资讯首页 |房产新闻 |置业指南 |德清楼盘新闻 |房产政策 |公告信息 |家装建材 | 新闻搜索
你的位置: 首页 -> 资讯 -> 房产新闻-> 德清新闻
德清县离退休劳模荣誉津贴标准提高
德清县离退休劳模荣誉
德清县企业退休人员基本养老金再次调整
德清县企业退休人员基
德清正式成为全省首个城乡体制改革试点县
德清正式成为全省首个
德清论坛:抢占先机!微信也可以开店啦!
德清论坛:抢占先机!
最全延迟退休时间表出来了,查查你几岁能退休!
最全延迟退休时间表出
4月13日起执行浙江职工疗休养新规
4月13日起执行 浙江职
推荐文章
 
·德清县举办大中专毕业生就业招聘大会
·10月14日浙江矛盾纠纷大调解工作电视电
·个人所得税修正案出台 财贸所方案却具有
·德清县两新组织党建工作推进会召开
·合力治气守护“德清蓝”
·德清县电镀业污染整治工作通过市验收
·德清县公民道德馆荣获“全国优秀人文社
·湖州市打造“大一窗式”政务服务格局
·德清县委常委(扩大)会议听取“三改一拆
·在德清 “放心早餐”真的可以放心吃
·德清新客运中心即将于今年6月建成启用
·德清县人大常委会召开第六次集体学习会
赞助商链接
 
赞助商广告预留位置
相关文章
 
·浙江省委党校领导来德清县调研
·德清多举措确保“舌尖上的安全”
·2月份浙江新建商品住宅销售价格同比上涨
·德清县卫生监督所开展学校卫生大检查
·德清县领导赴金融部门开展年终结算慰问
·德清县科技担保有限公司获国家免征营业
·德清县人大“监督已治理的河”主题活动
·德清县今年1至4月份中小企业、微小企业
·数银科技园项目在德清县行政中心举行签
·德清县治水办赴乡镇明察暗访
·浙江湖州市居民消费价格总水平(CPI)同比
·德清县服务业企业限下转限上超额完成目
 

舞阳:空地“突长”厂房,两天拆除

作者: 管理员 来源:网络收集 时间:11月30日 14:18 提交:本站

     11月28日上午,绵绵细雨挡不住拆违的脚步。随着挖机挥动着巨大的铁臂,舞阳街道上柏村黄前岭一处3200平米的违建厂房被顺利拆除。


    2013年,这一大片空地因为养猪场转产成了保留土地。之后,杭州一家生产水泥烟囱的企业看中了这块地,并办理了相关国有土地出让手续。让人意外的是,不久前,舞阳街道综合行政执法中队在日常巡查中发现,原本空旷的土地经过了平整,并堆满了建筑材料。觉察到有人打算在这里私建违章,街道立即联系了户主老潘进行劝导。当时,老潘心里盘算着,厂房都建了,总不至于拆,到时候再慢慢办理规划审批手续。

  这几天,杭州正在进行紧锣密鼓的拆违工作。老潘为了赶进度,和舞阳街道打起了“游击战”,悄悄施工,连夜建起了厂房,机器和办公用品都已入场。因为没有正式的规划审批手续,老潘他们还另辟蹊径,从别处私拉了电线和水管,替厂区接通了水电。

  得知此事后,舞阳街道高度重视,多次召开会议商讨此事,并成立专项工作组找老潘谈话,要求立即拆除,恢复土地原貌。

  经过工作组多日的劝说,老潘的情绪从先前的抵触转为配合。

  当天,舞阳街道组织了40多名工人,吊机、登高车等机械设备,对厂房进行帮拆,加班加点,确保两天内全部完成拆除。“一时的侥幸反而对户主造成巨大的经济损失,私自搭建的后果只能由户主自己承担。”现场工作人员告诉记者。

  据了解,截至目前,舞阳街道已拆除违章建筑353处,拆除违章建筑总面积10.03万平方米,占地面积为5.3万平方米,完成拆违率200.6%。尽管今年的拆违任务已超额完成,但街道仍将“无违建”创建作为中心工作之一,计划年内拆除上柏集镇的所有违章建筑。
 


房源信息刊登 删除 求购、房产过户、贷款、三证咨询等+客服微信号:15257257777 办公室电:0572-8079110 客服QQ:46725526 房产QQ群:70493686
免费发布出租出售 求租求购等房产信息,一键推送德清60家中介为你快速买房卖房找房,免费解答网民房产贷款、办证、过户等各类房产问题
湖州威峰网络科技有限公司 增值电信经营许可:浙B2-20130044号 信息产业部备案号:
德清房产网版权所有 浙icp13003888号