资讯首页 |房产新闻 |置业指南 |德清楼盘新闻 |房产政策 |公告信息 |家装建材 | 新闻搜索
你的位置: 首页 -> 资讯 -> 家装建材-> 家装建材新闻
我国木门企业需做好渠道延伸让品牌深入到更多细分市场
我国木门企业需做好渠
国内第一部家居家装行业贸易标准起草工作目前已正式启动
国内第一部家居家装行
楼市调控对门窗市场产生影响、门窗市场利润已经开始下滑
楼市调控对门窗市场产
中国家具行业将迎来第二个高速发展期
中国家具行业将迎来第
整体家居成为家居建材行业的潮流和趋势
整体家居成为家居建材
推荐文章
 
·地板铺装是家居装修的重头戏 消费有窍门
·二、三线市场的进户门、防盗门企业的生
·装修中怎样“盯工程” 怎样应对"加价"现
·2012年家具及木质板材生产情况延续良好
·灯饰家装联手发掘市场商机
·中国部分门窗企业开始将目光投向国际市
·专家对新时尚家居装饰5种理念
·今年卫浴间防水装修的五大要点
·中国建材工业的发展将进入重大转折时期
·根据建筑部位不同 防水材料也会有差异
·电饭煲怎么用最省电省钱
·地板装修是长久装修 颜色搭配很重要
赞助商链接
 
赞助商广告预留位置
相关文章
 
·选购家装涂料时注意的几大方法窍门
·家居明码实价为何如此艰难?
·门锁的选购、安装和保养
·2012年家具及木质板材生产情况延续良好
·木门企业需细分市场、研发适销对路的木
·楼市调控对门窗市场产生影响、门窗市场
·卫浴企业主营业务增长乏力、利润不断被
·国家电下乡产品销售681万台、实现销售额
·中国建材工业的发展将进入重大转折时期
·中国家具行业将迎来第二个高速发展期
·我国五金行业进出口总额达到749.23亿美
·整体家居成为家居建材行业的潮流和趋势
 

涂料企业纷纷加强渠道拓展力度

作者: 管理员 来源:网络收集 时间:11月09日 16:29 提交:本站

    涂料企业要敢于尝试,在原有营销策略框架里找不到突破点、找不到破局招数,那就跳出原有的套路,到新的天地里寻找新的手段,创意新的策略,站在新视野的高度、新思路的高度去做涂料产品的市场推广与品牌传播。

    渠道建设一直是涂料企业发展壮大的重要路径,面对2011年新的经济形势和格局,涂料企业纷纷加强渠道拓展力度。所谓,“得渠道者得天下”这对于涂料企业来说尤为重要。

    走农村包围城市路线

    随着新农村建设和城镇化建设的普及,将对建材产生巨大的需求缺口,农村是涂料行业的最后,也是最大的一块商机。因此,涂料企业也不能错过这一难得的机遇期。

    趋势:

    建材下乡呼声高

    中央1号文件明确指出,要把支持农村建设作为扩大内需的重大举措,采取有效措施推动“建材下乡”,鼓励农民依法建设自用住房。这是继2009年中央和国务院提出“家电下乡、汽车下乡、农机下乡”之后刺激消费、扩大内需的又一重大惠民举措。这是农民的福音,是建材行业的喜讯,也是涂料行业的兴奋剂。

    住房和城乡建设部日前印发的《村镇建设司2011年工作要点》明确提出,2011年将总结建材下乡试点经验,扩大建材下乡试点范围。专家分析,扩大建材下乡试点范围可能对建材产业形成新的拉动力。

    涂料企业应抓住建材下乡这一机遇期,大力拓展乡镇市场以缓解在一线市场中的竞争压力。中小涂料企业更应大力拓展农村市场以寻求更好的发展空间。

 

房源信息登记(正常工作时间):0572-8079110 400-887-6868
湖州威峰网络科技有限公司 非工作时间房源登记.站务咨询: 15257257777 客服QQ: 46725526 房产QQ群:70493686
增值电信经营许可:浙B2-20130044号 信息产业部备案号:
德清房产网版权所有 浙icp13003888号