资讯首页 |房产新闻 |置业指南 |德清楼盘新闻 |房产政策 |公告信息 |家装建材 | 新闻搜索
你的位置: 首页 -> 资讯 -> 房产新闻-> 德清新闻
德清新客运中心预计7月份将启用
德清新客运中心预计7月
4月7日至4月9日德清部分学校周边路段交通管制
4月7日至4月9日 德清部
德清楼市12月份第一周12月1日--12月7日成交数据
德清楼市12月份第一周
德清县:文化部艺术司举行《德清嫂》赴京演出专家研讨会
德清县:文化部艺术司
德清县公共自行车服务系统正式启用
德清县公共自行车服务
德清县中小企业融资新增绿色通道
德清县中小企业融资新
推荐文章
 
·乾元镇“清廉文化”接地气入人心
·德清县第二类疫苗调价已于15日零时正式
·德清县防灾救灾工作电视电话会议召开
·受台风”尼伯特”影响 湖州高铁站部分班
·湖州市督查组检查德清县特种设备安全
·德清县基层水利服务体系改革全面启动
·德清县政府第27次常务会议召开
·湖州市全力助推商贸业重大项目建设
·德清科技新城参展高交会
·德清县宣传文化系统 年终总结会议召开
·德清县委组织部举办“组工论坛”
·德清县建筑业走上发展新路
赞助商链接
 
赞助商广告预留位置
相关文章
 
·德清武康 | 彩虹桥社工 开启少年探索之
·德清团购网16.8元/斤的绿尚果园芒果团购
·德清县本月将执行新的社会保险缴费基数
·德清论坛版主招募啦、喜欢论坛的网友们
·德清县食药品检验检测中心成国家试点
·德清县浙商创业创新工作会议召开
·德清县正式推出不动产交易登记“60分钟
·德清团购网仅888元团【亲视觉】原价188
·德清县2016年贺岁普通纪念币发行公告
·德清县拥军人士赴湖州参观慰问
·德清县重大项目列入国家PPP项目库
·2017年春运抢票进入高峰期 买云贵川渝等
 

在德清 只要诚信纳税 那么贷款就可以秒批哟

作者: 来源:网络收集 时间:11月30日 14:16 提交:本站

  “全流程线上自助办理,无需任何纸质资料,三分钟审批并生成贷款额度。”11月27日,县内一家太阳能零配件企业负责人姜先生,便以这样的方式轻松获得建设银行175万元的授信。“以往贷款从申请、审批再到放款,至少需要几周时间。”姜先生激动地说,几分钟就办完了申请,实在是太方便快捷了。

  姜先生口中的贷款便利,得益于该行新上线的云税贷二期产品,基于小微企业在国税系统的涉税信息,运用大数据技术进行分析评价,采用全线上自助办理,三分钟便可完成全部贷款流程。

  据建行德清支行客户经理童心田介绍,该产品是一项针对诚信纳税的优质小微企业,发放的短期人民币信用贷款业务,额度最高200万元,期限最长1年,不使用不计息,一年期限内,随借随还。

  此外,相比一期只能面对建行缴税客户,云税贷二期在接入国税的纳税数据后,在他行办理缴税的客户,同样也能在建行办理。

  “‘云税贷’打破了时间和空间的限制,在家也能轻松办理。”童心田说,客户通过企业网银授权后,便可使用企业主网银申请云税贷,后台系统自动生成授信额度,后续支用时,只需输入贷款金额,贷款就会即时转入企业账户,后续还款也可用企业网银和企业主网银便捷操作。

  “这款产品为破解小微企业融资问题提供了有效途径。”县金融办相关负责人认为,这是银行践行普惠金融的有力探索。

  据悉,目前能够办理的云税贷二期的企业或个体户,需满足近12个月纳税满3万元以上,纳税等级达到A级或B级并且具有良好的征信报告。

 


房源信息刊登 删除 求购、房产过户、贷款、三证咨询等+客服微信号:15257257777 办公室电:0572-8079110 客服QQ:46725526 房产QQ群:70493686
免费发布出租出售 求租求购等房产信息,一键推送德清60家中介为你快速买房卖房找房,免费解答网民房产贷款、办证、过户等各类房产问题
湖州威峰网络科技有限公司 增值电信经营许可:浙B2-20130044号 信息产业部备案号:
德清房产网版权所有 浙icp13003888号