资讯首页 |房产新闻 |置业指南 |德清楼盘新闻 |房产政策 |公告信息 |家装建材 | 新闻搜索
你的位置: 首页 -> 资讯 -> 德清楼盘新闻-> 楼盘快讯
上城3.8妇女节活动美丽上演
上城3.8妇女节活动美丽
德信一里洋房盛大交付,德清最美小区完美呈现
德信一里洋房盛大交付
德华•上邻世家花园洋房小高层打造德清低密度稀缺物业典范
德华•上邻世家
保利艺术家文化季2014盛宴启幕,89-140方全新3房4房璀璨亮相!
保利艺术家文化季2014
德华•东方府“存2千抵2万”全城盛惠
德华•东方府“存
德清宇恒·明月星城获得联合国“全球可持续宜居国际社区范例”奖
德清宇恒·明月星城获
推荐文章
 
·德清上周楼市成交数据10月13日—10月19
·宇恒·明月星城89-135㎡稀缺全景湖景房
·博出炫彩一夏 来金都阳光樾府体验拉斯
·大“胜”归来王者峰范 德信上城7#金牌跃
·宇恒明月星城德清稀缺湖景房 震撼上市日
·莫干山观云庄园7980元/㎡起、山湖排屋5
·德清保利置业主办“暨国画家潘晓云画展
· 金都阳光樾府142-247平方排屋10月26日
·金盛达·翡翠园王牌95方三房金秋十月加
·房屋所有权无期限 土地使用权有期限
·德信再次战略性拿地 完成区域深耕布局
·德华上邻世家洋房8号洋房新品加推 存5千
赞助商链接
 
赞助商广告预留位置
相关文章
 
·水晶城中央景区准现房排屋火爆销售中
·德信•上城景观楼王尊荣首开
·宇恒明月星城德清稀缺湖景房 震撼上市日
·德华•东方府“存2千抵2万”全城盛
·保利淘保大行动,一组团清盘大放价!
·德清保利缘牵单身派对、“蟹”逅保利寻
·德信一里洋房9月26日盛大交付
·德信上城举办“置业团队送情书”活动
·德清宇恒·明月星城获得联合国“全球可
·金盛达翡翠园 最后30席花园洋房 94-113
·金都·阳光樾府产品发布会、现场火爆
·精装繁华地段全配置单身公寓32万起
 

莫干山观云庄园10月13日认筹启动 印象果岭主题摄影完美落幕

作者: 管理员 来源:网络收集 时间:10月14日 17:17 提交:本站

     10月13日,“蟹”逅金十,金秋作美,悦享观云。适逢观云庄园一线果岭排屋正式火热认筹的第一天,一场名为‘盛宴观云’之金秋品蟹&印象果岭主题摄影的活动,亦在观云庄园如火如荼的展开。查看该楼盘户型、位置、专题>>>

 

     "醉"美果岭,连呼吸都奢华的主题摄影。
 下午时分,热情的观云迷们驻足在果岭场以及观云样板房内,他们在专业摄影师的指导下,留下或站姿或击球挥杆的身影。不是每个人都有机会在果岭拍摄,也不是每个摄影师都有机会和有能力去拍摄球场,从样板房到球场会所、训练场到场地内各个洞区,每位嘉宾都谋杀了资深摄影师的不少菲林,纯粹而明艳的色彩,精致而柔和的线条,果岭的霸气,湖泊的温柔……让人在平静中激情爆发。它的美,也如同许多人初上球场的那一瞬时说的:“我找到了,那就是我梦中的天堂……”


“蟹”逅金秋,持蟹饮酒的人生美事。
 菊黄蟹肥,一年的蟹季已至。傍晚时分,在海鲜大厨的烹饪下,以及专业品酒师的指导下,嘉宾们开始品尝精心准备的蟹宴。温一壶特制蟹宴黄酒,蘸上香甜醋料,尝着盘中丰腴蟹肉,品味千亩果岭一线中央排屋的尊贵与传奇。当山色的莫干山景致成了佐蟹的最佳调料,一位客人不禁吟诵起诗人唐彦谦的诗句“充盘煮熟堆琳琅,橙膏酱渫调堪尝。一斗擘开红玉满,双螯啰出琼酥香”。
  一线果岭景观排屋,认筹享震撼五重礼。
  一线果岭景观排屋,目前认筹已经正式开启。据悉,认筹期间,将享受震撼五重礼,凡是缴纳5万元认筹意向金,即减20万元,签约后将获赠果岭练习场年卡一张、万元五星会所消费签单权、更享开盘日享震撼折上折优惠、精美礼品等钜惠,真正撼动德清。
  一线果岭排屋,位处千亩果岭球场中央,拥天然活水湖,蕴涵水之灵动,三大景致囊括于一体,鼎成城市难寻的果岭盛宴。330—380㎡的主力面积,户户皆拥100㎡以上的赠送面积,8.1米的横宽客厅、4大庭院空间和全功能阳光地下室,景观大露台环绕,收纳八方风景,果岭生活享受极致深入。同时,多个露台赠送和可拓展空间,私密而围合,使院落空间富于灵动变化。全明地下空间,可随主人喜好开辟健身房、桌球室、影音室、瑜伽室等......藏纳非凡人生品味。

传世尊线:0572—8821888
现场售楼处:德清北湖西街668号 

房源信息登记(正常工作时间):0572-8079110 400-887-6868
湖州威峰网络科技有限公司 非工作时间房源登记.站务咨询: 15257257777 客服QQ: 46725526 房产QQ群:70493686
增值电信经营许可:浙B2-20130044号 信息产业部备案号:
德清房产网版权所有 浙icp13003888号