资讯首页 |房产新闻 |置业指南 |德清楼盘新闻 |房产政策 |公告信息 |家装建材 | 新闻搜索
你的位置: 首页 -> 资讯 -> 房产新闻-> 德清新闻
德清县公积金管理分中心多项便民措施方便群众办事
德清县公积金管理分中
德清:2014年全国纳税人满意度调查结果出炉
德清:2014年全国纳税
新市游泳中心7月将开放
新市游泳中心7月将开放
德清县中小企业融资新增绿色通道
德清县中小企业融资新
德清县事业单位招聘面试首次邀县外评委
德清县事业单位招聘面
德清地信小镇人才公寓年底竣工
德清地信小镇人才公寓
推荐文章
 
·德清县召开安全生产工作紧急会议
·德清县成全省“样板”
·德清县多措并举提高架空线路绝缘化率
·春运启动早 湖州市客流高峰预计出现在1
·乾元城镇管理亮“实锤”
·德清县龙头企业畅谈“新崛起”
·德清县领导督查“清三河”治理
·德清县人口和计划生育领导小组会议召开
·德清县启动农药废弃包装物回收处置工作
·德清县现代越剧《德清嫂》在杭州越剧院
·德清县经信委工作昨起接受人大评议
·德清县科技局为企业撑起知识产权保护伞
赞助商链接
 
赞助商广告预留位置
相关文章
 
·德清县经济和信息化委员会2014年部门决
·德清县警方开展6·26禁毒宣传活动
·德清县武康镇积极贯彻落实县正风肃纪会
·德清县召开2013年构建和谐劳动关系工作
·浙江省立法健全未成年人保护 留守儿童一
·德清县县委书记率领四套班子领导参加“
·借互联网金融东风、助力德清旅游建设发
·德清获批成为全省首批科技大市场试点县
·德清县交警大队在武康城区内、大范围整
·德清县各地召开纪念建党90周年大会
·湖州市沿街店招即日开始规范整治 小区环
·浙江省督查组反馈“五水共治”督查意见
 

三桥农贸市场综合整治焕新颜

作者: 管理员 来源:网络收集 时间:12月06日 10:19 提交:本站

    原先污水横流的现象少了,干净整洁的市场面貌让人眼前一亮;随意设置的摊位不见了,各区域的功能划分显得更加明确……眼下,经过三个月时间的改建,阜溪街道三桥农贸市场“焕然一新”,彻底改变“脏乱差”的过去,为市民们提供了一个舒适的市场环境。
  
    今年56岁的摊主杨萍萍是老三桥人,在三桥农贸市场卖了十几年的干货。一说起现在的变化,杨萍萍一个劲地夸赞,“肯定好啊!”她说,过去的市场,到处都是污水,灯光昏暗。现在,一眼望过去,敞亮的灯光和干净的路面看得见,让人感觉非常舒服。
  
    据了解,三桥农贸市场改造是三桥集镇小城镇环境综合整治的一项内容。按最初的计划,仅对市场外立面进行改造。但在实地调查中,阜溪街道发现三桥农贸市场已破损严重,决定按照放心市场的标准实施全面改造。
  
    “除了对市场的外立面、顶棚和经营摊位等进行了改造,还启动了雨污水截污纳管工程,可以说,对市场进行了一场‘全身大手术’。”阜溪街道城建科科长冯建峰说,其中最难就是经营摊位的划分,过去由于历史原因,整个市场的摊位设置较为随意。针对这个问题,阜溪街道联合市场管理方多次与经营户协商沟通,划分出了蔬菜区、水果区等功能更加明确的区域。
  
    值得注意的是,三桥农贸市场还特意划分了自产自销的经营摊位,让原本在市场外面摆摊的摊主在市场里面找到了“一席之地”。
  
    “接下来,我们将督查市场管理方加强对环境卫生和摊位秩序的长效管理,确保市场干净整洁。”冯建峰说,后续将在市场外划分出停车位,进一步为市民提供方便。

来源:德清新闻网

·上一篇:乾元镇便民服务中心推出办事“码”上服务
·下一篇:没有了

房源信息刊登 删除 求购、房产过户、贷款、三证咨询等+客服微信号:15257257777 办公室电:0572-8079110 客服QQ:46725526 房产QQ群:70493686
免费发布出租出售 求租求购等房产信息,一键推送德清60家中介为你快速买房卖房找房,免费解答网民房产贷款、办证、过户等各类房产问题
湖州威峰网络科技有限公司 增值电信经营许可:浙B2-20130044号 信息产业部备案号:
德清房产网版权所有 浙icp13003888号