资讯首页 |房产新闻 |置业指南 |德清楼盘新闻 |房产政策 |公告信息 |家装建材 | 新闻搜索
你的位置: 首页 -> 资讯 -> 德清楼盘新闻-> 楼盘快讯
刘恺威高调现身金都阳光樾府142-250㎡花园排屋开盘倒计时
刘恺威高调现身金都阳
东宸建筑面积约97-125m²美式公园住品全城邀鉴
东宸 建筑面积约97-12
热烈祝贺金都集团成立20周年、阳光樾府200万实享300方
热烈祝贺金都集团成立
德信浪漫元宵欢聚上城
德信浪漫元宵 欢聚上城
升华•奥体壹号精工样板房绚丽绽放
升华•奥体壹号精
德华地产携手德清图书馆助力乡镇小学“爱心捐书”活动
德华地产携手德清图书
推荐文章
 
·一里洋房2012新品上市-中央景观电梯花园
·莫干山观云庄园观天下 云娇子留学讲座完
·德信·郡望95-130方礼制洋房加推在即
·金都•阳光樾府 悠居樾府 幸福起航
·德信地产德清公司邀您共享话剧之夜
·“德信上城最美家园”摄影大赛即日启动
·孔雀城铸造一座东方曼哈顿 启幕城市理想
·金盛达·翡翠园75-12平方多层洋房预存3
·金盛达•翡翠园全城免费派送千金存
·德华东方府盛夏臻品30套黄金房源限时抢
·10月30日翡翠城三期朗廷盛大开盘热销近
·东宸传奇再现美式大都会经典建筑
赞助商链接
 
赞助商广告预留位置
相关文章
 
·德华·东方府90-156方公园府邸现房交付
·德清保利原乡一组团实景示范区全城公开
·保利:万万没想到、一元≈一套保利房?
·德华上邻世家96-127㎡滨河小高层宽邸开
·德信地产·一里洋房楼盘介绍 户型 楼书
·童蒙养正,立德树人:金都传统文化寒假
·家住金都·样样红 绿色家居,幸福人居
·宋卫平百镇理想落子莫干山麓,观云项目
·宇恒明月星城89-142㎡准现房 城东稀缺商
·德信地产•德蓝广场一期即将开盘(
·德清武康沃尔玛惊现金发碧眼“求职女仆
·金盛达翡翠园激情啤酒节 6月14日等你来
 

家住金都·样样红 春晖小学师生及学生家长实地参观临平金都夏宫

作者: 管理员 来源:网络收集 时间:12月20日 09:28 提交:本站

    传统文化是民族的瑰宝,千百年来代代相传。为宏扬德清春晖文脉德孝精神及家住金都•样样红孝善德福社区文化,金都集团与春晖小学,达成优秀传统文化同学共修战略合作。为进一步加深春晖师生及家长对优秀传统文化的亲身体验,2017年12月16日,金都德清公司牵头组织春晖小学领导及部分师生、家长,共计约30人一行实地造访临平金都夏宫乡情中心。


    春晖小学夏宫参观行  圆满成功

    参观当天,在金都夏宫乡情中心老师的陪同下,春晖小学师生及家长一行参观了乡情食堂、老年大学、上医堂、四点半学堂等传统文化社区配套。参观之余,春晖小学的学生亲身体验了四点半学堂,由专业老师传授日常礼仪如“冠必正、纽必结、长者先、幼者后”等让孩子在实际场景中体验,加深了学生对传统礼仪的学习。在春晖小学学生体验四点半学堂的同时,春晖小学师生、家长及乡情中心老师一起座谈分享了关于孩子的教育相关内容,并回顾了金都夏宫夏令营中的课程、家长访等内容,让老师和家长对金都夏宫传统文化的打造有了深刻的了解。


    春晖小学老师  发表感言心声

    副校长俞先生:

    充分利用现有资源条件进行文化普及

    金都夏宫能充分利用小区资源为全体住户开设乡情服务中心,通过设立四点半学堂、双休日文化研修活动等形式,向广大住户宣传普及优秀传统文化,促进小区和谐共生,效果良好,为今后传统文化教育,提供了新的思路。

    王老师:

    我们应重新思考传统文化的现代传承

    金都夏宫的社区服务中心与四点半学堂给了我很大的启发,社区在文化宣传和普及中确实是一个不可忽视的力量,今后我们应重新思考传统文化在当代如何延续与继承的问题。

    顾老师:

    现今教育应注重传统文化的回归

    近年来,我国的民族自信力不断提高,但文化自信却长期缺失,以至于洋文化不断泊入我国,不论是西洋还是东洋文化都如入“文荒”之境,大肆传播。我们在对外来文化抵制的同时,更应该思考如何宏扬我们的传统文化。而金都夏宫的乡情服务中心给了我们很好的示范,今后我们老师在教育学生时也应该重视传统文化的教育。

    茅老师:

    教育应该走出校门走入家庭

    教育不仅仅在校园内,教育应该走出校门,走入社会,走入每一户家庭。金都夏宫的四点半学堂带孩子们在课后学习孝善福德,亲子课堂使孩子们在实践与沟通中学习民族文化,雨花食堂让孩子们在一菜一饭中,感受惜物与节俭,这些都为宏扬中华文化耕耘了肥沃的土壤。

    施老师:

    丰富的展现形式有助传统文化保持活力

    金都夏宫的四点半学堂不但解决了很多孩子放学没人教的问题,更用传统的书法、国画棋艺、音乐、舞蹈等课堂拓展了孩子们的视野,感受了传统文化的魅力,丰富了孩子们的课后学习生活。“义工+退休教师”的服务模式也受到社区的一致好评,这次的参观为我今后的工作提供了很多的学习素材。

    此次春晖小学实地参观夏宫乡情中心,取得了良好的学习成果与教育心得,有效推进了与家住金都·样样红关于优秀传统文化同学共修战略,希望今后双方能在传统文化领域,拥有更为深入的交流与合作!

    现家住金都·样样红,首期约90/108㎡精装三房,全城招募中!美好生活,诚邀共鉴!

    VIP.(0572)8285111/8285222

    销售展示中心:武康志远南路368号南会所一楼

    本项目推广名为“家住金都•样样红”,小区地名以相关部门审核为准。本资料所涉及的文字、图片等内容仅供参考,不作为合同要约部分,不作为利益承诺,一切以买卖双方最终商品房签订合同为准。涉及到面积,均指建筑面积。开发商保留对本资料的修改和解释权利。
 


房源信息刊登 删除 求购、房产过户、贷款、三证咨询等+客服微信号:15257257777 办公室电:0572-8079110 客服QQ:46725526 房产QQ群:70493686
免费发布出租出售 求租求购等房产信息,一键推送德清60家中介为你快速买房卖房找房,免费解答网民房产贷款、办证、过户等各类房产问题
湖州威峰网络科技有限公司 增值电信经营许可:浙B2-20130044号 信息产业部备案号:
德清房产网版权所有 浙icp13003888号