资讯首页 |房产新闻 |置业指南 |德清楼盘新闻 |房产政策 |公告信息 |家装建材 | 新闻搜索
你的位置: 首页 -> 资讯 -> 家装建材-> 家装建材新闻
我国木门企业需做好渠道延伸让品牌深入到更多细分市场
我国木门企业需做好渠
国内第一部家居家装行业贸易标准起草工作目前已正式启动
国内第一部家居家装行
整体家居成为家居建材行业的潮流和趋势
整体家居成为家居建材
楼市调控对门窗市场产生影响、门窗市场利润已经开始下滑
楼市调控对门窗市场产
中国家具行业将迎来第二个高速发展期
中国家具行业将迎来第
推荐文章
 
·中国木门企业进入了规模化生产的阶段
·2012年家具及木质板材生产情况延续良好
·国家电下乡产品销售681万台、实现销售额
·家装油烟机需要了解的3个关键性能参数
·全球规模最大的照明展览会将于6月举行
·中国涂料企业深陷可怕的同质化
·全球最大规模照明展览会即将开幕
·中国正在进行的保障房建设将为家具行业
·我国橱柜市场面临着良好的发展机遇
·中国建材工业的发展将进入重大转折时期
·木门窗市场陷入混乱
·国内二三线城市房地产市场发展突飞猛进
赞助商链接
 
赞助商广告预留位置
相关文章
 
·橱柜行业为准入制度、进入门槛低、很多
·楼市调控对门窗市场产生影响、门窗市场
·中国正在进行的保障房建设将为家具行业
·家装油烟机需要了解的3个关键性能参数
·家具甲醛释放量超标问题居于产品质量问
·中国木门企业进入了规模化生产的阶段
·国家电下乡产品销售681万台、实现销售额
·二、三线市场的进户门、防盗门企业的生
·购买卫浴洁具时的九大步骤
·装修中怎样“盯工程” 怎样应对"加价"现
·一季度我国涂料的产量为246.9万吨、同比
·建陶卫浴行业的新国家标准开始实施、新
 

中国国际门窗幕墙博览会是目前全亚洲规模最大的门窗幕墙专业展会将在金秋11月再铸辉煌

作者: 管理员 来源:网络收集 时间:10月13日 15:19 提交:本站

 

    第九届中国国际门窗幕墙博览会展前新闻发布会于2011年10月12日在北京世纪国建酒店圆满召开,这标志着世界三大门窗幕墙博览会之一,Fenestration China 2011中国国际门窗幕墙博览会的序幕已经拉开。
 
    此次新闻发布会由北京中德建联国际会展有限公司总经理彭庆芝女士主持,出席发布会的有中国建筑金属结构协会副秘书长黄圻先生,中国建筑金属结构协会联络部主任孟凡军先生,北京中德建联国际会展有限公司经理张怡女士等。会上,各嘉宾分别做了精彩的发言,就即将举办的Fenestration China 2011的展会规模、配套活动、关注重点、以及Fenestration China在世界范围内的影响和发展规划做了详细的介绍。
 
    中国国际门窗幕墙博览会是目前全亚洲规模最大的门窗幕墙专业展会,是该行业中国唯一的国际化贸易交流平台。Fenestration China 2011第九届传承历史,即将在金秋11月再铸辉煌!本届博览会规模达55,000 平米,吸引了来自20个国家和地区的410家企业,预计专业观众将达到36,000人次,其中国际观众3,000人次。除博览会五大传统专区外,今年又推出三大热点专区。另外,博览会为展商对接门窗幕墙行业专家、国际买家团及建筑设计师准备了三大配套活动,分别是:高端技术学习交流—中国国际门窗幕墙高级研讨会, 前沿设计理念与新材料趋势—建筑与新材料创新发展专业论坛,门窗幕墙解决方案国际化采购—中外门窗B2B贸易对接会。
 
    •三大最新看点
 
    2011 年,博览会将继续按展品进行系统而详尽的归类,并将博览会的所有展品划分为五大传统专区和三大热点专区,分别是:门窗幕墙配套件专区、密封材料专区、门窗幕墙加工及制造设备、中空玻璃加工设备专区、铝型材专区及塑型材专区。除此之外,本届博览会的三大最新看点,也吸引了无数人的眼光。他们分别是:
 
    1.门窗幕墙系统
 
    日益精进的行业技术,为系统企业的发展提供了良好的市场环境。近年来,除了国际国内几大系统品牌在国内安营扎寨外,有越来越多的行业企业投身到系统事业中,为本届博览会增添了一道亮丽的风景。除旭格、泰诺风、严实、YKK AP等老牌企业,贝克洛、正典铝等国内新星外,日本骊住集团、意大利奥里伯斯等国际大牌的加入,充分说明了中国建筑门窗幕墙系统市场的广阔前景。今年的系统企业已经独立成馆,成为博览会增长最快的领域。
    2.实木、铝包木、铝木复合门窗
 
    在近年来高端房地产市场带动下,木窗成为众多高档地产项目的首选,米兰之窗、良木道、永信、盛朋等木窗生产企业都将带来他们最新的产品。市场对木窗的需求必然会带动木窗设备的发展。今年,木窗设备企业“扎堆儿”博览会,威力、金田豪迈、比雅斯等国内外著名企业纷纷入驻,成为今年木窗及木窗设备企业的一场盛宴。
 
    3.建筑玻璃
 
    建筑玻璃作为门窗幕墙不可或缺的材料,在保温、隔热等方面发挥着不可替代的节能优势。博览会自2008年起,将建筑玻璃纳入展品范畴,并逐步壮大。今年以形成专区规模。除北玻、皮尔金顿、中力等常年支持的企业外,玻璃业界的行业领军企业南玻集团、AGC、百超、圣戈班的加入,印证了博览会对于“门窗幕墙领域必将成为建筑玻璃企业新的利润增长点”的正确判断。
 
    •精心打造配套活动
 
    Fenestration China 2011中国国际门窗幕墙博览会不仅为行业品牌创造完美的展示和贸易机会,更全情打造多样化的同期配套活动,致力于为门窗幕墙行业搭建交流技术、拓宽产业链平台以及开拓海外市场的平台,为博览会的可持续发展注入源源不断的生命力。
 
    配套活动之一: FDC - 中国国际门窗幕墙高级研讨会
 
    一年一度,门窗幕墙技术工程师不可或缺的会议
 
    FDC 中国国际门窗幕墙高级研讨会是博览会的重量级配套活动,每年邀请海内外近20名门窗幕墙行业的知名专家、研究机构负责人、企业技术总监等,就当年的行业热点问题、热点事件及前沿技术进行精彩的诠释和剖析,吸引300余名来自幕墙工程公司、门窗厂、房地产商、建筑设计院等专业人士前来参会,被誉为门窗幕墙行业技术培训的必修课程。
 
    本次研讨会主题为“建筑门窗幕墙节能及其在高层建筑上的应用”,由中国建筑金属结构协会、欧洲门窗协会和北京中德建联国际会展有限公司联合主办,泰诺风保泰(苏州)隔热材料有限公司独家协办。
 
    研讨会邀请近20位国内外知名专家就当前门窗幕墙行业大热的“建筑节能”、“超高层建筑”、“建筑玻璃”和“建筑及材料防火”等议题进行深入剖析,分别从前沿技术、现场施工及未来发展趋势等方面进行可行性探讨,寻求解决方案,为企业、施工单位和专家学者搭建一个理想的交流平台。
 
    配套活动之二:建筑与新材料——创新发展专业论坛
 
    面向建筑设计师的专项活动
由《MARK国际建筑设计杂志中文版》和北京中德建联国际会展有限公司共同主办的“建筑与新材料——创新发展专业论坛”,由MARK杂志社总编辑海军教授主持,邀请国内外知名的建筑事务所介绍他们的成功案例,探讨新材料在绿色建筑中发挥的作用。
 
    论坛的内容主要有:对新材料趋势的判断和认识,材料创新在建筑创新中的作用和价值,建筑设计中的新材料的发展空间以及实际应用案例。
 
    论坛于2011年11月3日下午在北京国际展览中心新馆举办,预计有建筑设计师、专家学者、开发商、国内外知名企业负责人、媒体及网络记者等约200人参加,并邀请幕墙工程师、建筑部品生产企业和建筑师进行对话。
 
    配套活动之三:中外门窗B2B贸易对接会
 
    不出国门,B2B帮助门窗企业对接海外贸易
 
    “中外门窗B2B贸易对接会”是博览会组委会为参展企业精心打造的对接国际买家的活动。活动将邀请博览会在展前邀请的海外买家以及海外参观团到场参与,并将提前登记所有到场买家的采购意向,为参展企业寻求更加匹配和直接的贸易对象。
 
    2011 年对于博览会来讲是国际化之路非常重要的一年,2010年12月至2011年10月,短短5个月中,中德建联海外部的工作人员已经走访了德国、印度、土耳其、阿联酋、俄罗斯、越南、美国等7个国家进行海外买家组织。据中德建联初步预计,今年博览会现场海外买家数量将创历史之最,预计会有3000人次左右. 在本届博览会上,您将会见到来自印度最大的门窗代理商、来自土耳其的大综采购商、来自巴西的参观团、来自34个国家和地区的国际观众。毫无疑问,博览会已经成为亚洲最大的门窗幕墙解决方案采购平台。
 
    为了帮助这些青睐博览会的“粉丝”更有效的从400余家参展企业上万件展品中快速的找到自己满意的目标产品,组委会将提前登记这些采购商的采购意向,并匹配与之相对应的生产企业,组委会特意打造了“中外门窗B2B贸易对接会”。“ B2B对接会”一经推出,就受到海外买家的热烈追捧,组委会每天都会接到来自不同国家的登记意向。目前已有来自20多个国家的300多位国际采购商进行了网上预登记。对接活动将于2011年11月3日中午在中国国际门窗幕墙博览会现场VIP Lounge贵宾室举行。
 

房源信息登记(正常工作时间):0572-8079110 400-887-6868
湖州威峰网络科技有限公司 非工作时间房源登记.站务咨询: 15257257777 客服QQ: 46725526 房产QQ群:70493686
增值电信经营许可:浙B2-20130044号 信息产业部备案号:
德清房产网版权所有 浙icp13003888号