资讯首页 |房产新闻 |置业指南 |德清楼盘新闻 |房产政策 |公告信息 |家装建材 | 新闻搜索
你的位置: 首页 -> 资讯 -> 房产新闻-> 德清新闻
德清论坛开通有图有真相爆料您身边的新鲜事赢取电话卡活动
德清论坛开通有图有真
湖州15家医院开启社会保障卡跨省刷卡就医新篇章
湖州15家医院开启社会
德清县武康今年已投入335万元用于绿化建设、到目前已种“绿”近400亩
德清县武康今年已投入
德信地产德清区域德客会初夏电影季盛情启幕
德信地产德清区域德客
德清县外贸实现首季“开门红”
德清县外贸实现首季“
德清县个民协成立关工委和妇联
德清县个民协成立关工
推荐文章
 
·德清县:努力开创节约集约用地新局面
·浙江企业退休人员养老金第七次上调 每人
·德清县财政国库集中支付改革 有利于资金
·千年古镇再创辉煌 德清新市镇获评全省“
·长江中下游5省耕地受旱面积为4535万亩
·湖州市住房公积金服务延伸至乡镇 力争2
·湖城银行房贷利率全线上调 首套房利率大
·德清县政协就新市镇小城市培育试点工作
·杭州塘江上又将多一条过江隧道 力争今年
·德清县今年初次就业率99.22%
·德清县2016年贺岁普通纪念币发行公告
·德清县十五届人大常委会第十三次会议在
赞助商链接
 
赞助商广告预留位置
相关文章
 
·浙江已开通207家异地定点医疗机构 进一
·浙江省政务服务“最多跑一次” 于今年6
·德清县召开2013年高考中考工作会议
·德清县武康千秋村安置小区一期工程项目
·德清县委办、县政府办发出切实做好中秋
·德清县全省率先完成“一村一地一镇”梳
·德清县公共自行车服务系统正式启用
·2012年“洛舍杯”湖州市第一届少儿钢琴
·央行:房地产贷款余额增速自2010年5月份
·德清论坛版主招募啦、喜欢论坛的网友们
·德清论坛开通500人超级QQ群欢迎大家加入
·德清县领导调研余英溪水环境治理工作
 

舞阳:空地“突长”厂房,两天拆除

作者: 管理员 来源:网络收集 时间:11月30日 14:18 提交:本站

     11月28日上午,绵绵细雨挡不住拆违的脚步。随着挖机挥动着巨大的铁臂,舞阳街道上柏村黄前岭一处3200平米的违建厂房被顺利拆除。


    2013年,这一大片空地因为养猪场转产成了保留土地。之后,杭州一家生产水泥烟囱的企业看中了这块地,并办理了相关国有土地出让手续。让人意外的是,不久前,舞阳街道综合行政执法中队在日常巡查中发现,原本空旷的土地经过了平整,并堆满了建筑材料。觉察到有人打算在这里私建违章,街道立即联系了户主老潘进行劝导。当时,老潘心里盘算着,厂房都建了,总不至于拆,到时候再慢慢办理规划审批手续。

  这几天,杭州正在进行紧锣密鼓的拆违工作。老潘为了赶进度,和舞阳街道打起了“游击战”,悄悄施工,连夜建起了厂房,机器和办公用品都已入场。因为没有正式的规划审批手续,老潘他们还另辟蹊径,从别处私拉了电线和水管,替厂区接通了水电。

  得知此事后,舞阳街道高度重视,多次召开会议商讨此事,并成立专项工作组找老潘谈话,要求立即拆除,恢复土地原貌。

  经过工作组多日的劝说,老潘的情绪从先前的抵触转为配合。

  当天,舞阳街道组织了40多名工人,吊机、登高车等机械设备,对厂房进行帮拆,加班加点,确保两天内全部完成拆除。“一时的侥幸反而对户主造成巨大的经济损失,私自搭建的后果只能由户主自己承担。”现场工作人员告诉记者。

  据了解,截至目前,舞阳街道已拆除违章建筑353处,拆除违章建筑总面积10.03万平方米,占地面积为5.3万平方米,完成拆违率200.6%。尽管今年的拆违任务已超额完成,但街道仍将“无违建”创建作为中心工作之一,计划年内拆除上柏集镇的所有违章建筑。
 


房源信息刊登 删除 求购、房产过户、贷款、三证咨询等+客服微信号:15257257777 办公室电:0572-8079110 客服QQ:46725526 房产QQ群:70493686
免费发布出租出售 求租求购等房产信息,一键推送德清60家中介为你快速买房卖房找房,免费解答网民房产贷款、办证、过户等各类房产问题
湖州威峰网络科技有限公司 增值电信经营许可:浙B2-20130044号 信息产业部备案号:
德清房产网版权所有 浙icp13003888号