资讯首页 |房产新闻 |置业指南 |德清楼盘新闻 |房产政策 |公告信息 |家装建材 | 新闻搜索
你的位置: 首页 -> 资讯 -> 德清楼盘新闻-> 楼盘快讯
德清宇恒·明月星城折后单价5388元/㎡起火爆抢筹中
德清宇恒·明月星城折
2014保利置业品牌全球发布会盛大开启
2014保利置业品牌全球
德信上城11月28日专属车位华丽来袭当天可享3重礼
德信上城11月28日专属
金都阳光樾府189-250㎡花园排屋8500元/㎡11月28日开盘
金都阳光樾府189-250㎡
绿城•德清英溪桃源楼盘介绍楼盘专题
绿城•德清英溪
德华•上邻世家幸福德清我爱我家照片摄影展请你来“示爱”啦
德华•上邻世家
推荐文章
 
·“豪赠”—金都阳光樾府联排246平米奢享
·观云庄园“揽湖排屋收官认筹会”暨18印
·金都•阳光樾府“首届机器人展”盛
·德信•上城3#楼112-121㎡跃墅开盘
·德华·上邻世家中央景观区新品热销快来
·德华地产三盘联动新年钜惠 全城争藏大放
·2013精品楼盘推荐-德华东方府电子楼书
·4月30日金都房产德清项目金都•莫
·保利·原乡楼王67万封顶 5月21日盛大开
·金盛达翡翠园全城送营养 5000元购房助学
·未来杭州地铁9号线,带你知遇花园里!
·德信上城折后总价82万起、9#钜惠活动点
赞助商链接
 
赞助商广告预留位置
相关文章
 
·观云庄园挥洒尊贵悦动果岭人生 德清青
·保利·悦澜湾103方三房、140方四房新品
·华盛达•曼城 “存3千减2万”火热
·德清民营经济分析会本周六隆重启幕
·宇恒·明月星城89-135㎡稀缺全景湖景房
·德清县溪山美墅目前230方大户售价8000元
·德信.上城2#开盘 解筹9成 逆势飙红
·德华•上邻世家产品品鉴会5月31日
·德信上城一季度热销破亿 98-125㎡面积水
·融创莫干溪谷:从“裸心”到“古朴”,
·德华上邻世家一线滨河小高层存5000抵20
·2017德清迎来精装房时代或将重构德清房
 

11月4日德信携手阳光城 德清城东新奢精装洋房全新案名即将发布

作者: 黑羽快斗 来源:网络收集 时间:11月02日 13:14 提交:本站

    这个改变德清人居的新奢巨著,全新案名即将磅礴问世,24年前德信在德清发芽,扎根于此,拓展长三角,一路发展壮大直至全国及海外,才有了今天的蜚声全球,德信之于德清,是城市的建设者,守望者,更是城市前行的指引者。

    德清需要什么?德信能为德清带来什么?或许11月4日的全新案名发布会将给出一个满意的答案。

    还未入市便引来全城瞩目,这份“好奇心”值得期待

    当一座城市发展到一定阶段时,亟待品质的升级,来映衬城市的综合软实力。德清也不例外。这座城市有着太多的盛名与骄傲,需要旗鼓相当的人居时代来匹配。

    作为德清24年的生活知己,德信深知德清所处的阶段,在跨越200亿新里程之际,携手阳光城联袂打造全新著品,为德清划时代,盛启德清精装修元年。

    这一全新力作承载着德清人的新视界,肩负德信继往开来的使命,未入市前,以“致敬新奢主义”为基调,通过Gucci、CHANEL、雷克萨斯、MK等知名品牌,引发了全城关注和热论,对德信的这一全新美学著作报以了热烈的好奇。他们深知德信的每一次发声都带来焕然一新的生活方式,这一次,他们依然全情期待。

    倾慕已久,德信2017历新之作即将磅礴问世

    为了带给德清人身临其境的新奢意境,在11月4日案名发布会当晚,德信以新奢为核心,准备了一场新奢视觉盛宴,以此拉开新奢生活的帷幕。

    镜面人poping机械舞、D&G时尚秀、freestyle嘻哈,多种节奏融合在一起,唱响新奢主义,在揭幕案名之际,让德清人同时感受到新奢和格调。

    德信携手阳光城联手打造的全新著品,以新奢主义,重新定义洋房生活,在千年英溪的贵脉之上,必将再一次迭变德清人的生活。

   有所期待,必然有所回响,德信地产匠心筑家24载,与时俱进,荟萃当代生活方式,引领一座城市的生活礼序,11月4日,全新案名发布会即将盛启,敬请期待。


房源信息刊登 删除 求购、房产过户、贷款、三证咨询等+客服微信号:15257257777 办公室电:0572-8079110 客服QQ:46725526 房产QQ群:70493686
免费发布出租出售 求租求购等房产信息,一键推送德清60家中介为你快速买房卖房找房,免费解答网民房产贷款、办证、过户等各类房产问题
湖州威峰网络科技有限公司 增值电信经营许可:浙B2-20130044号 信息产业部备案号:
德清房产网版权所有 浙icp13003888号