资讯首页 |房产新闻 |置业指南 |德清楼盘新闻 |房产政策 |公告信息 |家装建材 | 新闻搜索
你的位置: 首页 -> 资讯 -> 德清楼盘新闻-> 楼盘快讯
向阳花基金爱心分享会暨2013首届保利原乡会活动
向阳花基金爱心分享会
12月29日观云庄园临湖新品和飞瀑独栋将压轴震撼推出
12月29日观云庄园临湖
德华上邻世家13#电梯洋房6月开盘
德华上邻世家13#电梯洋
星辰兰园主城区新洋房85-150方简介位置价格
星辰兰园主城区新洋房
宇恒明月星城德清稀缺湖景房震撼上市日供53元起
宇恒明月星城德清稀缺
宇恒明月星城拳王争霸赛首战将打响获胜者可赢得陈奕迅演唱会门票
宇恒明月星城拳王争霸
推荐文章
 
·3月3日德信•一里洋房电梯洋房开盘
·德清县城东美都•御府项目一期开盘
·德华东方府9#楼王90-156方宽邸全城竞购
·终于来了!德信英溪大院洋房的面纱,即
·德华上邻世家8号珍稀多层 20号环景小高
·观云庄园5月18日7980元/㎡起震撼入市、
·德清楼市2015年三月份德清在售楼盘购房
·水晶城一期名爵苑,现房实景完美呈现
·德信上城市中心98-125平米冠军户型 实景
·宇恒明月星城89-142㎡准现房 城东稀缺商
·德华•美立方2期稀缺小高层即将开
·德信·上城圣诞感恩回馈活动启幕
赞助商链接
 
赞助商广告预留位置
相关文章
 
·星辰公馆85-125㎡品质准现房火爆销售中
·阳光樾府湖景景观样板区开放暨公寓即将
·保利原乡楼王20号楼火热发售 正式签约凯
·溪山美墅唐宁组团盛大交付 尊崇生活即
·德信上城一季度热销破亿 98-125㎡面积水
·德信上城“大情人&小情人七夕专场派对”
·博出炫彩一夏 来金都阳光樾府体验拉斯
·德清“宇恒.明月星城”杯 “想唱就唱”
·保利悦澜湾买房送黄金一线河景现房限时
·德清星辰公馆 公园里的美式平衡住宅 即
·德信·上城最后1栋楼封藏德清 存10000抵
·星辰公馆独家85㎡通透三房 超越德清想象
 

金都集团成立23周年暨家住金都·样样红开工典礼隆重举行

作者: 管理员 来源:网络收集 时间:10月28日 18:06 提交:本站

  2017年10月28日,是金都集团23周年庆,也是金都今年7月份新取得的德清地块家住金都·样样红项目的开工典礼,同时还举行了民建思源工程样样红教育基金捐赠仪式!活动当天杭州、德清政府领导、合作单位、业主代表、金融机构、媒体单位、金都员工等近800人隆重出席,现场人声鼎沸、座无虚席。

 


 

  四个板块全面布局,自信金都扬帆启航


  金都集团经过23年的发展,开发理念从“追求高尚品质生活”到“住在杭州,住在金都”,再到“专业构筑品质生活”和“绿色建筑幸福家”,已逐渐从最初单一的绿色住宅建筑产品建设,上升到关注人文、关注居住者健康生活、关注环境承载力和资源配置层面的孝善福德幸福社区的打造,开发足迹已遍布杭州、北京、武汉、厦门、衢州、芜湖、嘉兴、德清、富阳等各个城市,已开发25个经典楼盘,是6万多业主的共同家园,总开发面积超过730万平方米。
跨过23年,金都扬帆再启航,并提出了生活自信、工作自信、能量自信和成果自信。经历风雨的金都更显得稳健与睿智,下一步公司将在绿色房产、物业服务、实业发展、现代农业四个板块全面布局,多元发展。
在绿色房产方面,始终坚持绿色建筑幸福家的开发理念,在开发建设中注重生态可持续发展,以绿色品质、服务提升为抓手,服务好广大业主,共筑未来幸福家。
在物业服务方面,完善管理体制,根据社会的发展需求,在完善各项基础服务措施的前提下,同步推进孝善福德社区文化建设,通过在住区开设免费素食互助餐厅、幸福银龄中心、莲花书院(四点半学堂)、成德院、孝德班、弟子规学习班等,为幸福社区的打造保驾护航。
在实业发展方面,旗下相关施工建设、酒店服务、体育、文创、传统文化教育中心等,顺应市场的发展模式,完善体制、优化结构、提升服务细节。
在现代农业方面,以中央1号文件为指引,以建设今年7月19日签约的12000亩嘉佑现代农业田园共同体为目标,计划打造一个面向未来,接轨上海的现代农业田园共同体项目。该项目位于嘉善干窑镇长丰村,距离申嘉湖高速出口约1公里,距离嘉善县城中心约10公里。东邻上海90公里,西至杭州100公里,区域位置优越,交通便捷。该项目总体定位为精农业、慢旅游、静生活,打造一个依托现代农业种植,融合“三农”,带动“三产”,营造“三生”(生产、生活、生态),集“三创”(创业、创意、创造)为一体现代农业田园共同体。
 

关注德清教育发展,样样红捐赠百万基金


  28日上午,金都集团在春晖小学举行了隆重的文艺汇演,表达了对当天到场嘉宾的热烈欢迎,在受邀嘉宾依次发表致辞后,活动当天迎来第一个高潮——民建中华思源工程样样红教育基金捐赠仪式!


 

  二十多年来,金都一直热衷于慈善公益,汶川地震捐款1500万,并早在2004年就在西藏农牧学院设立“金都奖学金”,向富阳市人民教育基金会捐款100万元,向淳安唐村希望学校捐赠100万元等,积极承担一个企业应有的社会责任。此次金都秉承一贯公益理念,同时也为回馈德清人民十年如一日的支持,捐赠100万元设立民建思源工程“样样红”春晖教育基金,以支持德清教育事业发展,提升办学条件,给对教育事业做出贡献的德清优秀教师给予一定的鼓励和支持。


 

  支持教育、重视教育,是金都响应党和政府建设教育强国、实现中国梦的实际行动,也是金都历来坚持的传统。在2015年8月,金都集团也曾出资100万元,在金都夏宫启动“百名孩子免费入园计划”,向社会开放金都夏宫优秀幼儿园资源。未来家住金都·样样红社区,将为孩子创办莲花书院,为老人开设银龄中心,提倡全年龄的学习,让每个业主,都能在此得到自我提升,在此幸福生活。
家住金都·样样红,不一样的红
  十年前,金都挺进德清,从金都•阳光田园到金都•阳光樾府,一次次,为德清人居筑就标杆,屡获殊荣及客户赞赏。此次家住金都•样样红,继承十年德清开发经验,于经典之上再造经典,为德清人民构建孝善福德幸福住区!


 

  家住金都·样样红,于2017年7月21日取得土地开发使用权,地块位于武康街道春晖路,德清文脉发源地。项目占地54536㎡,容积率1.8,规划90-138㎡纯电梯洋房。园区周边配套醇熟,春晖小学已开学、规划游子商业街、规划慈母广场、慈母亭以及八角井商业文化中心等,城市繁华贴身环伺,一步即享。
  在社区配套营造上,家住金都·样样红,以孝善福德理念为指导,以构建康养示范社区为目标,规划打造文化礼堂、社区食堂、四点半学校、银龄中心、夜光跑道、社区乐园、露天泳池、儿童活动室等设施,极大丰富园区老人、孩子及年轻人的精神生活,让未来每一位住在金都的业主,生活、事业、家庭、邻里……各个方面事事如意,样样红火!
  家住金都·样样红,德清孝善福德幸福住区,以不一样的红,为城市添新彩。


房源信息刊登 删除 求购、房产过户、贷款、三证咨询等+客服微信号:15257257777 办公室电:0572-8079110 客服QQ:46725526 房产QQ群:70493686
免费发布出租出售 求租求购等房产信息,一键推送德清60家中介为你快速买房卖房找房,免费解答网民房产贷款、办证、过户等各类房产问题
湖州威峰网络科技有限公司 增值电信经营许可:浙B2-20130044号 信息产业部备案号:
德清房产网版权所有 浙icp13003888号