资讯首页 |房产新闻 |置业指南 |德清楼盘新闻 |房产政策 |公告信息 |家装建材 | 新闻搜索
你的位置: 首页 -> 资讯 -> 置业指南-> 置业指南
推荐文章
 
·买房流程:缴纳税费明细
·买房流程:如何成立业主委员会
·如何签订购房合同
·买房流程:一次性付款
·房屋租赁合同范本
·买房前期准备——核算家庭收入
·房地产合同书购房合同范本
·实地看房——五个重要空间
·买房流程之贷款:公积金贷款
·购房流程--二手房买卖注意事项
·买期房如何考察开发商实力
·地产合同书购房合同:补充协议
赞助商链接
 
赞助商广告预留位置
相关文章
 
·买房流程:业主自己办理房产证
·买房流程:退房手续 退房流程
·买房流程:收房流程
·楼盘比较——地段交通
·买房流程:房产证办理步骤及需要的证件
·买房流程:一次性付款
·买房流程——如何签订物业合同
·房地产合同书:买房定金合同
·买房如何签订认购书?
·房屋装修之隐蔽工程
·二手房购房合同范本
·买房流程之贷款:商业贷款
 

买房流程:一次性付款

作者: 管理员 来源:网络收集 时间:12月10日 11:02 提交:本站

    一次性付款是过去最为常见的付款方式,目前一般多用于那些低价位小单元的楼盘销售。
    利:一次性付款一般都能从销售商处得到房价款的5%左右的优惠,如是现房则能很快获得房屋的产权,如果是期房则这种付款方式价格最低。
    弊:一次性付款需要筹集大笔资金,且损失此项资金的利息,对经济能力有限的购房者压力较大。如果是期房的一次性付款,开发商有可能不按期交房,造成利息甚至全部房款损失,购房风险大。


房源信息刊登 删除 求购、房产过户、贷款、三证咨询等+客服微信号:15257257777 办公室电:0572-8079110 客服QQ:46725526 房产QQ群:70493686
免费发布出租出售 求租求购等房产信息,一键推送德清60家中介为你快速买房卖房找房,免费解答网民房产贷款、办证、过户等各类房产问题
湖州威峰网络科技有限公司 增值电信经营许可:浙B2-20130044号 信息产业部备案号:
德清房产网版权所有 浙icp13003888号