资讯首页 |房产新闻 |置业指南 |德清楼盘新闻 |房产政策 |公告信息 |家装建材 | 新闻搜索
你的位置: 首页 -> 资讯 -> 置业指南-> 置业指南
推荐文章
 
·房地产合同书购房合同范本
·二手房购房合同范本
·房屋装修之隐蔽工程
·买房流程:购房发来维权常见问题
·认购书签订后的定金处理、如何退定金?
·买房流程之贷款:公积金贷款
·买房流程:退房违约金
·如何签订购房合同
·买房前期准备——核算家庭收入
·买房流程:退房手续 退房流程
·房产买卖规避合同陷阱
·买房流程:委托他人办理房产证
赞助商链接
 
赞助商广告预留位置
相关文章
 
·实地看房——验看五证二书
·二手房买卖纠纷处理
·买房流程:分期付款
·买房流程:委托他人办理房产证
·买房流程——如何签订物业合同
·房地产合同书:买房定金合同
·前期准备——确定房屋价格位置
·买房流程:房产证办理步骤及需要的证件
·买期房如何考察开发商实力
·买房流程:缴纳税费明细
·前期准备——明确房产所有人
·买房流程:收房实例解析
 

前期准备——确定房屋价格位置

作者: 管理员 来源:网络收集 时间:12月10日 09:33 提交:本站

    (1)价格
    如何在您能够承受的价格范围内做出一个最合理的投资, 您需要考虑月收入、预期还贷能力、贷款方式、银行利率、地段升值潜力等诸多因素。当然,最好还是听听专家建议。看看百家杂谈(什么样的地段最火、那种户型最热、何等价位热销等)
    ⊕ 交通状况:衣食住行、人生四事,交通是买方考虑的重要因素,四通八达、进出方便,有停车位物业才算物尽其用。目前被交通相对方便 。的地区是地处地铁、京通、京昌、京顺、京石快速路的居住小区。
    ⊕ 社区环境:在人口越来越密集的大城市,社区环境已经成为购房者投资前越来越重视的因素,小区内的绿化程度、人文环境、安全性、配套设施都可能对您入住后的生活产生重大影响。
    ⊕ 户型结构:户型的选择主要考虑家庭人员的构成及主人房屋功能的要求,如楼层高低的选择、房屋的朝向、视野、采光、私密性等。
    (2)位置
    位置好的房子通常具有下列特征:
    ⊕ 城市上风上水。在城市中心区的上风上水方向,城市主要工业区的上风上水方向,如北京的上风上水方向为西北方向。
    ⊕ 交通便捷。从住所到工作地点或常去的其他地点或市中心区,不超过可接受的时间并且有保障,一家两三口人都有些要求时,应尽可能多的照顾到,并考虑将来可能的变化情况,如工作调动、升学、转学等。
    ⊕ 城市化水平高。应在那些各种市政设施齐全地段挑选房子,这些地段一般位于城市主干道、次干道附近,不应超过1公里,否则有些设施难以接通,对外交通也会有麻烦。郊区和偏僻地带,要么基本设施不全,要么花大量投资搞市政设施,导致房价增加。
    ⊕ 生活便利。步行10分钟左右即可到达各类商业服务业网点,满足日常生活物品的采购及其他服务需求,医疗卫生、托幼。文体设施也可就近找到。
    ⊕ 环境宜人,自然、人文景观优雅。绿地、公园步行可达,空气清新、水面清澈,有早晚休闲运动、周末游玩娱乐之所,社会风气、治安状况良好。

 


房源信息刊登 删除 求购、房产过户、贷款、三证咨询等+客服微信号:15257257777 办公室电:0572-8079110 客服QQ:46725526 房产QQ群:70493686
免费发布出租出售 求租求购等房产信息,一键推送德清60家中介为你快速买房卖房找房,免费解答网民房产贷款、办证、过户等各类房产问题
湖州威峰网络科技有限公司 增值电信经营许可:浙B2-20130044号 信息产业部备案号:
德清房产网版权所有 浙icp13003888号