资讯首页 |房产新闻 |置业指南 |德清楼盘新闻 |房产政策 |公告信息 |家装建材 | 新闻搜索
你的位置: 首页 -> 资讯 -> 家装建材-> 家装建材新闻
我国木门企业需做好渠道延伸让品牌深入到更多细分市场
我国木门企业需做好渠
国内第一部家居家装行业贸易标准起草工作目前已正式启动
国内第一部家居家装行
楼市调控对门窗市场产生影响、门窗市场利润已经开始下滑
楼市调控对门窗市场产
整体家居成为家居建材行业的潮流和趋势
整体家居成为家居建材
中国家具行业将迎来第二个高速发展期
中国家具行业将迎来第
推荐文章
 
·我国五金行业进出口总额达到749.23亿美
·衣柜产品售价适度上调、涨幅应该在10%左
·国内二三线城市房地产市场发展突飞猛进
·中国木门企业进入了规模化生产的阶段
·红木家具市场与国内外经济形势有关
·全球规模最大的照明展览会将于6月举行
·波及全球的金融危机让国内的木地板企业
·中国房地产市场短暂的回暖过程、给地板
·中国木门行业整体仍然处于知名度较低阶
·整体家居成为家居建材行业的潮流和趋势
·温馨提示:合理布置装修前的五步准备
·建陶卫浴行业的新国家标准开始实施、新
赞助商链接
 
赞助商广告预留位置
相关文章
 
·中国实木家具十大品牌简介
·我国橱柜市场面临着良好的发展机遇
·我国木门企业需做好渠道延伸让品牌深入
·世界第六大涂料品牌威士伯日前在武汉设
·怎样快速清洗抽油烟机?
·涂料企业纷纷加强渠道拓展力度
·数据显示:近十年以来中国木门产业平均
·木门窗市场陷入混乱
·灯具的装饰效果很重要 如何选择有绝招
·我国地板业呈现出一线城市地板市场所占
·选好皮革和布艺沙发的七大关键
·我国五金行业进出口总额达到749.23亿美
 

涂料企业纷纷加强渠道拓展力度

作者: 管理员 来源:网络收集 时间:11月09日 16:29 提交:本站

    涂料企业要敢于尝试,在原有营销策略框架里找不到突破点、找不到破局招数,那就跳出原有的套路,到新的天地里寻找新的手段,创意新的策略,站在新视野的高度、新思路的高度去做涂料产品的市场推广与品牌传播。

    渠道建设一直是涂料企业发展壮大的重要路径,面对2011年新的经济形势和格局,涂料企业纷纷加强渠道拓展力度。所谓,“得渠道者得天下”这对于涂料企业来说尤为重要。

    走农村包围城市路线

    随着新农村建设和城镇化建设的普及,将对建材产生巨大的需求缺口,农村是涂料行业的最后,也是最大的一块商机。因此,涂料企业也不能错过这一难得的机遇期。

    趋势:

    建材下乡呼声高

    中央1号文件明确指出,要把支持农村建设作为扩大内需的重大举措,采取有效措施推动“建材下乡”,鼓励农民依法建设自用住房。这是继2009年中央和国务院提出“家电下乡、汽车下乡、农机下乡”之后刺激消费、扩大内需的又一重大惠民举措。这是农民的福音,是建材行业的喜讯,也是涂料行业的兴奋剂。

    住房和城乡建设部日前印发的《村镇建设司2011年工作要点》明确提出,2011年将总结建材下乡试点经验,扩大建材下乡试点范围。专家分析,扩大建材下乡试点范围可能对建材产业形成新的拉动力。

    涂料企业应抓住建材下乡这一机遇期,大力拓展乡镇市场以缓解在一线市场中的竞争压力。中小涂料企业更应大力拓展农村市场以寻求更好的发展空间。

 


房源信息刊登 删除 求购、房产过户、贷款、三证咨询等+客服微信号:15257257777 办公室电:0572-8079110 客服QQ:46725526 房产QQ群:70493686
免费发布出租出售 求租求购等房产信息,一键推送德清60家中介为你快速买房卖房找房,免费解答网民房产贷款、办证、过户等各类房产问题
湖州威峰网络科技有限公司 增值电信经营许可:浙B2-20130044号 信息产业部备案号:
德清房产网版权所有 浙icp13003888号