资讯首页 |房产新闻 |置业指南 |德清楼盘新闻 |房产政策 |公告信息 |家装建材 | 新闻搜索
你的位置: 首页 -> 资讯 -> 家装建材-> 家装建材新闻
中国家具行业将迎来第二个高速发展期
中国家具行业将迎来第
楼市调控对门窗市场产生影响、门窗市场利润已经开始下滑
楼市调控对门窗市场产
国内第一部家居家装行业贸易标准起草工作目前已正式启动
国内第一部家居家装行
我国木门企业需做好渠道延伸让品牌深入到更多细分市场
我国木门企业需做好渠
整体家居成为家居建材行业的潮流和趋势
整体家居成为家居建材
推荐文章
 
·浙江省保障房的建设、分配、管理等环节
·选择实木地板时要注意的五大“猫腻”
·卫生间防水、防潮的五大关键 材料选择很
·中国家具势力挺进米兰、展现原创设计
·今年卫浴间防水装修的五大要点
·未来的门窗行业竞争不仅仅是产品技术、
·我国卫浴行业急需突破发展困境
·整体家居成为家居建材行业的潮流和趋势
·中国木门行业整体仍然处于知名度较低阶
·中国部分门窗企业开始将目光投向国际市
·中国木门企业进入了规模化生产的阶段
·我国将逐步实行用水产品用水效率标识管
赞助商链接
 
赞助商广告预留位置
相关文章
 
·门锁的选购、安装和保养
·选购浴室台盆时要注意三大问题
·中国家纺经历由“荒芜”到“繁茂”的发
·生活常识:家居装修中最易常见的"遗憾"
·中国房地产市场短暂的回暖过程、给地板
·木门窗市场陷入混乱
·专家妙招:二手房装修助你无后忧
·调查数据显示:欧洲LED照明市场未来五年
·网络营销成为门窗行业营销新宠、但不能
·电磁炉的选购与保养
·我国五金行业进出口总额达到749.23亿美
·全球乙醇产量在2012年预计将增加1%
 

数据显示:近十年以来中国木门产业平均每年都以25%的增速在增长

作者: 管理员 来源:网络收集 时间:12月30日 14:53 提交:本站

    十一五期间,中国木门行业总产量已经跃居世界第一。根据相关数据显示,近十年以来中国木门产业平均每年都以25%的增速在增长。进入十二五期间,国家的一系列方针和政策又给木门产业带来新的机遇。

    木门行业多年来的发展,产业规模发展迅猛,涌现出了许多优秀的企业。木门市场发展空间很大,很多企业争相进入木门这一领域。“我们这个企业在门业行业算是一个新企业,成立的时间不长,但是我们致力于门业的发展,看好了门业行业的发展,打算未来把门业作为我们公司的主要的产业。”一门企老总表示。

    现在木门行业面临着一个问题,如国家对于房地产加大了调控力度,出现了限购令等种种政策,对于新进入木门行业的一些企业来说又会有什么样的影响呢?对此,业界人士表示“从表面上看,国家的限购令可能影响了房地产销售,但是作为我们门企来说,作为我个人的观点来看,这对于我们门企来说也是一件好事,为什么呢?前一段时间国家限购令之前可能大部分的房子以炒作为主,但是由于限购令之后,可能很多购房者把购房的目标转为自己自住,这样的话,他们会着重的把装修房子这块放在主要的目标,说白了对于我们门企来说又是一个新的机会。”

    对于产品的设计方面,门企主推简约风格,把主要消费群体定位在30-40的年龄段。因为,“我们主打简欧的风格,我们面对的消费者主要是30岁以上到40岁之间的年龄段,同时这个年龄段也是目前来说,房地产购房者的集中年龄,这个年龄段的人消费的主要方面不要太复杂的东西,相对比较简洁一些。”业内人士表示。



房源信息刊登 删除 求购、房产过户、贷款、三证咨询等+客服微信号:15257257777 办公室电:0572-8079110 客服QQ:46725526 房产QQ群:70493686
免费发布出租出售 求租求购等房产信息,一键推送德清60家中介为你快速买房卖房找房,免费解答网民房产贷款、办证、过户等各类房产问题
湖州威峰网络科技有限公司 增值电信经营许可:浙B2-20130044号 信息产业部备案号:
德清房产网版权所有 浙icp13003888号