资讯首页 |房产新闻 |置业指南 |德清楼盘新闻 |房产政策 |公告信息 |家装建材 | 新闻搜索
你的位置: 首页 -> 资讯 -> 房产新闻-> 德清新闻
德清2014年同意享受公共住房申请家庭情况公示
德清2014年同意享受公
2016年各地产假婚假规定,浙江产假128天!
2016年各地产假婚假规
德清楼市2015年6月22日—6月28日的成交数据
德清楼市2015年6月22日
德清楼市12月第三周12月15日-12月21日成交数据
德清楼市12月第三周12
德清县中小企业融资新增绿色通道
德清县中小企业融资新
德清县武康镇荣获全市中心镇发展改革综合评价第一名
德清县武康镇荣获全市
推荐文章
 
·德清县市政管理处全力做好城区防汛排涝
·德清团购:德清辟谷养身会所报名进行中
·中央、省财政助力德清县农业开发项目
·浙江省科技厅领导来德清县调研
·德清县人大调研经信委工作
·德清县全县农口半年度工作会议在平湖市
·浙江省召开深化“走基层、转作风、改文
·德清全面提升乡镇机关党建工作水平
·德清县召开校车安全工作紧急会议
·德清县:全面深化改革专题报告会召开
·杭州监管部门针对“关键节点” 提升食品
·德清县基层反映“全面放开二孩”后反响
赞助商链接
 
赞助商广告预留位置
相关文章
 
·德清县县委召开全委会
·初入职场的大学生开始在社会上摸爬滚打
·德清县规划局新市规划分局成立
·关税下调对湖州市成品油市场影响有限
·德清县农村生活污水治理动员暨培训大会
·德清县十五届人大四次会议举行第二次大
·浙江省养老金最低标准由每人每月120元调
·德清县国税收入增长稳定
·德清县完成清权厘权阶段性工作任务
·德清县2014年度药械经营企业和医疗机构
·国家发改委规划在“十三五”期间 全国2
·德清县第十三次党代会隆重召开
 

国土资源部领导来德调研

作者: 管理员 来源:网络收集 时间:11月29日 14:58 提交:本站

    昨天上午,国土资源部党组成员、国家土地副总督察严之尧来我县调研。县委书记项乐民,县委常委、常务副县长陈健陪同。

  调研期间,严之尧一行来到全国首宗农村集体经营性建设用地入市、办理首宗使用权抵押贷款的莫干山醉清风度假酒店地块,实地察看项目推进情况,详细了解德清农村集体经营性建设用地入市试点开展情况。我县自2015年3月启动农村集体经营性建设用地入市试点工作以来,紧紧围绕“农民保障更有力、集体资产更壮大、产业结构更优化、基层治理更有效”的四个工作目标,大胆探索、大力推进集体经营性建设用地入市试点工作,形成了农地入市改革“制度有规范、入市有规模、形象有看点”的良好局面。醉清风酒店地块于2015年8月19日协议方式出让,是对德清农村集体经营性建设用地入市权限确认、规划定位、地价评估、民主决策、交易规则等一系列政策进行的实战测试,激活了地方沉睡资产、促进了地方经济的转型升级。目前,酒店一期已完成主体建设,正在进行内装和绿化扫尾工作,预计明年5月正式营业,同时,项目二期也在积极筹建中。

    严之尧充分肯定了我县农地入市试点工作取得的进展和成效。他说,德清试点工作基础好、思路清、举措实、成效大,通过“农地入市”促进地方经济转型升级,壮大了村级集体经济,增加了农民个人收入,有效提升了群众的改革获得感,形成了可复制、能推广的德清模式,对全国推进“农地入市”改革起到了很好的示范作用。

    严之尧要求,要坚持以问题为导向,以推动社会进步、增进人民福祉为目标,兼顾各方利益,进一步细化完善相关配套政策,全面激活农村土地资产,加快释放改革红利,努力为全国创造更多可复制、可推广的改革试点经验;要加强统筹协调,加大土地节约集约利用力度,切实提高土地利用效率,努力为改革试点提供强有力的要素资源保障。

    项乐民表示,我们将切实以此次国土资源部领导的调研指导为契机,进一步提高改革系统性,切实加强制度设计和机制创新,努力形成一批可复制、能推广、利修法的制度成果,为全国农村土地制度改革作出德清应有的贡献。

·上一篇:德清速度,新市拆除6900平危旧房
·下一篇:没有了

房源信息刊登 删除 求购、房产过户、贷款、三证咨询等+客服微信号:15257257777 办公室电:0572-8079110 客服QQ:46725526 房产QQ群:70493686
免费发布出租出售 求租求购等房产信息,一键推送德清60家中介为你快速买房卖房找房,免费解答网民房产贷款、办证、过户等各类房产问题
湖州威峰网络科技有限公司 增值电信经营许可:浙B2-20130044号 信息产业部备案号:
德清房产网版权所有 浙icp13003888号