狂欢
·2018德信地产品牌暨新品发布会美好盛放
·德清东宸 建面约37-58㎡美式臻稀街铺恭
·德信地产·一里洋房即将开盘
·德信•上城12#楼应市开盘、上演热
·2018年10月德清楼市购房指南
·德清上周楼市成交数据9月22日-28日
·德信.上城感恩节专场活动温暖落幕
·2014年湖州市(德清 安吉 长兴)房产新
·家住金都·样样红 规划社区泳池礼遇一城
·云溪洋房 精致空间爱的港湾里幸福生活
 

凤栖雲庐112-140方创新户型首开在即!

作者: 管理员 来源:网络收集 时间:10月18日 15:04 提交:本站

    如果说,接下来的德清,有什么事情值得全城期待?

    那么其中之一,无疑是11月份即将召开的世界联合国地理信息大会,而另一个则是千人追捧的凤栖雲庐,即将众望首开!


   
    现场照片

    众所周知,G20杭州峰会、世界互联网大会乌镇峰会,对于两座城市而言,都有着举足轻重的现实意义,因为盛会红利,不仅城市界面脱胎换骨,经济发展更是一飞冲天,吸引了全国乃至全世界的目光。
如今,同样的城市红利,即将在德清“重演”。

 

     凤栖雲庐,列鼎地信小镇核心,直面联合国地理信息大会的永久会址——德清国际会议中心,城市巨大的“虹吸效应”的风眼。

    不止如此,俯瞰约340亩凤栖湖景观绿化带,告别钢筋水泥森林般的都市生活,既享受繁华之地的丰盈,亦让居者感受生活的静谧惬意。老人,沿着林荫道和沿湖小径悠闲散步;年轻人,早起锻炼,午后小憩,夜晚在阳台上欣赏国际会议中心的璀璨灯光秀;儿童,绿茵草坪上嬉笑奔跑玩耍。走出家门便能享受自然畅快的呼吸,散步、慢跑、骑行、野餐、闲坐,让你拥有一片全新的人生风景。


   
   生活馆实景图

    所以,从亮相伊始,凤栖雲庐便受到了广泛瞩目和追捧,成为名副其实的“口碑红盘”。无论是临展中心开放,或是最近的生活美学馆盛大启幕,都吸引了一波又一波的粉丝关注。

 

    在当下“过度营销”的时代,执守初心,真诚待人的总是寥寥。

    尤其是不少开发商,满屋子堆砌了“非交付标准”的精装样板房,未来交付到业主手中的很可能是一套空空荡荡的简装房子。

    凤栖雲庐,从时代审美积淀和人居生活美好出发,呈现出一种低调、温馨的奢华,强调精英品味的同时,回归“家”的本质,着力打造空间的舒适性与实用性,尽最大努力实现“所见即所得”。


  
 样板房实景图

    从纸醉金迷的对外张扬,到体贴入微的个人关怀,这才是奢侈的高级进阶。

    比如,其中舒朗全明的约138㎡户型,布局巧妙,边套三面采光,加上大面积玻璃幕墙立面,温煦阳光和清新空气扑面而来,即使南方漫长的梅雨季节,只是为家里增添更多情趣;定制级的大横厅设计,餐客一体化,营造阔绰的空间感,宴会待客更有排场。 

 
  

    在人性化细节上,也灌注了无数匠心。像室内沿边都罕见的采用了石材踢脚线,即使长年累月的用水拖地,也不会腐蚀,弥新如初。三层门框线,让家静谧安宁,诸如这些看不见的小细节,品质不彰自显。

    另外特意做了玄关和储藏间。充满尊贵仪式感的玄关收纳,如同一位恭候家人的五星管家,当你提着大包小包物品进家门,贴心的玄关置放台早已等候,即刻安放主人的钥匙、门卡、手上物品等,卸下琐碎,倍感轻松。而豁达包容的储藏间,合理运用过道空间,将每一处的利用价值优化到最大,装下更多主人志趣,让闲置杂物都成为最美的风景。


 
  样板房实景图

    空间决定人生格局,细微处的见人生态度。当许多客户踏入样板房时,不再是被奢华的表象迷惑,而是打从心底里的美好感动,赢得了广大客户的认可与赞许。

    “我一直很相信绿城房子的品质,这个户型全明设计,空间利用率也很高,很多细节亮点,在德清非常少见,真的可以说是眼见为实。”一位参观的王女士说道。


 

     时代高歌猛进,匠心弥足珍贵。

    凤栖雲庐,作为绿城、大家、德信三家匠心房企的联袂之作,骨子里流淌着精工匠心的血液,对于亟待改善的城市精英,汲取了绿城最新迭代产品形制——“雲庐系”的高贵基因,采用德清前所未见的全玻璃幕墙立面,接轨国际极简主义美学,打造比肩世界德清的封面地标建筑。


   
凤栖雲庐效果图 

    集合卓越地段、醇熟配套、高品质内核、高净值圈层以及绿城高端物业服务,自然成为购房者心目中的心仪之选,本次开盘更有首发红利,怎能轻易错过。
目前,凤栖雲庐来访火爆,项目即将众望首开!生活美学馆也已惊艳绽放,有兴趣的朋友可以亲眼一睹芳容,敬邀慧眼珍藏!


   

     本宣传资料为要约邀请,相关内容不排除因政府相关规划、规定及开发商未能知晓的原因而发生变化,本公司保留对宣传资料修改的权利,本宣传资料发布时间为2018年10月,敬请留意最新资料。
     文中部分图片来源于网络,侵权必删。


房源信息刊登 删除 求购、房产过户、贷款、三证咨询等+客服微信号:15257257777 办公室电:0572-8079110 客服QQ:46725526 房产QQ群:70493686
免费发布出租出售 求租求购等房产信息,一键推送德清60家中介为你快速买房卖房找房,免费解答网民房产贷款、办证、过户等各类房产问题
湖州威峰网络科技有限公司 增值电信经营许可:浙B2-20130044号 信息产业部备案号:
德清房产网版权所有 浙icp13003888号