资讯首页 |房产新闻 |置业指南 |德清楼盘新闻 |房产政策 |公告信息 |家装建材 | 新闻搜索
你的位置: 首页 -> 资讯 -> 房产新闻-> 德清新闻
德清县今年农业合同利用外资全市第一
德清县今年农业合同利
德清新客运中心预计7月份将启用
德清新客运中心预计7月
德清县个民协成立关工委和妇联
德清县个民协成立关工
德清西部地区最新规划图
德清西部地区最新规划
德清县首家农民专业合作社联合社登记管理
德清县首家农民专业合
德清房产网0572home.com官方微信平台全新上线
德清房产网0572home.c
推荐文章
 
·德清县“三到位”全面整治关闭矿山机组
·今年5月1日起 浙江省农产品自行开具质量
·德清县2011年公办普通高中择校费收费标
·德清县开展培训 鼓励企业参与行业和国家
·德清县武康镇成立首个流动人口计生协会
·德清县新市镇一季度完成固定资产投资超
·德清县机关部门强化职能服务企业
·浙江图书馆正式落户德清
·德清县外经贸运行调查监测点连续六年获
·德清县物价局开展管道天然气终端用户销
·德清县召开全县创建省美丽乡村先进县工
·德清县职业中专优秀学子将赴浙大学习
赞助商链接
 
赞助商广告预留位置
相关文章
 
·湖州市经信委领导来德清县调研
·德清县政协八届十九次常委会会议召开
·二季度以来人民币新增贷款规模继续呈“
·德清县:“书香俱乐部”举行第十三场报
·德清县民政局和有关部门将开展“三沿五
·湖州市德清县莫干山镇入选首批中国特色
·德清县认真落实全面从严治党紧盯农村基
·德清县领导检查德洽会准备情况
·德清【诚信数码】主营销售置换回收苹果
·湖州市督查组督查德清县安全生产
·德清上半年楼市均价8011元/平米 下半年
·湖州市宣传文化系统负责人读书会召开
 

德清速度,新市拆除6900平危旧房

作者: 管理员 来源:网络收集 时间:11月28日 10:48 提交:本站

    “这房子这么破旧,两边路也窄,拆掉了也好。”“平日里幼儿园一放学,不要说汽车了,电瓶车穿行都得小心翼翼。”“以后要是能在这增加点停车位倒真是蛮好,蛮好!”……听到马路边传来挖掘机的阵阵轰鸣声,新市镇健康路附近的住户及商户都跑出来瞧个究竟。

    11月26日上午,在新市镇健康路上,一幢3层楼高的危旧房正在进行拆除。细看房屋东侧,是幼儿园、公园,西侧是菜场,周边道路还集聚着水果店、早餐店等,的确是很拥堵。

  据悉,今年以来,新市镇对该区块进行了调查摸底,最终确定实施涉及67户,近6900多平方米危旧房的拆除工作。当天拆除的这一幢面积达1200多平方米的危旧房,是此次拆迁的最后一幢。

  新市镇城市建设有限公司副总经理褚洪亮坦言,这一带原本是厂区宿舍,住的都是退休老人。早在征迁工作开展之初就预想到了难题,不过,大家多次上门,耐心做工作,住户们还是蛮理解配合的。

  “还是因为他们想得周到,所以说搬也就搬了。”已住进廉租房的老人施金虎笑着说道,自己一开始也不愿意搬家,一来是习惯了老房子的环境,二来还是因为自己的腿脚不便。没想到,征迁小组工作人员上门了解情况后,不但为老人找到了楼层低、进出方便的出租房,还协助老人完成了腾空工作。

  房屋拆除现场,洒水车也在一旁忙着做洒水降尘处理。拆迁施工与洒水车同步作业相结合的方式,最大限度地降低扬尘对周边环境和居民生活的影响。人性化的拆除工作,迎来周边居民的啧啧称赞。

  细问拆除区块的整体规划,也着实体现了宜居、便民两个词。褚洪亮告诉记者,拆除工作一结束,施工队就将马上进场,预计12月中旬,这里将新增一处停车场,预计可容纳机动车40余辆。此外,城管、市场监管等部门也会加强道路周边管理,还居民一个整洁、舒畅的环境。


房源信息刊登 删除 求购、房产过户、贷款、三证咨询等+客服微信号:15257257777 办公室电:0572-8079110 客服QQ:46725526 房产QQ群:70493686
免费发布出租出售 求租求购等房产信息,一键推送德清60家中介为你快速买房卖房找房,免费解答网民房产贷款、办证、过户等各类房产问题
湖州威峰网络科技有限公司 增值电信经营许可:浙B2-20130044号 信息产业部备案号:
德清房产网版权所有 浙icp13003888号