资讯首页 |房产新闻 |置业指南 |德清楼盘新闻 |房产政策 |公告信息 |家装建材 | 新闻搜索
你的位置: 首页 -> 资讯 -> 房产新闻-> 德清新闻
德清观云首届“少年果岭夏令营”即将火热开营
德清观云首届“少年果
德清县旅游委员会推出三条乡村旅游精品线路
德清县旅游委员会推出
德清下半年即将拆迁建设改造涉及约1000多户
德清下半年即将拆迁建
德清论坛一卡通向您征集一卡通发卡地啦
德清论坛一卡通向您征
德清地信小镇人才公寓年底竣工
德清地信小镇人才公寓
武康试点学校发放“有德车牌”助力校园交通文明
武康试点学校发放“有
推荐文章
 
·德清县农业从业者体会到现代农产品出路
·德清县五年交通发展 促经济腾飞
·德清县第十三次代表大会胜利闭幕
·第三次全国经济普查德清专项试点动员会
·德清县道德模范陆松芳、马福建、周连海
·德清县农业生产管理用房整改到位率达95
·新市镇党委理论学习中心组扩大报告会近
·地信大会 人人都是东道主个个争当志愿者
·中央国家机关住房资金管理中心可以通过
·3月20日至3月30日期间 武康欧诗漫桥洞进
·德清县举行重大项目集中开竣工仪式攻坚
·德清县2014年部分事业单位第二批引进紧
赞助商链接
 
赞助商广告预留位置
相关文章
 
·中国共产党德清县第十三次代表大会召开
·德清县本月将执行新的社会保险缴费基数
·浙江违规建高尔夫球场
·德清县人大常委会检查“清三河”整治情
·德清县农村土地综合整治工作推进会召开
·德清县政府第25次常务会议召开
·德清县提前进入森林防火期
·2017年德清县金融机构存贷款规模走在全
·长湖申线航道西延工程宣杭铁路抬升桥开
·浙江省科技厅领导来德清县调研
·德清县与市农发行签订合作协议
·全县30个村被纳入A级景区村庄创建名单
 

德清元素亮相上海进博会

作者: 管理员 来源:网络收集 时间:11月07日 09:17 提交:本站

    11月5日,首届中国国际进口博览会在上海开幕。在这场高级别的国际级博览会上,有“德清元素”的出现。总部位于我县的安泰集团,作为一家大型跨国企业,旗下的西班牙爱维华酒庄就在此次进博会食品及农产品展区上亮相,带来了葡萄酒、橄榄油等西班牙产品。
  
    “我们想通过这次进口博览会,把更多国外的优质产品带到中国来,进一步推动各地贸易往来。”安泰集团总部品牌部负责人何佩说,此次安泰集团通过爱维华酒庄参加进博会,正是积极响应中国推动多边贸易合作的新举措,也期待集团旗下的公司能与更多企业开展合作。
  
    实际上,在安泰集团总部的桃花庄展厅内,就陈列销售着此次爱维华酒庄参展的葡萄酒、橄榄油等产品。何佩介绍,为了参加此次进博会,安泰集团做了近半年的充分准备,从申报到入围,企业和产品都经过严格的审核和筛选。成功入选参展,可以说就是对企业和产品的充分肯定。
  
    创立于2003年的安泰集团位于高新区,经过十多年的发展,现已成为一家现代化的大型跨国企业集团,旗下产业涉及服装、国际贸易、农林科技、文化旅游等,并在西班牙、越南、埃塞俄比亚等国拥有十多家工厂和企业。尤其是近年来,安泰集团不断加快了全球化发展的步伐,参与了“一带一路”建设等,为激发全球贸易合作积极贡献力量。
  
    何佩表示,安泰集团也期待以展会为契机,与全球更多企业开展交流合作。“安泰集团旗下还有一家浙江德誉进出口贸易有限公司,希望通过这次展会,能由这家公司去挖掘更多国外优质产品,通过贸易合作把产品带到国内来。”

 

来源:德清新闻网


房源信息刊登 删除 求购、房产过户、贷款、三证咨询等+客服微信号:15257257777 办公室电:0572-8079110 客服QQ:46725526 房产QQ群:70493686
免费发布出租出售 求租求购等房产信息,一键推送德清60家中介为你快速买房卖房找房,免费解答网民房产贷款、办证、过户等各类房产问题
湖州威峰网络科技有限公司 增值电信经营许可:浙B2-20130044号 信息产业部备案号:
德清房产网版权所有 浙icp13003888号