资讯首页 |房产新闻 |置业指南 |德清楼盘新闻 |房产政策 |公告信息 |家装建材 | 新闻搜索
你的位置: 首页 -> 资讯 -> 家装建材-> 家装建材新闻
整体家居成为家居建材行业的潮流和趋势
整体家居成为家居建材
楼市调控对门窗市场产生影响、门窗市场利润已经开始下滑
楼市调控对门窗市场产
我国木门企业需做好渠道延伸让品牌深入到更多细分市场
我国木门企业需做好渠
国内第一部家居家装行业贸易标准起草工作目前已正式启动
国内第一部家居家装行
中国家具行业将迎来第二个高速发展期
中国家具行业将迎来第
推荐文章
 
·卫浴五金行业率先在行业内推出专利产品
·选择实木地板时要注意的五大“猫腻”
·如何有效的拓展区域市场是中小型涂料企
·二手房卫浴装修小窍门 使空间更合理
·我国对出口食品和农产品包装桶内壁涂料
·衣柜产品售价适度上调、涨幅应该在10%左
·木门企业需细分市场、研发适销对路的木
·电磁炉的选购与保养
·中国建材工业的发展将进入重大转折时期
·地板铺装是家居装修的重头戏 消费有窍门
·红木家具市场陷入混乱
·国家电下乡产品销售681万台、实现销售额
赞助商链接
 
赞助商广告预留位置
相关文章
 
·随着精装修楼盘的增多、木门工程市场也
·今年卫浴间防水装修的五大要点
·灯饰家装联手发掘市场商机
·承包给装修公司要注意哪几点?业内人士
·国内二三线城市房地产市场发展突飞猛进
·我国木地板行业呈现出蓬勃兴盛的发展态
·装修中怎样“盯工程” 怎样应对"加价"现
·中国家具行业将迎来第二个高速发展期
·我国整个涂料行业未来存在4大发展趋势
·购买卫浴洁具时的九大步骤
·我国卫浴行业急需突破发展困境
·家具甲醛释放量超标问题居于产品质量问
 

我国木地板行业呈现出蓬勃兴盛的发展态势

作者: 管理员 来源:网络收集 时间:12月15日 15:30 提交:本站

    近年来,随着人们生活水平的不断提高,以及房地产业的快速拉动,我国木地板行业呈现出蓬勃兴盛的发展态势。大浪淘沙的地板行业没有永远的王者,市场环境的变化,消费行为的改变促使更多的地板企业不断进取创新,而产品创新、品牌创新、渠道创新则成为争夺市场的利器。

    作为国内专注于木地板研发、生产和销售的知名企业,德尔家居在市场的洗礼中逐渐成长并成为地板行业的佼佼者。在磨砺中成长的德尔家居审时度势,立足于市场环境按照消费需求的改变,开始整合品牌、渠道、产品研发设计三大优势在地板市场开始发力。

    据预计,2020年中国城市化率将达到60%,未来10多年中约有3亿农村人口转为城镇人口,这将带来大量新增住房需求,从而带动地面铺装材料需求持续增长。不难发现,我国的地板行业的市场前景非常广阔,但是由于生产企业众多,市场竞争层次较低,未来的几年将是品牌竞争的关键时期。

    当品牌消费已成为地板行业的主流,德尔家居在行业市场积淀多年的品牌效应开始显现,并日渐得到消费者的认可。德尔家居历经多年的发展,不仅在中国木地板品牌消费市场销量名列前茅,更是兼具多种殊荣:德尔家居是家标准起草单位、中国林产工业协会地板专业委员会副理事长单位、中国家居产业百强企业,在2008北京奥运盛典举办之际,德尔家居更是成为2008年残奥会家装和公装地板供应商!务实稳健、不断创新的成为“DER”品牌荣膺获中国地板行业首批“中国驰名商标”称号,并获得“中国家居消费趋势最具影响力建材品牌”等多项大奖。根据《2010年中国家居消费趋势研究报告》提供的数据显示,德尔是中国十大地板品牌中品牌网络关注度最高的品牌,关注度占比达24.3%。

    当品牌效应逐渐显现,消费者对德尔家居的信赖更多的来自于优质、环保且能满足不同下消费需求下的系列产品。当健康环保成为木地板行业的发展潮流,德尔家居凭借技术优势已经走到了行业前沿。据了解,德尔家居一直非常重视技术创新在生产经营过程中的核心作用,聘请了行业专家和公司的技术骨干组成科研队伍,对地板生产的新材料、新设备和新技术进行研发。截至2011年6月30日,德尔家居已拥有29项专利,其中 27项为实用新型专利、1项为外观专利、1项为发明专利。


房源信息登记(正常工作时间):0572-8079110 400-887-6868
湖州威峰网络科技有限公司 非工作时间房源登记.站务咨询: 15257257777 客服QQ: 46725526 房产QQ群:70493686
增值电信经营许可:浙B2-20130044号 信息产业部备案号:
德清房产网版权所有 浙icp13003888号