资讯首页 |房产新闻 |置业指南 |德清楼盘新闻 |房产政策 |公告信息 |家装建材 | 新闻搜索
你的位置: 首页 -> 资讯 -> 房产新闻-> 德清新闻
德清县公积金管理分中心多项便民措施方便群众办事
德清县公积金管理分中
德清县小微企业劳动合同签订率上升40%
德清县小微企业劳动合
杭德城轨(列入省城际铁路二轨环评公示)
杭德城轨(列入省城际
德清县科技创业园成功创建为国家级科技企业孵化器
德清县科技创业园成功
德清县离退休劳模荣誉津贴标准提高
德清县离退休劳模荣誉
德清举行联合国世界地理信息大会誓师大会
德清举行联合国世界地
推荐文章
 
·湖州市2017年度“两防一保”落实汛期市
·德清县新农村建设工作推进会举行
·德清县举行温室龟鳖大棚整治复验逐场逐
·德清8月13日创世纪情缘、德清论坛走进欧
·德清09省道乾元至秋山段改建工程(二期
·2012浙江农业博览会德清县摘得六枚金奖
·德清县政协视察“和美家园”创建工作
·2017年春运从明天开始 湖州市发布客运乘
·浙江省政府办公厅《关于加快发展孤儿和
·浙江省咨询委来德清县调研“五水共治”
·德清国有建设用地使用权德土资告(2013
·德清县委书记张晓强主持召开县第十三次
赞助商链接
 
赞助商广告预留位置
相关文章
 
·德清县机关事业单位将从2013年11月1日起
·德清县委组织部来到武康镇振兴社区检查
·德清团购网仅126元团原630元慧生源熏浴
·德信·一里洋房“拥抱情人节”活动启动
·年底到发放福利高峰期到了 杭州纪委防范
·歌手大赛第一场晋级赛正式拉开帷幕 target=_blank>德清电视台主办的唯爱<想唱就唱>歌手大
·德清县农贸市场改造提升工作推进会召开
·德清团购网仅188团原价688元德清乐活环
·德清县委组织部举办“组工论坛”
·德清县开发区已提前全面完成选商引资全
·“最多跑一次”跑出新常态
·德清团购网仅38元团购享原价98元德清中
 

德清乾元3000平米违建10天内拆除,这叫一个迅速

作者: 来源:网络收集 时间:11月27日 13:24 提交:本站


  连日来,在乾元镇大家山通往自来水厂的道路两边,挖掘机、炮头机轮番作业,曾经紧挨着道路的违章建筑被顺利拆除。此前,根据省市县无违建创建县的统一部署和要求,乾元镇对镇区内的存量违建,进行了一次调查摸底。随着小城镇环境综合整治的深入推进,这些藏匿于镇区角落的违章建筑被一一提上拆除日程。

  “大家山通往自来水厂的道路两边一共有41间房屋存在违章搭建,涉及24户人家,占地约1100平方米,其中3间属于彩钢棚,个别房屋的违章面积甚至多达100平方米,还分成了上下两层,给拆违工作带来了不小的难度。”乾元镇村镇建设办常务副主任林广青介绍道,这些违章建筑早在上世纪90年代就已建了起来。那时,大家山通往自来水厂的道路还没有修建,一般人不会留意到。

  本月初,乾元镇直街社区联合镇综合行政执法中队挨家挨户发放限期拆除的通知书,上门入户给居民做思想工作。让工作人员欣慰的是,镇区浓厚的“三改一拆”和美丽城镇建设氛围深深感染着居民,大家对城市管理工作的理解度越来越高。“镇上到处都在改造,只要拆违时大家都是一个标准,我们会积极配合。”居民陈阿姨说道。

  在乾元镇花园街,同样是热火朝天的拆违场景。此前,这条约150米长的道路两边搭满了从街边店铺延伸出来的彩钢棚,总面积达2000多平方米。通过连日来的攻坚,违章建筑已拆除了大半。

  据了解,此次步行街、花园街拆违从11月20号开始,计划到11月29号结束。记者留意到,拆违过程中,工作人员还帮助住户将裸露墙面进行重新修砌粉刷,以达到安全与美化的目的。

  截至目前,该镇已拆除违章建筑168处,拆除面积20.29万平方米,完成全年拆违任务144.93%,拆后利用率达83.74%。前三季度在全县“无违建”创建考核中,乾元镇还分别取得第二名、第一名和第一名的优秀成绩。


房源信息刊登 删除 求购、房产过户、贷款、三证咨询等+客服微信号:15257257777 办公室电:0572-8079110 客服QQ:46725526 房产QQ群:70493686
免费发布出租出售 求租求购等房产信息,一键推送德清60家中介为你快速买房卖房找房,免费解答网民房产贷款、办证、过户等各类房产问题
湖州威峰网络科技有限公司 增值电信经营许可:浙B2-20130044号 信息产业部备案号:
德清房产网版权所有 浙icp13003888号