资讯首页 |房产新闻 |置业指南 |德清楼盘新闻 |房产政策 |公告信息 |家装建材 | 新闻搜索
你的位置: 首页 -> 资讯 -> 德清楼盘新闻-> 楼盘快讯
德信•一里洋房音乐大赛完美落下帷幕“星光璀璨,巅峰对决”
德信•一里洋房音
德华•东方府“存2千抵2万”全城盛惠
德华•东方府“存
德清上周楼市成交数据10月6日—10月12日
德清上周楼市成交数据
宇恒·明月星城2015年首开热销德清稀缺湖景房开盘遭疯抢
宇恒·明月星城2015年
保利原乡【悠悦会】多彩联谊喜贺元宵佳节
保利原乡【悠悦会】多
德华.上邻世家96-127方观景三房9月臻稀上市
德华.上邻世家96-127方
推荐文章
 
·德信·郡望95-130方礼制洋房加推在即
·星辰公馆抢最好学区房 舞阳学校2015年秋
·观云庄园5月18日7980元/㎡起震撼入市、
·德信郡望90-130㎡G+高配礼制洋房
·10月30日翡翠城三期朗廷盛大开盘热销近
·德清县城东美都•御府项目一期开盘
·终于来了!德信英溪大院洋房的面纱,即
·金都增值服务U+商家联盟展暨阳光樾府U+
·安家碧桂园花园里 去余杭看亚运会
·宇恒·明月星城2015年首开热销 德清稀缺
·德华.上邻世家96-127方观景三房9月臻稀
·国庆中秋双节感恩回馈,德华香缇湾看房
赞助商链接
 
赞助商广告预留位置
相关文章
 
·宇恒·明月星城89-135㎡稀缺全景湖景房
·保利原乡双节嘉年华精彩活动欢乐大放送
·德清德华美立方楼盘简介之二
·国庆中秋双节感恩回馈,德华香缇湾看房
·绿城英溪桃源持续热销现象解密
·星辰公馆7#楼盛大开盘 存1万抵5万最后召
·德华•东方府彩灯DIY 2月14日温情
·德信上城专家释疑央行降息三热点 预计楼
·德华•东方府城东高品质楼盘、开盘
· 金都阳光樾府142-247平方排屋10月26日
·德华东方府9#楼王90-156方宽邸全城竞购
·品质生活新典范 升华•玉墅林枫3期
 

2017德清迎来精装房时代或将重构德清房产市场新秩序

作者: 管理员 来源:网络收集 时间:11月01日 17:56 提交:本站

  随着“精装交付”政策的落实,精装修渐渐成为楼市不可或缺的名词之一,甚至在一定程度上演化为一种地产现象,市场的求变带来产品格局的焕然一新,精装修也成为了众多地产大鳄争夺市场的重要领域。
事实上,早在十多年前建设部就明确将取消毛坯,大力推广精装修,近年来随着市场的成熟发展和客户的与时俱进,精装房的市场占位稳步递增,尤其是沿海一带的城市,精装房势不可挡。

“频频出镜+市场高占比”,精装房大势所趋


时至今日,精装房越来越频繁出现在各大媒体报道中,许多开发商趁势将其作为竞争力的重要途径,在不少业内大咖看来,精装房是一个城市地产成熟与否的表现,权威房产网站对精装房占商品房比例做过统计,一线城市占比为63%,二线城市为41%,三线城市为30%。
而2016的TOP20企业精装房平均比例在60%,时间退回到2006年,这一数字仅为7%,十年提升了53个百分点,市场的迭变带来精装房不容置疑的产品价值。
在此前,德清还未有过精装楼盘,2017年德信携手阳光城钜制的新奢洋房,将打破德清的这一市场空白。

(示意图)

精装时代全面来临,全心全意为业主考量


如今的精装修已经呈体系化,尤其是品牌开发商和高端物业,精装修已是必然选择,对开发商而言,希望每一个楼盘都是自己的标杆作品。相比业主的随心设计,专业设计师更懂得对生活的观察,在空间设计和人体功能设计上更为精准,这也在一定程度上要求开发商和设计师在工艺工法上的精研。
另一方面对业主而言,则是一件“三省”的乐事。毛坯到住需要耗费大量的时间和精力,从装修风格、室内软装、家居材料的精挑细选,每一步都不可忽视,但如果选择了精装修,有效避免这一切的同时,又不必遭受左邻右舍装修污染和噪音,由开发商专业验收人员严谨把关。此外装修费还可以计入房价作为贷款的一部分,一定程度上减轻了经济负担,可谓省心,省时,省钱。

(示意图)

新奢洋房盛启精装修元年,为德清演绎新奢美学


还未有过精装修楼盘的德清,有幸遇见德信地产和阳光城集团,两家中国百强房企将2017年划为德清楼市新的元年,成为新一代领头羊,引领德清迈入精装修时代。在此之前,蓝城、德信、保利、绿城等业内大鳄已经纷纷入驻,但精装修还是第一次。始于德清的德信地产,24年不忘初心,始终以知己的角色陪伴一座城市的成长,一路走来捕获了众多客户的青睐与支持。
2017年,德信载誉归来,以不负盛誉的实力和工匠精神,开拓德清地产的新时代,以一席新奢洋房礼献德清新奢主义,坚持品牌的初心之际,为新奢一代探究其背后的生活格调。

(示意图)

展望2017的德清楼市,德信地产将其视为一次腾飞向前的良机,以新奢洋房为德清精装修起点,开拓属于德清的精装时代,也是德信地产与德清的再一次相逢有幸,值得翘首期待。


房源信息刊登 删除 求购、房产过户、贷款、三证咨询等+客服微信号:15257257777 办公室电:0572-8079110 客服QQ:46725526 房产QQ群:70493686
免费发布出租出售 求租求购等房产信息,一键推送德清60家中介为你快速买房卖房找房,免费解答网民房产贷款、办证、过户等各类房产问题
湖州威峰网络科技有限公司 增值电信经营许可:浙B2-20130044号 信息产业部备案号:
德清房产网版权所有 浙icp13003888号