资讯首页 |房产新闻 |置业指南 |德清楼盘新闻 |房产政策 |公告信息 |家装建材 | 新闻搜索
你的位置: 首页 -> 资讯 -> 房产新闻-> 德清新闻
德清县上半年出生人口1561人
德清县上半年出生人口
浙江首批37个特色小镇创建名单出炉德清入选
浙江首批37个特色小镇
德清新客运中心预计7月份将启用
德清新客运中心预计7月
德清正式成为全省首个城乡体制改革试点县
德清正式成为全省首个
2018全国网民网络安全感满意度调查活动公告
2018全国网民网络安全
德清县多措并举强化土地管理
德清县多措并举强化土
推荐文章
 
·德清县全面启动道路事故危险段整治工作
·浙江省委整改落实督查组来德清县督查
·湖州市人大常委会来德清县执法检查
·德清五四村争先奋进打造乡村振兴示范村
·浙江全省贯彻落实经济责任审计办法电视
·德清县政协召开界别活动月总结会暨八届
·德清街头 云岫路和光明街信号灯已正式投
·2011年9月9号德清县高校毕业生招聘会
·德清武康镇全面完成一阶段生猪养殖场关
·德清县县级公立医院综合改革动员大会召
·德清论坛推出抢楼夺奖活动 百度酒吧送出
·德清县:“书香俱乐部”举行第十三场报
赞助商链接
 
赞助商广告预留位置
相关文章
 
·上半年德清县雷甸镇工业总产值突破百亿
·德清县原始青瓷及窑址研究中许多成果及
·截至“十一五”末 德清县交通基础设施建
·德清县人民政府办公室关于印发2015年德
·浙江省领导对德清县前阶段“营改增”试
·德清县完成新一轮采矿权设置出让工作
·钟管镇全力打好“无违建”攻坚战
·德清县投入9700余万改造提升农贸市场
·德清地理信息小镇正式命名省级特色小镇
·德清县:第五届游子文化节本周六开幕
·国家旅游局局长来德清县视察旅游工作
·德清县召开农村环境连片整治工作推进会
 

德清高新区列入全国双创载体百强

作者: 管理员 来源:网络收集 时间:11月08日 09:38 提交:本站

    日前,财政部下发《关于2018年中小企业发展专项资金预算(第一批)的通知》,由高新区为主体申报的“国家中小企业创新创业特色载体(大中小企业融通型)”项目入选全国双创载体百强,获得国家财政补助资金2500万元,且三年内最高有望可获得补助资金5000万元。值得一提的是,该批次中全省仅5家单位入围,高新区是湖州市唯一单位。
  
    据了解,支持打造特色载体推动中小企业创新创业升级,是国家财政部、工信部、科技部贯彻落实党中央、国务院决策部署的专项行动,旨在提升创新产业层次、构筑创新生态环境、优化创新服务体系,推动区域产业实现高质量发展。
  
    为此,高新区制定了2018年~2019年双创升级实施方案,依托区域产业特色,发挥行业龙头企业优势、打造特色双创载体、完善双创服务体系,引导龙头企业与中小企业在设计研发、生产制造、市场营销、品牌嫁接等方面深度融合、相互嵌入式合作,提升大中小企业协同创新的质量与效率。
  
    据介绍,入围该批专项资金项目后,获资助单位每年都将实施考核。下一步,高新区将根据文件要求,继续完善实施方案,明确绩效目标,细化具体措施,落实责任分工,细化预算资金用途,确保专款专用,将专项资金用于支持创新创业特色载体提升可持续发展能力,拓展孵化服务功能和辐射范围,为中小企业提供市场化、专业化、精准化的资源和服务,提高创新创业资源融通效率与质量,促进园区高质量发展再上新台阶。

来源:德清新闻网

·上一篇:德清兽药经营实现二维码追溯全覆盖
·下一篇:没有了

房源信息刊登 删除 求购、房产过户、贷款、三证咨询等+客服微信号:15257257777 办公室电:0572-8079110 客服QQ:46725526 房产QQ群:70493686
免费发布出租出售 求租求购等房产信息,一键推送德清60家中介为你快速买房卖房找房,免费解答网民房产贷款、办证、过户等各类房产问题
湖州威峰网络科技有限公司 增值电信经营许可:浙B2-20130044号 信息产业部备案号:
德清房产网版权所有 浙icp13003888号