资讯首页 |房产新闻 |置业指南 |德清楼盘新闻 |房产政策 |公告信息 |家装建材 | 新闻搜索
你的位置: 首页 -> 资讯 -> 德清楼盘新闻-> 楼盘快讯
德华•东方府cookie饼干定制活动、白色情人节的续“曲”
德华•东方府Coo
再等等保利悦澜湾惊爆价10月开盘
再等等 保利悦澜湾惊爆
德信·上城ii期100-123㎡明星户型筑家首选火热预约
德信·上城II期100-12
德信·上城榜样的力量数度蝉联德清楼市销冠
德信·上城榜样的力量
德信·郡望专题介绍户型面积简介
德信·郡望专题介绍 户
星辰公馆总价60万起、抢购武康最优三房
星辰公馆总价60万起、
推荐文章
 
·保利实景现房发售、好品质看得见!
·德信一里洋房9月26日盛大交付
·宇恒•明月星城89-142方宽景华宅限
·金盛达翡翠园5月1日开盘 存1万抵3万元火
·升华奥体壹号106-143方12月首献在即(价
·金都·阳光樾府德清首个智慧小区e家体验
·德清宇恒·明月星城折后单价5388元/㎡起
·金都阳光樾府寻找“20”感恩季大回馈重
·金都阳光樾府首付7.8万起抢50-90方别墅
·德清保利•艺术•家 第二届中
·德清新市南洋公馆夏日英伦嘉年华暨营销
·德信上城7#楼认筹优惠全面升级 存10000
赞助商链接
 
赞助商广告预留位置
相关文章
 
·3月18-3月31日保利置业3周年嘉年华狂欢
·星辰公馆85方通透三房样板房9月23日唯美
·2013保利原乡115方明星房源即将全新登场
·德信·上城最后1栋楼封藏德清 存10000抵
·自在“奢”生活】这里的115方户型,不凡
·观云庄园■对话“财经女侠”叶檀
·德华东方府50套特惠房限时抢购千万别错
·楼市快讯|德信携手阳光城共同筑造德清新
·宇恒·明月星城4月11日仅16席全景湖景房
·绿城英溪桃源持续热销现象解密
·金都阳光樾府阳光里2号即将载誉震撼开盘
·宇恒·明月星城2015年首开热销 德清稀缺
 

德信·郡望三期盛大开盘再度掀起抢房热浪

作者: 管理员 来源:网络收集 时间:11月27日 10:47 提交:本站

  继6月、7月开盘火爆劲销之后,8月4日,德信·郡望三期终于在全城翘首以盼中盛大开盘,再度掀起抢房热浪。
  倾城热销,当红不让
  开盘当天,现场依旧人山人海,客户数远超预计。不少心急的购房者提前数小时就来等候,几乎各个角落都挤满了人。开盘后,在购房者们高涨不下的热情中,下单声此起彼伏。


“我要的那套302到底还有没有嘛?”一位女客户急得快要哭了,担心再晚一秒,自已心仪的房源就会被别人抢去。“这么热的天等到现在,太紧张了,不过总算是有收获,没白跑。”从杭州赶来的李先生表示,“来项目看了好几次,环境真是太好了,户型又那么难得,而且开车从杭州过来又快,将来还有二绕,交通没得说,没什么好犹豫的!”
短短1小时,近300套房源被火速疯抢,德信·郡望以热销印证实力,红盘当之无愧。
  曼妙奢境,惬意悠居
“有多少期待,就有多少厚爱”。傲人的成绩背后是德清人民对德信·郡望的推崇和厚爱。在激烈的市场竞争中,德信·郡望匠心打造集多层洋房、小高层等多种建筑形制于一体的低密花园洋房住区,无论是项目规划前景、产品品质以及自成一体的配套都令人向往。


同时,德信·郡望不仅在双山一河的环抱中惬享自然,更坐享城东璀璨未来,繁华与繁花,只在切换之间。
  奢造洋房,敬候珍藏
倾心琢璞玉,精工造宅园。随着德信·郡望最后一幢高层落下华幕,洋房即将优雅面世。洋房被誉为“世上最迷人的居住方式”,它不只是一种建筑形态,更是一种生活态度的彰显。


德信·郡望将一如既往秉持对细节品质近乎偏执的严苛把控,以建筑面积约95-130㎡的精筑洋房,创新奢适生活标准;更以集雾森系统、Face++人脸识别系统、车辆智能识别系统于一体的G+高配体系,营造品质生活典范,铸就绿色舒适的人居大宅,致献德清。

德信·郡望G+高配礼制洋房,仅为少数人珍藏
销售展示中心地址:武康镇中兴北路与丰桥港交叉口(一里洋房南大门)
项目地址:武康镇舞阳街和环山路交汇处
VIP:0572-8077222


房源信息刊登 删除 求购、房产过户、贷款、三证咨询等+客服微信号:15257257777 办公室电:0572-8079110 客服QQ:46725526 房产QQ群:70493686
免费发布出租出售 求租求购等房产信息,一键推送德清60家中介为你快速买房卖房找房,免费解答网民房产贷款、办证、过户等各类房产问题
湖州威峰网络科技有限公司 增值电信经营许可:浙B2-20130044号 信息产业部备案号:
德清房产网版权所有 浙icp13003888号