资讯首页 |房产新闻 |置业指南 |德清楼盘新闻 |房产政策 |公告信息 |家装建材 | 新闻搜索
你的位置: 首页 -> 资讯 -> 德清楼盘新闻
宇恒明月星城双十一疯狂三重礼购房9折1万元礼包3年物业费
宇恒明月星城双十一疯
推荐文章
 
·宇恒明月星城双十一疯狂三重礼 购房9折
·德清县美都御府二期再度开盘
·德清县春节期间、各楼盘售楼处均没有推
·70个大中城市房价同环比双涨 专家:有过
·金都阳光田园项目介绍
赞助商链接
 
赞助商广告预留位置
相关文章
 
·宇恒明月星城双十一疯狂三重礼 购房9折
·德清县春节期间、各楼盘售楼处均没有推
·德清县美都御府二期再度开盘
·70个大中城市房价同环比双涨 专家:有过
·金都阳光田园项目介绍
 

德清县美都御府二期再度开盘

作者: 管理员 来源:网络收集 时间:11月23日 15:25 提交:本站

    作为城东新城高端公寓标杆力作美都御府,继一期高调火热开盘之后,11月17日项目二期再度开盘,二期延续了一期势头,逆市热销。据统计,至昨天开盘334套房源已经去化百逾套。

    昨天,记者踩盘在美都售楼中心看到,前来看房和签单的市民络绎不绝。来自乾元的王先生说,他对整个楼盘无论是户型,还是项目配套及未来的发展前景,都相当满意。对此次开盘的7、8号楼宽景楼王先生非常动心,而且对户型的最大赠送16平米超高性价比也表现出了非常的认可,今天专程带两个朋友前来看房,不出意外他们每人将购置一套大户型。

    此次,美都御府二期低调开盘再热卖,并不是偶然现象。采访中,业内人士表示,美都御府之所以能从首次开盘至今保持“高热不退”,地段、景观、规划、配套、户型等产品的综合因素提升是重要的原因。

    据介绍,美都御府在德清市场上首推双公园稀缺住品,配有约20000平米中央花园及约7800平米河滨花园;推行纯步行社区的理念,人车分流设计,有专设的人行主入口,以提高公园的参与感。从地块未来的发展趋势看,项目位于城东新区中央生活圈,不仅拥有城东新区的完善配套,还将得益于美都中心与美都2号地块的商业支撑,生活更为便利惬意。在户型上更是最大亮点,二期升级版户型90方精美三房、115方宽景三房、140方阔绰四房,都极大迎合了刚需以及改善性客户的需求,其户型产品的稀缺性也注定美都御府的再度热销。

房源信息登记(正常工作时间):0572-8079110 400-887-6868
湖州威峰网络科技有限公司 非工作时间房源登记.站务咨询: 15257257777 客服QQ: 46725526 房产QQ群:70493686
增值电信经营许可:浙B2-20130044号 信息产业部备案号:
德清房产网版权所有 浙icp13003888号