资讯首页 |房产新闻 |置业指南 |德清楼盘新闻 |房产政策 |公告信息 |家装建材 | 新闻搜索
你的位置: 首页 -> 资讯 -> 家装建材-> 家装建材新闻
楼市调控对门窗市场产生影响、门窗市场利润已经开始下滑
楼市调控对门窗市场产
我国木门企业需做好渠道延伸让品牌深入到更多细分市场
我国木门企业需做好渠
国内第一部家居家装行业贸易标准起草工作目前已正式启动
国内第一部家居家装行
整体家居成为家居建材行业的潮流和趋势
整体家居成为家居建材
中国家具行业将迎来第二个高速发展期
中国家具行业将迎来第
推荐文章
 
·我国对出口食品和农产品包装桶内壁涂料
·随着标准化木门市场份额的逐渐增大、木
·中国木门企业进入了规模化生产的阶段
·2012年家具及木质板材生产情况延续良好
·卫浴企业主营业务增长乏力、利润不断被
·二手房卫浴装修小窍门 使空间更合理
·一季度我国涂料的产量为246.9万吨、同比
·专家分析:今后几年内、中国铝门窗幕墙
·地板铺装是家居装修的重头戏 消费有窍门
·近期国内外板材都不约而同地上调了价格
·涂料企业纷纷加强渠道拓展力度
·我国五金行业进出口总额达到749.23亿美
赞助商链接
 
赞助商广告预留位置
相关文章
 
·卫浴企业主营业务增长乏力、利润不断被
·浙江省保障房的建设、分配、管理等环节
·家居明码实价为何如此艰难?
·涂料企业纷纷加强渠道拓展力度
·我国将逐步实行用水产品用水效率标识管
·国内门窗企业关注消费者需求变化、不断
·灯具的装饰效果很重要 如何选择有绝招
·中国家具行业将迎来第二个高速发展期
·橱柜行业为准入制度、进入门槛低、很多
·怎样快速清洗抽油烟机?
·中国家纺经历由“荒芜”到“繁茂”的发
·二、三线市场的进户门、防盗门企业的生
 

我国LED通用照明2010年产值约占LED利用范畴产值的21%

作者: 管理员 来源:网络收集 时间:11月10日 15:17 提交:本站

    中国LED照明领域的低碳时期已经降临,作为能源耗费大户的传统照明体系将被LED照明取代已成为不争的事实。多年来,我国的LED产业从无到有,从小到大,从不为社会所懂得到社会各界的高度器重、妇孺皆知,获得了长足的发展。

    从全球发展趋势来看,LED因为其优良的机能及其环保节能的优势,受到世界各国政府的鼎力推广。从LED产业全球分工来看,在LED上游外延片、芯片生产上,美国、日本、欧盟仍领有宏大的技术上风,中国台湾已经成为寰球主要的LED出产基地。目前全球构成了以日、美、德为产业龙头,中国台湾、韩国紧跟其后,中国大陆、马来西亚等国度跟地域踊跃跟进的梯队散布。固然中国在LED外延片、芯片的生产技巧上间隔国际进步程度还有必定的差距,然而海内宏大的运用需要,给LED下游厂商带来伟大的发展机遇,这为我国LED产业的发展供给了良好的机会。中国已推出了一系列针对LED工业的搀扶政策,特殊是在制订限度传统光源的应用,led显示屏,推广LED照明方面。跟着中国LED照明产业的一直成熟,中国LED照明应用领域将成为中国LED产业发展的重要能源,我国LED通用照明2010年产值约占LED利用范畴产值的21%。

    LED作为一种新型的照明技术,其应用远景举世注视,尤其是高亮度LED更被誉为21世纪最有价值的光源,必将引起照明领域一场新的革命。自从白光 LED呈现,无论是发光原理仍是功效等方面都存在其它传统光源无奈匹敌的优势,因而LED通用照明产品将代替传统白炽灯和日光灯,传统照明灯具已面临严格挑衅。

    对进入通用照明市场而言,功率白光LED除面临着诸如发光效力低、散热不好、成本过高级问题外,还将面临到光学、机构与电控等的整合以及LED照明产品通用尺度的制定。但这些问题,已得到逐渐解决,这为LED进入通用照明市场奠定了基本,LED进入通用照明市场已成必定之势。

    我国已成为世界第一大照明电器生产国和出口国,在通用照明封装领域,我国LED照明封装已经实现技术上的冲破,宽波段封装技术、合金线技术等技术的应用,使得LED照明产品本钱大幅度降落,2010年照明封装已经实现76亿元产值,预计2011年中国通用照明封装市场将到达211.44亿元国民币。


房源信息刊登 删除 求购、房产过户、贷款、三证咨询等+客服微信号:15257257777 办公室电:0572-8079110 客服QQ:46725526 房产QQ群:70493686
免费发布出租出售 求租求购等房产信息,一键推送德清60家中介为你快速买房卖房找房,免费解答网民房产贷款、办证、过户等各类房产问题
湖州威峰网络科技有限公司 增值电信经营许可:浙B2-20130044号 信息产业部备案号:
德清房产网版权所有 浙icp13003888号