资讯首页 |房产新闻 |置业指南 |德清楼盘新闻 |房产政策 |公告信息 |家装建材 | 新闻搜索
你的位置: 首页 -> 资讯 -> 德清楼盘新闻-> 楼盘快讯
保利蓝公益“学雷锋日”正式启动
保利蓝公益“学雷锋日
德信上城折后总价82万起、9#钜惠活动点燃市中心
德信上城折后总价82万
保利原乡3千方商业街面市现场砸金蛋享5s等豪礼
保利原乡3千方商业街面
金都阳光樾府142-247平方排屋10月26日盛大开盘
金都阳光樾府142-247
德华上邻世家存5000抵20000118-159㎡限量级藏品全面启动认筹
德华上邻世家存5000抵
金都阳光樾府189-250㎡花园排屋8500元/㎡11月28日开盘
金都阳光樾府189-250㎡
推荐文章
 
·保利•悦澜湾89-170㎡三房朝南升级
·德华美立方亲子活动周正式起航--蛋糕DI
·德华上邻世家存2000抵2万 96-130㎡金秋
·七夕爱在观云!国际顶级私人定制写真集
· 金都阳光樾府142-247平方排屋10月26日
·金都·阳光樾府享多样美味 过欢乐假期!
·德清绿城英溪桃源亲子软陶DIY活动举行
·德信•一里洋房13#楼紧急认购、轰
·星辰公馆9#收官精品,85方安居置业/121
·金都阳光樾府寻找“20”感恩季大回馈重
·绿城英溪桃源大平层11月登场 精装样板区
·保利•悦澜湾103-170㎡三房朝南 即
赞助商链接
 
赞助商广告预留位置
相关文章
 
·宇恒明月星城年中大放价 买车现金补贴车
·德清楼市2014年11月份德清在售楼盘购房
·德清宇恒·明月星城获得联合国“全球可
·德信上城折后总价82万起,抢占市中心三
·水晶城一期名爵苑,现房实景完美呈现
·金都•阳光樾府于国庆七天邀您前来
·德清楼市近期动态汇总 德清房产网微信平
·“豪赠”—金都阳光樾府联排246平米奢享
·德清德华东方府存2000抵20000钜惠认筹抢
·德信•上城3#楼112-121㎡跃墅开盘
·德信.上城景观楼王火爆认筹中
·宇诚·御景公馆楼盘详细介绍
 

金都•阳光樾府2016年度品质&居住座谈会:房子是用来住的

作者: 管理员 来源:网络收集 时间:12月31日 15:35 提交:本站

    导读

    “房子是用来住的,不是用来炒的。”

    12月16日,习近平主席在中央经济工作会议上发出的这记倡言,振聋发聩,惊醒了日趋麻木的中国楼市。房子到底为何而建?生活又该如何打造?一系列直面人心的问题,引发社会各界人士高度热议。

    为了更好的领悟会议精神,还原居住本真,金都•阳光樾府应集团主席吴忠泉号召,于12月29日下午,发起了以“房子是用来住的”为主题的多边座谈会,特约邀请建设局领导、合作银行、德清媒体、金都业主等代表人员出席,并聆听主管领导对金都的要求,以及居住体验者、第三方对于居住的感受和建议,共同探讨时代人居新方向,受到了社会、媒体、舆论的广泛关注。

    金都22年,悉心人居不变

    金都房产集团成立于1994年。22年峥嵘里程,金都始终秉承“家文化”理念,为广大业主营造和谐、舒适、美好的生活方式。历数金都开发楼盘,金都•阳光樾府、金都花园、城市芯宇、金都•海尚国际等,金都高度融汇住区软硬件,不仅为业主提供可靠的产品品质,更在此基础上,带来精神文化的丰沛与富足。

    在2015年始,金都房产围绕质量提升、品牌提升、服务提升,通过精细化管理,向市场提供迭代升级系产品,进一步确立金都精品、宜居、文化路线的开发模式,尤其将社区的宜居性提到了崭新的位置。这一系列动作和理念,与中央经济会议上关于“房子是用来住的”精神倡导不谋而合,相信未来金都在人居领域的探索之路,将更为坚实与光明。

    阳光樾府,深入推进人本居住

    ——阳光樾府营销总监高浙丰解析项目价值

    在本次座谈会上,阳光樾府营销总监高浙丰,带来了关于项目价值的详细介绍与盘点。金都阳光樾府,择址莫干山延脉,是杭州都市区范围内生态宜人、环境优美、人文荟萃的稀有纯别墅排屋居住区。项目总占地面积约650亩,总建筑面积约30万平方米,容积率0.56,产品类型包含独栋别墅、湖景双拼、花园排屋及小洋楼。作为金都房产22年人居力作,阳光樾府立足金都房产“绿色建筑•幸福家”的服务理念,充分利用德清自然生态环境,挖掘区域历史文化积淀,经由十五项绿色建筑成套技术、金都“山水间造墅”专业手法融汇精成,礼献德清低密稀缺别墅大盘。

    在荣誉上,阳光樾府收获满满,创造多个第一:德清县首个“108项工程质量控制标准示范项目”,德清县首个绿色建筑标识,德清县首个新能源汽车充电站,以及德清县首个“智慧小区”,在规划上展现了极高的先进感与前瞻性,受到市场和客户的广泛热捧。

    在设计上,注重绿色环保节能;在施工上,全程严格把控质量;在文化上,打造“孝善福德”小区。全面发展的金都阳光樾府,通过孜孜不倦的潜心营造,向“以人为本”的居住理念大步靠拢,用实际行动与产品,响应“房子是用来住的”。

    多边座谈,阳光樾府备受肯定

    本次座谈会上,建设局领导、阳光樾府业主、德清媒体、合作银行代表等纷纷发言,为德清更好的人居蓝图建言献策。


    建设局领导:

    城西潜力巨大,价值与日俱增

    县委县政府从2011年就着手德清城市整体规划设计,2013年开始,正式实施城西旧城改造,未来城西片,将兼备完善的基础设施配套与生态景观,阳光樾府南北面环境也将大幅提升,德清西站未来也或将搬迁,私营城将进行全面的整治与整改,城山郊野公园也将在2017年实施动工,人居环境将得到再度优化,业主可以享受到城市发展的价值红利。此外,受杭州G20峰会影响,德清楼市市场水涨船高,今年热销70万方,相比往年40万增幅突出,以至于目前武康在售房源告急,市面上排屋基本售罄,而未来城东几无土地供应,主要方向在城西,但城西潜在供应也所剩不多,所以像阳光樾府这样的品质楼盘,在现今这样的行情下,未来价值值得期许。

    阳光樾府业主代表:
 
    很满意樾府,还介绍了不少朋友过来

    选择金都阳光樾府,首先便是被它的环境所吸引,这里山清水秀,空气新鲜,离尘却不离城,非常适合全家人居住。小区外面美观,造型大方,户型设计也合理。而且园区配套齐全,运动、休闲都能很好的满足,生活在园区感觉十分舒服,所以也介绍了很多朋友过来,有不少人都从朋友变成了邻居,大家对樾府的生活感到很满意。

    阳光樾府业主代表:

    期待未来的物业服务更为完善

    在阳光樾府的生活,一切都感到井然有序,不论是运动场所还是素食餐厅,都切实丰富了园区生活。很高兴当初选择了金都,现在的状态让我感到十分满意。如果说还要有一些建议的话,那么我非常期待物业服务能够在未来更为完善,比如巡逻车接送老人出园区门,加强装修环境管理等,相信精益求精的阳光樾府,将会得到更多人的喜爱。

    1065德清之声代表:

    听众对阳光樾府很认可

    选择阳光樾府的客户多为改善型,年龄在30~40岁左右,有良好的经济基础,正好与我们德清之声的客群重合。之前从听众中了解到,阳光樾府产品户型设计合理,地段位置恰到好处,到城区便利,生活环境又安静,十分适合居住,很多人都表达了对排屋生活的无比向往。

    今日德清代表:

    我的朋友很喜欢,看房过后10天下单

    我的一位媒体朋友,对居住品质有很高的要求,之前曾经在安吉看过房子,但都不是很合心意,但这次对阳光樾府却很满意。金都的产品质量、园区环境,都很考究,很见功夫,而阳光樾府又是金都落子德清的首个作品,品质更是无可挑剔。所以我朋友从首次看房到最后下单,仅用了10天时间。在我看来,阳光樾府为德清楼盘树立了一个新标杆,对整个德清房产质量起到推进作用。

    招商银行代表:

    喜欢这里的环境,生活很舒服

    虽然我是招行人员,但同时也是阳光樾府的业主。因为女儿不喜欢电梯房,加上对金都品质的相信,所以选择了阳光樾府。事实也证明了我的选择,这里环境清净又清新,配套也十分健全,平常锻炼都不用出社区,在健身房就能解决,或者在小区慢跑,生活很惬意。我也推荐了很多朋友来买,大家都对这里的生活很满意。

    邮储银行代表:

    这里是风水宝地,智能精装修潜力大

    阳光樾府受到这么多业主的肯定,还竞相推荐朋友来买,除了环境和产品本身外,极具潜力的地段,也是重要原因。阳光樾府所处地块位于莫干山延脉、德清城西,周边八角井商业中心、春晖小学等配套设施正如火如荼建设中,可以说是一块风水宝地。此外阳光樾府的智能精装修,符合现在科技人居发展方向,真正能给予到业主方便,让生活从此变得更温暖。

    四大人居要点,只为更好生活

    ——阳光樾府姚总对本次座谈会进行总结

    金都阳光樾府总经理姚总认真了聆听业主、媒体、银行代表人员对于居住的感受和建议,总结各方会话精髓,对本次“房子是用来住的”这一主题,做出总结性的四个要点。

    一、秉承“居住就是生活”原则

    居住就是生活,居住为生活服务。阳光樾府从立项到开发,再到交付,一直秉承这一理念原则。在兼顾结构使用功能性之上,考虑设计上的前瞻性。全心全意为业主更好生活,创造美观且又实用的产品,让业主享受到美好生活的真谛。

    二、运用科技的力量

    金都对于科技的运用,早在90年代便已初见成效。1998年,新金都城市花园便荣获科技示范小区称号,在全国范围内,对于科技在人居中的运用也属前列。而今天,金都•阳光樾府,对于科技的运用更为突出。它与德清广播电视台联手打造了德清县首个智慧小区,并建设运营了智慧e家体验馆,为智慧人居的推广助力。还有U+精装增值服务,精密科学的监控设施,全体系、多方面服务业主生活,真正落地“科技以人为本”的深意。

    三、加强文化社区建设

    为了丰沛和富足的业主精神世界,社区引入孝善德福理念,弘扬中华民族“行孝、积善”的优秀传统美德,由此在园区设置非营利性的雨花斋素食餐厅,业主可免费就用午餐。还有国学课堂传授弟子规,让孩子从小接受传统文化滋养。整个社区,都沉浸在传统文化的氛围中,一个现代版的桃源世界在此逐步成型。

    四、提升物业服务水平

    物业服务质量的好坏是影响业主居住体验的重要因素。作为德清物业管理示范小区,阳光樾府对于物业服务,自然将提出更高的要求。第一,进一步标准规范,完善服务人员礼仪内容。第二,及时应答并处理业主投诉,努力做到100%反馈,加强与业主间的沟通。第三,服务需要更多延伸,比如巡逻车可以给出入园区的老人孩子代步,让服务更细腻、人性。第四,定期召开物业员工座谈会,了解和总结物业工作当中的问题,在不断交流中提升自身服务水平。

    今后,金都•阳光樾府将继续深入“房子是用来住的”这个话题,坚持居住以人为本的理念,打造客户真正需要的住品,提供业主满意的服务,营造孝善德福的暖邻住区,让居住在阳光樾府生活更幸福、更满足。

 

房源信息登记(正常工作时间):0572-8079110 400-887-6868
湖州威峰网络科技有限公司 非工作时间房源登记.站务咨询: 15257257777 客服QQ: 46725526 房产QQ群:70493686
增值电信经营许可:浙B2-20130044号 信息产业部备案号:
德清房产网版权所有 浙icp13003888号