资讯首页 |房产新闻 |置业指南 |德清楼盘新闻 |房产政策 |公告信息 |家装建材 | 新闻搜索
你的位置: 首页 -> 资讯 -> 德清楼盘新闻-> 楼盘快讯
德华东方府11、12#楼钜惠来袭首付11万起!
德华东方府11、12#楼钜
德清城东再添新盘东宸案名华丽发布
德清城东再添新盘东宸
乐享趣味,德信上城亲子趣味运动会圆满举行
乐享趣味,德信上城亲
碧桂园·翰林府首届抖音大赛赢万元现金大奖
碧桂园·翰林府首届抖
德华地产携手德清图书馆助力乡镇小学“爱心捐书”活动
德华地产携手德清图书
德清城东楼盘星辰公馆新政落地学区房推荐
德清城东楼盘星辰公馆
推荐文章
 
·德清楼市近期动态汇总 德清房产网微信平
·星辰公馆总价60万起、抢购武康最优三房
·德华上邻世家本周六车位即将公开发售 给
·德华·东方府63万起的90方,存1万抵3万
·德华·东方府90-156方品质现房限量销售
·新通留学助力观云庄园云留学名校咨询活
·德信.一里洋房 11号楼 3月31日正式开盘
·潘晓云画展7月21日—25日,盛启保利
·德信地产·初夏电影节5月盛情启幕-电影
·德华上邻世家年底冲刺终极钜惠 限量特价
·东宸 建筑面积约97-125m²美式公园
·保利·甲第·风华府户型暨精工馆绽放在
赞助商链接
 
赞助商广告预留位置
相关文章
 
·云溪洋房产品说明会 惊艳德清
·东宸示范区精工样板房盛大开放 首开在即
·德清县英溪桃源首次开盘 当日销售八成
·金都阳光樾府二期185-283平联排独栋别墅
·2013俄罗斯国际文化艺术交流暨金都R
·云溪洋房加推再捷 当红不让 揭秘德清新
·德清楼市2014年七月份德清在售楼盘购房
·德信•溪山美墅项目完美交付 吸金
·德华上邻世家阔景小高层7380/㎡起、即将
·德清楼市2015年三月份德清在售楼盘购房
·星辰公馆总价60万起、抢购武康最优三房
·与上邻世家一起、发现生活之美
 

德信·郡望三期盛大开盘再度掀起抢房热浪

作者: 管理员 来源:网络收集 时间:11月27日 10:47 提交:本站

  继6月、7月开盘火爆劲销之后,8月4日,德信·郡望三期终于在全城翘首以盼中盛大开盘,再度掀起抢房热浪。
  倾城热销,当红不让
  开盘当天,现场依旧人山人海,客户数远超预计。不少心急的购房者提前数小时就来等候,几乎各个角落都挤满了人。开盘后,在购房者们高涨不下的热情中,下单声此起彼伏。


“我要的那套302到底还有没有嘛?”一位女客户急得快要哭了,担心再晚一秒,自已心仪的房源就会被别人抢去。“这么热的天等到现在,太紧张了,不过总算是有收获,没白跑。”从杭州赶来的李先生表示,“来项目看了好几次,环境真是太好了,户型又那么难得,而且开车从杭州过来又快,将来还有二绕,交通没得说,没什么好犹豫的!”
短短1小时,近300套房源被火速疯抢,德信·郡望以热销印证实力,红盘当之无愧。
  曼妙奢境,惬意悠居
“有多少期待,就有多少厚爱”。傲人的成绩背后是德清人民对德信·郡望的推崇和厚爱。在激烈的市场竞争中,德信·郡望匠心打造集多层洋房、小高层等多种建筑形制于一体的低密花园洋房住区,无论是项目规划前景、产品品质以及自成一体的配套都令人向往。


同时,德信·郡望不仅在双山一河的环抱中惬享自然,更坐享城东璀璨未来,繁华与繁花,只在切换之间。
  奢造洋房,敬候珍藏
倾心琢璞玉,精工造宅园。随着德信·郡望最后一幢高层落下华幕,洋房即将优雅面世。洋房被誉为“世上最迷人的居住方式”,它不只是一种建筑形态,更是一种生活态度的彰显。


德信·郡望将一如既往秉持对细节品质近乎偏执的严苛把控,以建筑面积约95-130㎡的精筑洋房,创新奢适生活标准;更以集雾森系统、Face++人脸识别系统、车辆智能识别系统于一体的G+高配体系,营造品质生活典范,铸就绿色舒适的人居大宅,致献德清。

德信·郡望G+高配礼制洋房,仅为少数人珍藏
销售展示中心地址:武康镇中兴北路与丰桥港交叉口(一里洋房南大门)
项目地址:武康镇舞阳街和环山路交汇处
VIP:0572-8077222


房源信息刊登 删除 求购、房产过户、贷款、三证咨询等+客服微信号:15257257777 办公室电:0572-8079110 客服QQ:46725526 房产QQ群:70493686
免费发布出租出售 求租求购等房产信息,一键推送德清60家中介为你快速买房卖房找房,免费解答网民房产贷款、办证、过户等各类房产问题
湖州威峰网络科技有限公司 增值电信经营许可:浙B2-20130044号 信息产业部备案号:
德清房产网版权所有 浙icp13003888号