资讯首页 |房产新闻 |置业指南 |德清楼盘新闻 |房产政策 |公告信息 |家装建材 | 新闻搜索
你的位置: 首页 -> 资讯 -> 房产新闻-> 德清新闻
德清楼市12月第三周12月15日-12月21日成交数据
德清楼市12月第三周12
德清县武康镇荣获全市中心镇发展改革综合评价第一名
德清县武康镇荣获全市
德清县农业生产受灾损失2.7亿
德清县农业生产受灾损
安吉、德清纳入新一轮土地利用总体规划编制试点县名单
安吉、德清纳入新一轮
湖州科技城今日奠基科技城实质性建设正式启动
湖州科技城今日奠基 科
德清县财税服务又新增交流平台
德清县财税服务又新增
推荐文章
 
·德清县行政服务中心国土窗口办理套式商
· 今年底 浙江省乡镇客车通达率要达10
·广大车主对于此次商业车险改革的新条款
·德清县9个项目列入国家科技计划项目
·德清县宣传思想工作会议召开
·德清县大力培养农业人才
·德清县力争创建质量强县示范县
·德清县督查局督查项目进度
·德清欧诗漫珍珠杯第二届“德清新娘” 电
·德清县政协召开八届六次常委会议
·湖州市政府要求各级高标准做好宣传 确保
·德清县慢性病防控成效显著
赞助商链接
 
赞助商广告预留位置
相关文章
 
·德清县政府第十二次常务会议召开
·德清县纳税人观察团实地体验“最多跑一
·德清县:重点民生项目融资首季增长390%
·德清县小农水重点办管理创新提升项目建
·德清县严格整治农贸市场环境
·浙江省督查组考评德清县农产品质量安全
·德清县委组织部举办组织工作开放日活动
·浙江省发改委:今后三年计划完成治水投
·德清县一季度外贸增幅可观 “德清制造”
·德清县级领导开展集中专题学习活动
·德清县金融安全“心防工程”建设启动
· 交通运输厅:“十三五”期间浙江省要建
 

国土资源部领导来德调研

作者: 管理员 来源:网络收集 时间:11月29日 14:58 提交:本站

    昨天上午,国土资源部党组成员、国家土地副总督察严之尧来我县调研。县委书记项乐民,县委常委、常务副县长陈健陪同。

  调研期间,严之尧一行来到全国首宗农村集体经营性建设用地入市、办理首宗使用权抵押贷款的莫干山醉清风度假酒店地块,实地察看项目推进情况,详细了解德清农村集体经营性建设用地入市试点开展情况。我县自2015年3月启动农村集体经营性建设用地入市试点工作以来,紧紧围绕“农民保障更有力、集体资产更壮大、产业结构更优化、基层治理更有效”的四个工作目标,大胆探索、大力推进集体经营性建设用地入市试点工作,形成了农地入市改革“制度有规范、入市有规模、形象有看点”的良好局面。醉清风酒店地块于2015年8月19日协议方式出让,是对德清农村集体经营性建设用地入市权限确认、规划定位、地价评估、民主决策、交易规则等一系列政策进行的实战测试,激活了地方沉睡资产、促进了地方经济的转型升级。目前,酒店一期已完成主体建设,正在进行内装和绿化扫尾工作,预计明年5月正式营业,同时,项目二期也在积极筹建中。

    严之尧充分肯定了我县农地入市试点工作取得的进展和成效。他说,德清试点工作基础好、思路清、举措实、成效大,通过“农地入市”促进地方经济转型升级,壮大了村级集体经济,增加了农民个人收入,有效提升了群众的改革获得感,形成了可复制、能推广的德清模式,对全国推进“农地入市”改革起到了很好的示范作用。

    严之尧要求,要坚持以问题为导向,以推动社会进步、增进人民福祉为目标,兼顾各方利益,进一步细化完善相关配套政策,全面激活农村土地资产,加快释放改革红利,努力为全国创造更多可复制、可推广的改革试点经验;要加强统筹协调,加大土地节约集约利用力度,切实提高土地利用效率,努力为改革试点提供强有力的要素资源保障。

    项乐民表示,我们将切实以此次国土资源部领导的调研指导为契机,进一步提高改革系统性,切实加强制度设计和机制创新,努力形成一批可复制、能推广、利修法的制度成果,为全国农村土地制度改革作出德清应有的贡献。


房源信息刊登 删除 求购、房产过户、贷款、三证咨询等+客服微信号:15257257777 办公室电:0572-8079110 客服QQ:46725526 房产QQ群:70493686
免费发布出租出售 求租求购等房产信息,一键推送德清60家中介为你快速买房卖房找房,免费解答网民房产贷款、办证、过户等各类房产问题
湖州威峰网络科技有限公司 增值电信经营许可:浙B2-20130044号 信息产业部备案号:
德清房产网版权所有 浙icp13003888号