资讯首页 |房产新闻 |置业指南 |德清楼盘新闻 |房产政策 |公告信息 |家装建材 | 新闻搜索
你的位置: 首页 -> 资讯 -> 房产新闻-> 德清新闻
德清县企业退休人员基本养老金再次调整
德清县企业退休人员基
德清县最低工资调整为1350元/月
德清县最低工资调整为
德清县:文化部艺术司举行《德清嫂》赴京演出专家研讨会
德清县:文化部艺术司
德清楼市12月份第一周12月1日--12月7日成交数据
德清楼市12月份第一周
德清县旅游市场开启“高铁时代”新格局
德清县旅游市场开启“
德清县公共自行车服务系统正式启用
德清县公共自行车服务
推荐文章
 
·德清县有效应对恶劣天气 确保校车安全运
·德清县政府第二十三次常务会议召开
·德清武康《想唱就唱》歌手大赛总决赛报
·4月份浙江省CPI比上年同期上涨5.2%
·德清县级领导开展集中专题学习活动
·德清县领导检查节前城市环境布置
·德清县:开元森泊旅游综合体项目开工仪
·德清县服务中小企业添两省级平台
·德清县督查局专题调研选商引资
·德清县创建办细查县城文明创建工作
·德清县人大常委会召开第六次集体学习会
·德清县能源监察大队组织重点用能单位能
赞助商链接
 
赞助商广告预留位置
相关文章
 
·德清县:社工待遇将逐年提高
·德清县政协召开八届十一次常委(扩大)
·德清县召开经济责任审计动员会
·2011年9月9号德清县高校毕业生招聘会
·6月1日起定频空调惠民节能补贴将取消 多
·德清县委常委、统战部部长杨明连走访乡
· 2016年度湖州市中央预算内投资项目完成
·德清县工商局市场建设开发服务中心新市
·德清县领导收看全省饮用水水源保护执法
·德清县十五届人大常委会第二十六次会议
·2011年浙江省企业职工货币平均工资增长
·浙大教授为德清县工业企业授课
 

德清科研又出新战绩 智能制造加速奔跑

作者: 黑羽快斗 来源:网络收集 时间:11月09日 13:53 提交:本站

  浙江瀚镪自动化设备有限公司为医药行业打造的智能物流中心让人大开眼界:分拣流水线上的货筐运到“接货口”,药品已根据电脑指定的种类、数量自动“坐”上传送带,直至出货口,全程智能自动化。

  东胜物联是智能物联网方案提供商。在电视遥控器内加入其研发的芯片,不仅能像鼠标一样控制电视界面,还能实现语音控制,想看什么频道,只要简单说一句,再也不用翻台找了。今年,公司自主开发的人脸识别系统也已全面应用于企业。

  正如十九大报告提出的,要加快发展先进制造业,推动互联网、大数据、人工智能和实体经济深度融合,一阵阵智能制造热浪在德清涌动,智造水平正迈入高速发展阶段。

  今天的投入就是明天的动力。今年以来,智能制造项目招引捷报频传,一批项目加速推进落地。记者从县经信委了解到,航天南洋(浙江)科技有限公司“年产60000台通信设备、中航通飞研究院浙江分院等一批智能制造项目落户德清。以离散型智造、流程型智造、软硬一体化、两化深度融合、智能化改造五大方向为导向,梳理排摸了一批智能制造重点项目,全年计划投资42亿元。1~9月,已累计完成投资39.7亿元,实现开竣工项目34项。

  一个产业发展得快不快、好不好,肥沃的“土壤”很重要。县经信委积极争取国家、省专项资金对我县的支持,重点扶持智能制造关键核心技术(产品)研发,开展省级离散型智能制造试点示范,不断深化“德清模式”,打造完整的智造创新生态链。

  县经信委技装科科长张丛轲介绍说,今年,中电华莹和泰普森两个项目入围国家工信部智能制造综合标准化与新模式应用项目,鼎力机械项目入围国家发改委、工信部智能化重点技改项目,项目累计争取到国家专项资金6000万元以上。德清以5个以上省级智能制造重点项目和1家行业重点智能制造系统方案供应商为支撑,重点开展省级离散型智能制造试点示范。经省经信委审定,该示范方案已入围2018年省级智能制造试点示范,全省仅8个。

  众多“小树苗”在这块沃土上茁壮成长,工业新产品开发工作一直走在全省县一级前列,1~10月,已备案省级工业新产品315项,其中智能化新产品60项。

  善谋者胜,远谋者兴。今年7月,国务院《关于新一代人工智能发展规划》正式发布后,我县第一时间着手规划,建设12平方公里的智能生态城,编制了《中国新一代人工智能应用县发展规划》。2017年到2022年,德清将定位发展自主人工智能和行业大数据智能,着力打造人工智能技术、智能健康、智能制造、智能汽车、通航智造、智能家居、智能农业、人工智能+新业态等“八链联动”的人工智能产业生态。目前,德清“人工智能应用县”专家咨询委员会已经成立,19个人工智能项目完成签约,人工智能应用县4个领域33个重点任务分解到了各单位。

  作为生产力的一次深刻变革,智能制造是一次漫长且没有终点的征途。对于德清而言,一切才刚开始,且让我们共同见证,未来德清智能制造更多的智慧和精彩。

·上一篇:德清新安镇精致小村铺开崭新画卷
·下一篇:没有了

房源信息刊登 删除 求购、房产过户、贷款、三证咨询等+客服微信号:15257257777 办公室电:0572-8079110 客服QQ:46725526 房产QQ群:70493686
免费发布出租出售 求租求购等房产信息,一键推送德清60家中介为你快速买房卖房找房,免费解答网民房产贷款、办证、过户等各类房产问题
湖州威峰网络科技有限公司 增值电信经营许可:浙B2-20130044号 信息产业部备案号:
德清房产网版权所有 浙icp13003888号