资讯首页 |房产新闻 |置业指南 |德清楼盘新闻 |房产政策 |公告信息 |家装建材 | 新闻搜索
你的位置: 首页 -> 资讯 -> 房产新闻-> 德清新闻
德清县外贸实现首季“开门红”
德清县外贸实现首季“
德清县:下月起“低保”标准有所提高
德清县:下月起“低保
杭德城轨(列入省城际铁路二轨环评公示)
杭德城轨(列入省城际
德清县小微企业劳动合同签订率上升40%
德清县小微企业劳动合
德清县:地理信息产业园又添四大新丁
德清县:地理信息产业
德清县出台《关于加快文化强县建设的实施意见》
德清县出台《关于加快
推荐文章
 
·德清县:明年1月1日起免收婚姻登记工本
·德清县一季度实到外资增幅全市第一
·德清县人大调研涉农专项资金管理情况
·德清县为民办实事项目有序推进
·德清县慈善总会成立十周年暨慈善表彰座
·宇恒·明月星城官方微信第二期会员活动
·德清县2014年度药械经营企业和医疗机构
·德清团购网仅126元团原630元慧生源熏浴
·浙江省级领导前来德清县专题调研文化建
·德清县农户建房应用新型墙材可申请补助
·湖州市国土资源局:今年已经划定永久基
·宇恒·明月星城5.1黄金周“俄罗斯风情烤
赞助商链接
 
赞助商广告预留位置
相关文章
 
·德清县各乡镇、部门积极做好抗雪防灾工
·德清县【好兆头】价值108元美味龙虾尽享
·新市镇、下渚湖街道入选浙江第二批旅游
·德清县慈善助学惠泽近千名大学生
·德清县慈善总会召开全县乡镇(开发区)
·德清县政协视察大气污染防治工作开展主
·德清县经济和信息化委员会2014年部门决
·德清县领导督查县城环境卫生集中整治情
·德清县十五届人大常委会召开第十一次会
·德清县7项目入选省电子信息产业重点项目
·德清县委十三届三次全体(扩大)会议12
·统计局:中国房地产市场支撑经济并改善
 

德清五个村子获得省级专项资金2000万元

作者: 来源:网络收集 时间:11月24日 14:11 提交:本站


  近日,省财政厅、省农村综合改革办公室公布2018年一事一议财政奖补助推美丽乡村建设试点名单,我县乾元镇联合村、新市镇舍渭村、洛舍镇东衡村、莫干山镇仙潭村、下渚湖街道沿河村入围,共争取到省级以上财政资金2000万元,建设周期为两年。

  据了解,一事一议财政奖补省级专项资金是省财政安排用于支持以村级组织为实施主体,采取一事一议筹资筹劳办法开展的村内公益事业项目建设的补助性奖励资金。自省财政厅下发申报通知后,县财政局便积极准备,“召开培训会吃透文件内容,并成立了工作小组。”县财政局副局长嵇月红说,正式申报前,县财政局组织业务辅导会对拟申报项目所在镇(街道)、村责任人、经办人员进行业务辅导,努力提高申报成功率,最终促成上报5个村全部列入试点名单。

  “东衡村建设主题是孟頫故里、书画圣地、文化东衡。”嵇月红对5个美丽乡村的建设目标如数家珍,东衡村美丽乡村最大的特色是除了通过赵孟頫纪念馆装修、创意街建设、幸福中心装修提升村庄环境和配套,更有众创园产业发展项目,即该村通过农村集体经营性建设用地异地调整集中入市打造的众创园,将与钢琴产业结合,努力打造中国钢琴小镇。其他各村的建设主题也有浓厚的文化气息,联合村打造水韵联合,舍渭村打造情系苎溪别漾舍渭,仙潭村打造莫干仙乡养心碧坞,沿河村打造防风古国水乡湿地魅力沿河。

  “省级财政资金的支持,对我县打造乡村振兴先行区及美丽乡村升级版有着积极的推动作用。”嵇月红表示,财政局将积极对接,努力争取更多上级支持。

  去年,我县已申报成功新市镇宋市村、钟管镇沈家墩村、洛舍镇张陆湾村、雷甸镇杨墩村、禹越镇三林村、为美丽乡村建设试点村。


房源信息刊登 删除 求购、房产过户、贷款、三证咨询等+客服微信号:15257257777 办公室电:0572-8079110 客服QQ:46725526 房产QQ群:70493686
免费发布出租出售 求租求购等房产信息,一键推送德清60家中介为你快速买房卖房找房,免费解答网民房产贷款、办证、过户等各类房产问题
湖州威峰网络科技有限公司 增值电信经营许可:浙B2-20130044号 信息产业部备案号:
德清房产网版权所有 浙icp13003888号