资讯首页 |房产新闻 |置业指南 |德清楼盘新闻 |房产政策 |公告信息 |家装建材 | 新闻搜索
你的位置: 首页 -> 资讯 -> 房产新闻-> 德清新闻
德清县武康镇荣获全市中心镇发展改革综合评价第一名
德清县武康镇荣获全市
德清县上半年出生人口1561人
德清县上半年出生人口
德清入选2014中国百强县、排名第41位
德清入选2014中国百强
德清县力争创建质量强县示范县
德清县力争创建质量强
德清县离退休劳模荣誉津贴标准提高
德清县离退休劳模荣誉
德清楼市12月第三周12月15日-12月21日成交数据
德清楼市12月第三周12
推荐文章
 
·德清县警方严打“黑卡”9月起销售点须配
·德清武康《想唱就唱》歌手大赛总决赛报
·湖州市高铁站首迎始发列车与杭州实现同
·湖州启动《反恐怖主义法》主题宣传周
·德清县社会动态视频监控系统正式启用
·德华变废为宝 创效益
·德清县四市民获评“湖州市见义勇为先进
·市政府2018年度民生实事候选项目社会公
·政协委员提案建议:住房公积金缴存向低
·德清县召开第四届游子文化节暨投资贸易
·德清县召开2013年构建和谐劳动关系工作
·扎实做好计生各项服务工作 全力打造健康
赞助商链接
 
赞助商广告预留位置
相关文章
 
·杭州地铁全面加强安检警方提醒注意携带
·德清县残联举办“爱耳日”服务活动
·德清县政协之友社考察临杭工业区
·德清县国土资源局:告德土资告(2014)
·湖州市人大常委会主任来德清县调研
·德清房产网2014年招聘
·德清县凤舞酒吧引领德清夜店新时尚、欢
·中秋佳节如何选购到安全又放心的月饼?
·德清县委书记张晓强主持召开县第十三次
·省委宣传部领导前来德清县调研
·德清县提高被征地农民基本生活保障(补
·德清正式成为全省首个城乡体制改革试点
 

在德清 只要诚信纳税 那么贷款就可以秒批哟

作者: 来源:网络收集 时间:11月30日 14:16 提交:本站

  “全流程线上自助办理,无需任何纸质资料,三分钟审批并生成贷款额度。”11月27日,县内一家太阳能零配件企业负责人姜先生,便以这样的方式轻松获得建设银行175万元的授信。“以往贷款从申请、审批再到放款,至少需要几周时间。”姜先生激动地说,几分钟就办完了申请,实在是太方便快捷了。

  姜先生口中的贷款便利,得益于该行新上线的云税贷二期产品,基于小微企业在国税系统的涉税信息,运用大数据技术进行分析评价,采用全线上自助办理,三分钟便可完成全部贷款流程。

  据建行德清支行客户经理童心田介绍,该产品是一项针对诚信纳税的优质小微企业,发放的短期人民币信用贷款业务,额度最高200万元,期限最长1年,不使用不计息,一年期限内,随借随还。

  此外,相比一期只能面对建行缴税客户,云税贷二期在接入国税的纳税数据后,在他行办理缴税的客户,同样也能在建行办理。

  “‘云税贷’打破了时间和空间的限制,在家也能轻松办理。”童心田说,客户通过企业网银授权后,便可使用企业主网银申请云税贷,后台系统自动生成授信额度,后续支用时,只需输入贷款金额,贷款就会即时转入企业账户,后续还款也可用企业网银和企业主网银便捷操作。

  “这款产品为破解小微企业融资问题提供了有效途径。”县金融办相关负责人认为,这是银行践行普惠金融的有力探索。

  据悉,目前能够办理的云税贷二期的企业或个体户,需满足近12个月纳税满3万元以上,纳税等级达到A级或B级并且具有良好的征信报告。

 


房源信息刊登 删除 求购、房产过户、贷款、三证咨询等+客服微信号:15257257777 办公室电:0572-8079110 客服QQ:46725526 房产QQ群:70493686
免费发布出租出售 求租求购等房产信息,一键推送德清60家中介为你快速买房卖房找房,免费解答网民房产贷款、办证、过户等各类房产问题
湖州威峰网络科技有限公司 增值电信经营许可:浙B2-20130044号 信息产业部备案号:
德清房产网版权所有 浙icp13003888号