资讯首页 |房产新闻 |置业指南 |德清楼盘新闻 |房产政策 |公告信息 |家装建材 | 新闻搜索
你的位置: 首页 -> 资讯 -> 房产新闻-> 德清新闻
德清县旅游市场开启“高铁时代”新格局
德清县旅游市场开启“
湖州15家医院开启社会保障卡跨省刷卡就医新篇章
湖州15家医院开启社会
德清县:地理信息产业园又添四大新丁
德清县:地理信息产业
德清县首家农民专业合作社联合社登记管理
德清县首家农民专业合
德清县领导调研住房与城乡建设工作
德清县领导调研住房与
德清县上半年出生人口1561人
德清县上半年出生人口
推荐文章
 
·德清武康镇集中开展县城环境卫生整治专
·德清县2个市“两化融合”重点项目顺利通
·浙江省级金融创新示范县再推进
·湖州市督察组来德清县检查安全生产工作
·德清县召开德清县党建工作会议暨深化执
·德清县住房保障和旧住宅区改造规划正式
·央行统计报告显示:一季度新增房地产贷
·德清首起农村股权继承完成公证 为全市首
·德清县前五个月进出口增幅均高于全国、
·德清县循环经济23个项目列入省循环经济
·德清县科技担保有限公司获国家免征营业
·浙江互联网域名总数达377.56万个 增幅位
赞助商链接
 
赞助商广告预留位置
相关文章
 
·德清县十五届人大常委会召开第十次会议
·"双十一"湖州市快递最高日累计收派处理
·浙江省小学入学年龄截止日真的将不再限
·浙江8月实现医保家庭共济 个人账户结余
·德清郭肇村打造精致小村 建立农耕文化景
·浙江省民企百强榜单发布 入围门槛首次突
·德清县委十三届七次全体(扩大)会议暨
·浙江省取消法人数字证书服务收费,申领
·德清县从今年至2015年、平原地区规划新
·德清县组织26家规模以上企业赴杭州招聘
·德清县2家企业通过市级试点项目验收
·德清县:今年外贸出口持续增长呈现回暖
 

德清乾元3000平米违建10天内拆除,这叫一个迅速

作者: 来源:网络收集 时间:11月27日 13:24 提交:本站


  连日来,在乾元镇大家山通往自来水厂的道路两边,挖掘机、炮头机轮番作业,曾经紧挨着道路的违章建筑被顺利拆除。此前,根据省市县无违建创建县的统一部署和要求,乾元镇对镇区内的存量违建,进行了一次调查摸底。随着小城镇环境综合整治的深入推进,这些藏匿于镇区角落的违章建筑被一一提上拆除日程。

  “大家山通往自来水厂的道路两边一共有41间房屋存在违章搭建,涉及24户人家,占地约1100平方米,其中3间属于彩钢棚,个别房屋的违章面积甚至多达100平方米,还分成了上下两层,给拆违工作带来了不小的难度。”乾元镇村镇建设办常务副主任林广青介绍道,这些违章建筑早在上世纪90年代就已建了起来。那时,大家山通往自来水厂的道路还没有修建,一般人不会留意到。

  本月初,乾元镇直街社区联合镇综合行政执法中队挨家挨户发放限期拆除的通知书,上门入户给居民做思想工作。让工作人员欣慰的是,镇区浓厚的“三改一拆”和美丽城镇建设氛围深深感染着居民,大家对城市管理工作的理解度越来越高。“镇上到处都在改造,只要拆违时大家都是一个标准,我们会积极配合。”居民陈阿姨说道。

  在乾元镇花园街,同样是热火朝天的拆违场景。此前,这条约150米长的道路两边搭满了从街边店铺延伸出来的彩钢棚,总面积达2000多平方米。通过连日来的攻坚,违章建筑已拆除了大半。

  据了解,此次步行街、花园街拆违从11月20号开始,计划到11月29号结束。记者留意到,拆违过程中,工作人员还帮助住户将裸露墙面进行重新修砌粉刷,以达到安全与美化的目的。

  截至目前,该镇已拆除违章建筑168处,拆除面积20.29万平方米,完成全年拆违任务144.93%,拆后利用率达83.74%。前三季度在全县“无违建”创建考核中,乾元镇还分别取得第二名、第一名和第一名的优秀成绩。


房源信息刊登 删除 求购、房产过户、贷款、三证咨询等+客服微信号:15257257777 办公室电:0572-8079110 客服QQ:46725526 房产QQ群:70493686
免费发布出租出售 求租求购等房产信息,一键推送德清60家中介为你快速买房卖房找房,免费解答网民房产贷款、办证、过户等各类房产问题
湖州威峰网络科技有限公司 增值电信经营许可:浙B2-20130044号 信息产业部备案号:
德清房产网版权所有 浙icp13003888号