资讯首页 |房产新闻 |置业指南 |德清楼盘新闻 |房产政策 |公告信息 |家装建材 | 新闻搜索
你的位置: 首页 -> 资讯 -> 置业指南-> 置业指南
推荐文章
 
·买房流程:一次性付款
·购房流程--二手房买卖流程
·网上购房注意事项
·二手房买卖纠纷处理
·房屋装修之隐蔽工程
·物业纠纷如何解决
·买房挑选户型应注意事项
·买房流程:收房实例解析
·买房之实地考察现场
·买房流程:收房流程
·购房流程--二手房买卖注意事项
·买房前期准备——核算家庭收入
赞助商链接
 
赞助商广告预留位置
相关文章
 
·房屋装修之隐蔽工程
·买房流程:如何成立业主委员会
·前期准备——明确房产所有人
·地产合同书购房合同:补充协议
·买房流程:房产证办理步骤及需要的证件
·买房流程:委托他人办理房产证
·认购书签订后的定金处理、如何退定金?
·买房流程:退房手续 退房流程
·买房流程:未登记房产的弊端
·购房流程--二手房买卖注意事项
·楼盘比较——周边配套
·买期房如何考察开发商实力
 

实地看房——五个重要空间

作者: 管理员 来源:网络收集 时间:12月10日 09:56 提交:本站

    一、家政空间
    家是过日子的地方,吃喝拉撒、柴米油盐,构成家居生活的重要部分。因此,选房首先要考虑就餐、做饭、洗衣、储物等家政活动对空间的需求,因为它们对于未来生活质量有着决定作用,一点儿都不能含糊。
    二、自由空间
    家庭的结构和人口是“发展变化”的,尤其是对于25—35岁的年轻人来说,由于经济实力所限,所购房屋一般为中小户型,但随着个人事业的进步,很快就有了加大空间的需要与资金。因此,居室中有足够的可变空间是必要的。目前有些居室采用预应力或框架结构,整个户型中无承重墙,以满足自由组合房间的需要;一些项目中的中小户型居室在相邻两户间留有非承重墙的通道,以满足客户必要时收购邻居家、二户合一户的潜在需求。
    三、停车空间
    随着家庭轿车的逐渐普及,车辆与车位的矛盾日益突出。车库是住户无法改变的房屋硬件,如果没有留出足够的停车空间,可能对住户未来的生活造成极大不便。因此,车库这种不可变的设施是否齐备,也应重点考虑。
    四、沟通空间
    现在,家的概念已不再局限于居室内,人们希望有与邻居交流的场合。在会所、社区庭院中,通过活动,邻居间可以建立良好的沟通,形成融洽的群落。与居室空间相比,社区空间和车库一样,是买房人无法改变的,因此发展商是否重视园林设计、会所建造是非常重要的,这将直接决定今后你住进社区后是否感觉舒适、融洽。
    五、网络空间
    IC卡、安防系统、小区局域网……随着科技的飞速发展,用不了多少时间,这些现在还算领先的配套很快就将成为住宅设计中的必备要素。智能化的主要特征是光缆通讯的大规模应用,智能化、家庭办公等都建立在光缆入户这一硬件基础上。所以做好预留光纤通道和足够的出口带宽是保证服务超前性的前提。考察
房子时不能忽略这一点。

房源信息登记(正常工作时间):0572-8079110 400-887-6868
湖州威峰网络科技有限公司 非工作时间房源登记.站务咨询: 15257257777 客服QQ: 46725526 房产QQ群:70493686
增值电信经营许可:浙B2-20130044号 信息产业部备案号:
德清房产网版权所有 浙icp13003888号