资讯首页 |房产新闻 |置业指南 |德清楼盘新闻 |房产政策 |公告信息 |家装建材 | 新闻搜索
你的位置: 首页 -> 资讯 -> 房产新闻-> 德清新闻
浙江省放宽老年人随子女落户政策提高补贴标准
浙江省放宽老年人随子
德清县农业生产受灾损失2.7亿
德清县农业生产受灾损
德清大剧院论坛会址项目预计7月底前全部完工
德清大剧院论坛会址项
4月13日起执行浙江职工疗休养新规
4月13日起执行 浙江职
德清县基层水利服务体系改革试点工作全面启动
德清县基层水利服务体
德清西部地区最新规划图
德清西部地区最新规划
推荐文章
 
·浙江省环保厅领导来德清县考察
·湖州市符合什么条件的残疾人可以申请“
·德清县召开人口和计划生育领导小组会议
·今起杭州部分道路采取临时交通管控措施
·德清县农家书屋工程与村邮站建设工程现
·德清县设立“法韵莫干”司法体验中心”
·德清县企业拍得浙大科技成果
·德清县供电公司加强大范围停电应急能力
·德清县公布了首批29项最多跑一次事项清
·德清县委十三届三次全体(扩大)会议分
·德清县领导检查学校安全工作
·德清县成为全国社会主义新农村建设档案
赞助商链接
 
赞助商广告预留位置
相关文章
 
·国家保障房调研组来德清县考察
·德清县认定登记技术合同成交额取得新突
·德清县3263名学生参加“小高考”
·杭州养老服务业打算怎么改?你我今后怎
·三个月CPI将连续突破5% 谨防滞胀
·2016年各地产假婚假规定,浙江产假128天
·湖州市能源办专家为德清县养殖场解难题
·德清县莫干山镇从拓展便民服务中心功能
·德清县各部门积极开展灾后自救工作
·杭州市区部分道路安排交通秩序模拟演练
·德清县政协八届三次会议胜利闭幕
·德清县坚持把大学生村官当后备干部来培
 

德清五个村子获得省级专项资金2000万元

作者: 来源:网络收集 时间:11月24日 14:11 提交:本站


  近日,省财政厅、省农村综合改革办公室公布2018年一事一议财政奖补助推美丽乡村建设试点名单,我县乾元镇联合村、新市镇舍渭村、洛舍镇东衡村、莫干山镇仙潭村、下渚湖街道沿河村入围,共争取到省级以上财政资金2000万元,建设周期为两年。

  据了解,一事一议财政奖补省级专项资金是省财政安排用于支持以村级组织为实施主体,采取一事一议筹资筹劳办法开展的村内公益事业项目建设的补助性奖励资金。自省财政厅下发申报通知后,县财政局便积极准备,“召开培训会吃透文件内容,并成立了工作小组。”县财政局副局长嵇月红说,正式申报前,县财政局组织业务辅导会对拟申报项目所在镇(街道)、村责任人、经办人员进行业务辅导,努力提高申报成功率,最终促成上报5个村全部列入试点名单。

  “东衡村建设主题是孟頫故里、书画圣地、文化东衡。”嵇月红对5个美丽乡村的建设目标如数家珍,东衡村美丽乡村最大的特色是除了通过赵孟頫纪念馆装修、创意街建设、幸福中心装修提升村庄环境和配套,更有众创园产业发展项目,即该村通过农村集体经营性建设用地异地调整集中入市打造的众创园,将与钢琴产业结合,努力打造中国钢琴小镇。其他各村的建设主题也有浓厚的文化气息,联合村打造水韵联合,舍渭村打造情系苎溪别漾舍渭,仙潭村打造莫干仙乡养心碧坞,沿河村打造防风古国水乡湿地魅力沿河。

  “省级财政资金的支持,对我县打造乡村振兴先行区及美丽乡村升级版有着积极的推动作用。”嵇月红表示,财政局将积极对接,努力争取更多上级支持。

  去年,我县已申报成功新市镇宋市村、钟管镇沈家墩村、洛舍镇张陆湾村、雷甸镇杨墩村、禹越镇三林村、为美丽乡村建设试点村。


房源信息刊登 删除 求购、房产过户、贷款、三证咨询等+客服微信号:15257257777 办公室电:0572-8079110 客服QQ:46725526 房产QQ群:70493686
免费发布出租出售 求租求购等房产信息,一键推送德清60家中介为你快速买房卖房找房,免费解答网民房产贷款、办证、过户等各类房产问题
湖州威峰网络科技有限公司 增值电信经营许可:浙B2-20130044号 信息产业部备案号:
德清房产网版权所有 浙icp13003888号