资讯首页 |房产新闻 |置业指南 |德清楼盘新闻 |房产政策 |公告信息 |家装建材 | 新闻搜索
你的位置: 首页 -> 资讯 -> 置业指南-> 置业指南
推荐文章
 
·买房交如何交定金、定金与订金到底有什
·买房流程:房产证办理步骤及需要的证件
·买房流程:如何成立业主委员会
·买房流程:收房流程
·房地产合同书购房合同范本
·买房流程:收房实例解析
·买房流程之贷款:商业贷款
·租房注意事项 中介租房注意事项
·二手房购房合同范本
·买期房如何考察开发商实力
·购房流程--二手房买卖注意事项
·楼盘比较——周边配套
赞助商链接
 
赞助商广告预留位置
相关文章
 
·房地产合同书购房合同范本
·楼盘比较——地段交通
·买房流程:未登记房产的弊端
·买房流程之贷款:商业贷款
·买房交如何交定金、定金与订金到底有什
·买房流程:房产证办理步骤及需要的证件
·购房流程--二手房买卖注意事项
·网上购房注意事项
·买房流程:收房流程
·房屋租赁合同范本
·家居装修注意事项大全
·租房注意事项 中介租房注意事项
 

楼盘比较——地段交通

作者: 管理员 来源:网络收集 时间:12月10日 10:02 提交:本站

    通过对自身的消费需求状况(购买能力、欲购买楼盘位置、居住小区的配套、环境、物业管理、总价格、面积等)进行全面、综合的衡量与分析,初步确定一个适合自身实际需要的购房框架,然后结合收集的各种楼盘信息进行筛选、比较,确定几个备选项目。如何考察社区环境交通?
    专家回复:买房要看周边环境,这是每位买房者都知道的常识。但究竟如何看,却并不是人人都熟悉。看周边环境,必须以自己选择的新房为中心地,看“衣食住行”及“开门七件事”的配套究竟如何。
    一、衣 
    可囊括服装店、裁缝铺、洗衣房等,五金修理店也可以算入其内 
    二、食 
    为超市、菜场、油酱店、面包店、饮食店、小吃店等 
    三、住 
    不仅要看自己的房子,也要看周边的楼是怎样的房子,更要看有没有化工厂、电站、加油站、汽车、机动车维修点等,绿化如何也须看。 
    四、行 
    不仅要看房子附近有没有地铁、轻轨、来往车辆、有几个车站等,还要看高架旁的下车道是不是在你的新房附近,出门是不是单行道等。 
    五、其他
    还得看附近有没有公园、银行、医院,有老人的家庭最好离医院近一点;有孩子的应关心托儿所、幼儿园、小学、中学等,看马路是不是车辆很多。当然,选房不可能十全十美,应根据每个不同购房者的各自需求。在考虑周边环境时,我们应做“加法”,多想一点,更仔细一点。而在选择主要项目时,要做“减法”,要突出自己最需要的,其他的可相应淡化一些。

 

房源信息登记(正常工作时间):0572-8079110 400-887-6868
湖州威峰网络科技有限公司 非工作时间房源登记.站务咨询: 15257257777 客服QQ: 46725526 房产QQ群:70493686
增值电信经营许可:浙B2-20130044号 信息产业部备案号:
德清房产网版权所有 浙icp13003888号