资讯首页 |房产新闻 |置业指南 |德清楼盘新闻 |房产政策 |公告信息 |家装建材 | 新闻搜索
你的位置: 首页 -> 资讯 -> 家装建材-> 家装建材新闻
我国木门企业需做好渠道延伸让品牌深入到更多细分市场
我国木门企业需做好渠
中国家具行业将迎来第二个高速发展期
中国家具行业将迎来第
楼市调控对门窗市场产生影响、门窗市场利润已经开始下滑
楼市调控对门窗市场产
国内第一部家居家装行业贸易标准起草工作目前已正式启动
国内第一部家居家装行
整体家居成为家居建材行业的潮流和趋势
整体家居成为家居建材
推荐文章
 
·国家房地产调控政策对下游的影响越来越
·木质门的加工工艺一直存在着表面易变形
·如何选好推拉式橱柜?整体设计很重要
·我国木门企业需做好渠道延伸让品牌深入
·随着精装修楼盘的增多、木门工程市场也
·世界第六大涂料品牌威士伯日前在武汉设
·温馨提示:合理布置装修前的五步准备
·专家分析:今后几年内、中国铝门窗幕墙
·数据显示:近十年以来中国木门产业平均
·建陶卫浴行业的新国家标准开始实施、新
·怎样快速清洗抽油烟机?
·我国整个涂料行业未来存在4大发展趋势
赞助商链接
 
赞助商广告预留位置
相关文章
 
·国内第一部家居家装行业贸易标准起草工
·家装油烟机需要了解的3个关键性能参数
·随着标准化木门市场份额的逐渐增大、木
·中国部分门窗企业开始将目光投向国际市
·家居明码实价为何如此艰难?
·浙江省保障房的建设、分配、管理等环节
·我国卫浴行业急需突破发展困境
·中国家纺经历由“荒芜”到“繁茂”的发
·十大清洁窍门帮您轻松去除顽渍
·嵌入式厨房家电成为时下装修主流
·木门行业营销需要注重品牌
·木门窗市场陷入混乱
 

数据显示:近十年以来中国木门产业平均每年都以25%的增速在增长

作者: 管理员 来源:网络收集 时间:12月30日 14:53 提交:本站

    十一五期间,中国木门行业总产量已经跃居世界第一。根据相关数据显示,近十年以来中国木门产业平均每年都以25%的增速在增长。进入十二五期间,国家的一系列方针和政策又给木门产业带来新的机遇。

    木门行业多年来的发展,产业规模发展迅猛,涌现出了许多优秀的企业。木门市场发展空间很大,很多企业争相进入木门这一领域。“我们这个企业在门业行业算是一个新企业,成立的时间不长,但是我们致力于门业的发展,看好了门业行业的发展,打算未来把门业作为我们公司的主要的产业。”一门企老总表示。

    现在木门行业面临着一个问题,如国家对于房地产加大了调控力度,出现了限购令等种种政策,对于新进入木门行业的一些企业来说又会有什么样的影响呢?对此,业界人士表示“从表面上看,国家的限购令可能影响了房地产销售,但是作为我们门企来说,作为我个人的观点来看,这对于我们门企来说也是一件好事,为什么呢?前一段时间国家限购令之前可能大部分的房子以炒作为主,但是由于限购令之后,可能很多购房者把购房的目标转为自己自住,这样的话,他们会着重的把装修房子这块放在主要的目标,说白了对于我们门企来说又是一个新的机会。”

    对于产品的设计方面,门企主推简约风格,把主要消费群体定位在30-40的年龄段。因为,“我们主打简欧的风格,我们面对的消费者主要是30岁以上到40岁之间的年龄段,同时这个年龄段也是目前来说,房地产购房者的集中年龄,这个年龄段的人消费的主要方面不要太复杂的东西,相对比较简洁一些。”业内人士表示。


房源信息登记(正常工作时间):0572-8079110 400-887-6868
湖州威峰网络科技有限公司 非工作时间房源登记.站务咨询: 15257257777 客服QQ: 46725526 房产QQ群:70493686
增值电信经营许可:浙B2-20130044号 信息产业部备案号:
德清房产网版权所有 浙icp13003888号