资讯首页 |房产新闻 |置业指南 |德清楼盘新闻 |房产政策 |公告信息 |家装建材 | 新闻搜索
你的位置: 首页 -> 资讯 -> 德清楼盘新闻-> 楼盘快讯
莫干山观云庄园12月29日岁末压轴加推8800元/平起
莫干山观云庄园12月29
德信•一里洋房13#楼紧急认购、轰动德清楼市
德信•一里洋房1
德信一里洋房“花园院墅”实景展示区惊艳呈现,恭迎品鉴!
德信一里洋房“花园院
向阳花基金爱心分享会暨2013首届保利原乡会活动
向阳花基金爱心分享会
德清9月3日-9日新房近7日签约套数走势
德清9月3日-9日新房近
保利淘保大行动,一组团清盘大放价!
保利淘保大行动,一组
推荐文章
 
·德信•上城12#楼应市开盘、上演热
·德清楼市2014年12月份德清在售楼盘购房
·金都192-250方排屋新品火爆加推认筹赢迪
·金都·阳光樾府德清首个智慧小区e家体验
·德华上邻世家1#情景洋房、16#小高层即将
·德清宇恒·明月星城获得联合国“全球可
·德清德华房产美立方楼盘介绍之景观设计
·> target=_blank>德信·英溪大院楼盘专题 户型 位置 价格
·德信·上城圣诞感恩回馈活动启幕
·星辰·兰园主城区新洋房8月12日盛大开盘
·德清楼市2015年一月份德清在售楼盘购房
·德华.上邻世家96-127方观景三房9月臻稀
赞助商链接
 
赞助商广告预留位置
相关文章
 
·德信•一里洋房19#、21#楼2小时劲
·德清城东楼盘星辰公馆新政落地 学区房推
·观云庄园■对话“财经女侠”叶檀
·金都•阳光樾府娃娃争霸赛 豪礼拿
·金都增值服务U+商家联盟展暨阳光樾府U+
·金都•阳光樾府暑期夏令营,书法培
·央行首度降准1% 宇恒明月星城折后单价5
·德华•东方府3月DIY甜品风尚秀、迎
·宇恒·明月星城5月11日认筹热启 即将开
·德信·上城4#跃墅楼王、开盘劲销8成
·德清楼市2014年三月份德清在售楼盘购房
·德华东方府50套特惠房限时抢购千万别错
 

融创在莫干山,做了一个婉约派的江南小镇

作者: 管理员 来源:网络收集 时间:10月29日 13:48 提交:本站

    一大波高楼大厦在都市里拔地而起,越来越多的人从农村走向城市。然而,生活在钢筋水泥的都市人,是否也会怀念曾经飞奔在乡村田野里的时光?

    当文旅度假等体验型消费进一步成为主流趋势,文旅村落也顺势成为都市人的休闲度假目的地。作为融创东南区域文旅小镇开山之作,上周末,融创•莫干溪谷农耕博物园大境开园,再一次验证了文旅小镇的魅力,唤醒都市人对田园生活的美好向往。

(融创•莫干溪谷实景图)

大境开园,共赴文旅之约
悠缓的乡愁从田园飘来,白鹭伴舞,羊群咩咩。上周末,近5000人相聚融创•莫干溪谷农博园开园盛典,共赴一场文化农耕之约。

(农耕博物园活动现场图)

前来参加农耕博物园的宾客,既怀揣着对传统农耕文明的致敬,也代表着他们内心深处对田园生活的向往。创意草编、传统皮影、糖画技艺、国学绘画、茶艺古琴等,在融创•莫干溪谷的如画秋色中,近距离领略传统文化的魅力。

(农耕博物园活动现场图)

莫干山是自然与人文交融的经典,远至干将莫邪的传说,近至民国时期毛泽东、杜月笙等留下的名人轶事,这一次农耕博物园更是引入莫干剑、云裳溪、浙派徐门古琴馆等文化品牌商家,将“文旅”这一特征写入融创•莫干溪谷的肌理中,让每位到场嘉宾都仿佛找到了千年前的闲适惬意。

融创时代开山,复兴田园初心

如今,随着社会经济的发展,中国房地产进入到了多业态时代,文旅地产这种消费型地产正式登上历史舞台。
孙宏斌也曾表示,中国经济的未来前景看好,消费升级的主力产业大文化大旅游大娱乐将会成爆发式增长。这一次融创•莫干溪谷农耕博物园的火爆,无不再一次证明文旅对当代都市人的吸引。


(融创•莫干溪谷实景图)

去过日本或英国农村的人,常会为它们的美丽、纯净和悠然所陶醉,随手一拍,就是一张轻烟淡雾、屋舍俨然的明信片。当然中国也有这样原生态的乡村风光,只是离我们太过遥远,旅行是美好的,但变成家却是不可能。

 

(融创•莫干溪谷实景图)

2017年,融创进军文旅小镇领域,则是将这种生活由理想变成现实,以现代规划手法规划小镇,既保留乡村的淳朴,同时又为它重新注入活力,为日日行走于钢筋水泥中的都市人,寻回田园初心。

(融创•莫干溪谷实景图)

珍存莫干山,寻回心灵安逸

依托特色自然或历史文化资源,是融创文旅小镇的营造核心。融创•莫干溪谷作为融创东南区域文旅小镇的开山之作,当然也不例外。

融创•莫干溪谷毗邻莫干山,拥揽广袤的原生山水资源,以江南村落式的古朴小镇为形,珍存莫干山的著名人文地理,寻回都市人的心灵安逸。

 


 

臻心提示:

 

1、本项目推广名为“融创 •莫干溪谷”,地名办核准名为“莫干溪谷”;

2、本宣传资料为要约邀请,不作为要约或承诺;

3、出卖人保留对宣传资料修改和解释权利;

4、本宣传资料相关内容不排除因政府项目规划、规定及出卖人未能控制的原因而发生变化;

5、开发商:浙江天悦一龙置业发展有限公司;

6、本文发送日期 2017 年 10 月 25 日,有效期截止至 2017 年 11 月 10 日。

 

 

 

 

 

 

 


(融创•莫干溪谷实景图)

在这里,耕读的理想成为现实的晨昏,山间的朝暮洗涤了疲惫的心尘;在这里,白云与歌声一起轻出山岫,清泉与水墨同行于画上。如果是度假或长居,你还有足够的时间去行走在深厚文化的莫干山,领略历史的遗迹、千年的名人故事。

作为融创东南文旅小镇的“源代码”,未来藉由着融创•莫干溪谷这个源代码,将在全国编织出一串“小镇项链”,承载着都市人回归乡村、回归心灵的浪潮。


(融创•莫干溪谷实景图)


房源信息刊登 删除 求购、房产过户、贷款、三证咨询等+客服微信号:15257257777 办公室电:0572-8079110 客服QQ:46725526 房产QQ群:70493686
免费发布出租出售 求租求购等房产信息,一键推送德清60家中介为你快速买房卖房找房,免费解答网民房产贷款、办证、过户等各类房产问题
湖州威峰网络科技有限公司 增值电信经营许可:浙B2-20130044号 信息产业部备案号:
德清房产网版权所有 浙icp13003888号