资讯首页 |房产新闻 |置业指南 |德清楼盘新闻 |房产政策 |公告信息 |家装建材 | 新闻搜索
你的位置: 首页 -> 资讯 -> 房产新闻-> 德清新闻
借互联网金融东风、助力德清旅游建设发展
借互联网金融东风、助
德清98套住房要拍卖最低114万起
德清98套住房要拍卖 最
杭州有可能成为第二批房产税试点城市之一
杭州有可能成为第二批
德清楼市12月份第一周12月1日--12月7日成交数据
德清楼市12月份第一周
德清大剧院论坛会址项目预计7月底前全部完工
德清大剧院论坛会址项
德清公共自行车二期28个站点已全面投入使用
德清公共自行车二期28
推荐文章
 
·德清县开展“两化融合进企业”活动 推动
·德清县旅游委员会全面布署梅雨天气应对
·德清县委、县政府召开全县工业强县建设
·德清县新农村建设工作推进会举行
·湖州市人大来德清县调研县、乡镇人大换
·湖州市进一步深化户籍制度改革 加快推进
·十二五年均增长7%是人性化GDP的突出和提
·德清县第十三次代表大会胜利闭幕
·德清县人民法院维护老年人合法权益为老
·湖州市区2018年初中毕业生体育考试实施
·德清县首个省级农业产业示范区、德清清
·德清县公共资源交易中心成立
赞助商链接
 
赞助商广告预留位置
相关文章
 
·全省政法工作电视电话会议在杭召开
·德清县人大深化司法监督工作动员会召开
·德清县矿山综合治理加速进行
·德清县综治委全体成员会议召开
·浙江省发改委:今后三年计划完成治水投
·德清下渚湖街道沿河村“河长工作站”正
·德清县政协与农业局开展对口协商活动
·德清县青年企业家协会第二次会员大会召
·德清县两项目入列省级企业技术中心创新
·德清县304省道雷甸至乾元段公路养护列入
·德清县领导督查黄标车治理淘汰工作
·德清马路市场,是时候该释放了
 

德清这几个惊人项目年度目标任务提前两个月完成

作者: 来源:网络收集 时间:11月27日 13:47 提交:本站

    “看这进度,雷甸城镇大变样的日子不远了。”昨天,走进德清县雷甸北区产业新城项目现场,只见生活示范区中兴北路、府前路段的项目马力全开,场景火热。“产业新城是今年引进的‘大好高’项目,总投资7.77亿元,开工后进度喜人。”雷甸镇党委书记夏永明说,前10个月该镇已引进“大好高”项目9个,总投资约50亿元。

    项目引进各显神通,项目推进齐心协力,德清今年“大好高”项目双进凯歌高奏。截至10月底,全县共引进“大好高”项目72个,同比增长24.14%,市认定“大好高”项目34个,完成市下达年度目标任务的100%;市“大好高”项目共完成投资86.26亿元,完成市下达任务的127.8%,其中工业“大好高”完成投资47.42亿元,完成市下达任务的153%,有效推动“大好高”项目提前实现“全年红”。

    引进项目多,推进速度快,这是今年德清“大好高”项目双进的一个明显特征。据了解,今年以来,德清围绕“四新”主题实践和“赶超发展”要求,以“六重”工作为主抓手,马不停蹄推进“大好高”项目引进与落地。同时,通过调整优化年度选商引资目标责任制考核办法,狠抓项目引进和资金到位进度,开展选商引资“月度竞赛、季度亮牌”,全面推进“项目双进”大会战,创新举措强化服务,有效推动了“大好高”项目引进不断取得佳绩。

    “今年选商引资势头良好,浙商回归大幅增长。”德清县商务局有关负责人介绍说,今年引进的72个“大好高”项目中,首期固定资产投资5亿元以上项目共23个,占引进项目数的31.9%,三次产业“大好高”项目同比增长22.2%。此外,全县累计上报浙商回归到位省外资金105.45亿元,已大幅超额完成县、市下达的全年目标任务。

    项目引进快马加鞭,项目推进也是战鼓不断。在新市镇蔡界村德清工业园,寒冷的天气阻挡不了浙江鲁班建材项目现场火热的施工劲头。园区内,鲁班建材一栋办公楼及四栋厂房正在装饰装修,设备也正陆续安装。“今年被认定为市‘大好高’项目,年产各类防水涂料4.5万吨,生产线已于今年2月开工建设。”鲁班建材董事长项晓睿笑着说,项目总投资2.2亿元,达产后预计可实现销售收入2亿元,利税6373万元。

    为助推一批“大好高”项目早落地、早开工、早建成、早达产,今年德清扎实开展项目推进“1555”工程,围绕比“指标完成”“重大项目推进”“征地拆迁攻坚”开展了为期100天的项目推进大比拼行动,通过集中时间与精力,有效破解一批项目建设中的重点和难点问题。


房源信息刊登 删除 求购、房产过户、贷款、三证咨询等+客服微信号:15257257777 办公室电:0572-8079110 客服QQ:46725526 房产QQ群:70493686
免费发布出租出售 求租求购等房产信息,一键推送德清60家中介为你快速买房卖房找房,免费解答网民房产贷款、办证、过户等各类房产问题
湖州威峰网络科技有限公司 增值电信经营许可:浙B2-20130044号 信息产业部备案号:
德清房产网版权所有 浙icp13003888号