资讯首页 |房产新闻 |置业指南 |德清楼盘新闻 |房产政策 |公告信息 |家装建材 | 新闻搜索
你的位置: 首页 -> 资讯 -> 房产新闻-> 德清新闻
杭德城轨(列入省城际铁路二轨环评公示)
杭德城轨(列入省城际
浙江首批37个特色小镇创建名单出炉德清入选
浙江首批37个特色小镇
德清县武康镇荣获全市中心镇发展改革综合评价第一名
德清县武康镇荣获全市
宇恒·明月星城5.1黄金周“俄罗斯风情烤肉节火爆结束”
宇恒·明月星城5.1黄金
德清县小微企业劳动合同签订率上升40%
德清县小微企业劳动合
德清楼市2015年6月22日—6月28日的成交数据
德清楼市2015年6月22日
推荐文章
 
·首批省级农产品质量安全放心县名单正式
·德清县12333人力社保咨询服务专线正式开
·德清县开展物管纠纷诉调对接快处工作
·小长假首日 浙江省多条高速公路迎来通行
·德清县农产品产销对接恳谈会在上海虹口
·德清县工委举办“五老”代表与“八生”
·德清县获省105亩新增建设用地计划指标
·德清百度酒吧推出抽奖活动、浪漫七夕、
·《湖州市“六重”工作2017年度推进计划
·浙江省委赴市督导组调研德清县教育实践
·德清县国土资源局将在政策允许范围内、
·湖州市国土资源局调研组来德清县调研地
赞助商链接
 
赞助商广告预留位置
相关文章
 
·德清县为迎接即将召开县第十三次党代会
·德清县“礼让校车文明行”宣传教育月启
·德清县开展“暖冬行动”情暖中小微企业
·德清经济开发区成功列入2015年第一批市
·德清县20个传统特色村建立规划师联系制
·湖州市人大调研德清县农业“两区”建设
·德清县政协开展“五水共治”主席视察活
·德清县县级公立医院综合改革动员大会召
·德清县全县城市管理推进会在乾元镇召开
·杭州重拳整顿房产中介 8部门开展10个月
·五大国家级专项规划有望上半年通过审批
·德清团购网仅73元、团价值98元阿明果膏
 

这就是德清乡村改建后的样貌,你还认识吗

作者: 管理员 来源:网络收集 时间:11月08日 16:57 提交:本站

    石头垒起的围墙,干净整洁的院落,宽阔洁净的路面,绿树环绕的周边,走进城山村水家坞自然村,入村口一带就让人耳目一新。趁着晴好的天气,这几天,工人们正加紧绿化施工。这一带,将成为村里的一条景观带。

    “你看这个入村口门牌已经初步成型,我们接下去还要填上村名,摆上装饰。村道的另一旁还要栽树种花。”近日,舞阳街道城山村党总支委员、村委副主任王梁带着记者讲述村里的变化。

    变化得益于城山村今年实施的美丽乡村精品示范村项目。年初,城山村干部以入户宣传、征求意见、召开座谈会等形式,将精品示范村建设的美好蓝图展现给村民,得到村民们的广泛理解和支持。如今,半年过去了,村里亮点凸显、串点成线,城山村基础设施更完善,乡村面貌更宜人。

    王梁说,半年多来,火热的建设场景在城山村都没有停歇过。就连建于上世纪四五十年代已经成危旧房的村大会堂,也得到了新生。

    在养老服务照料中心节点,炮头机轰鸣,正对着山脚一处废弃矿坑进行基础施工。王梁拿着设计图纸介绍,这里是村里重点打造的一处节点。年底,一座古色古香的戏台将在这里建起。这样一来,戏台与山脚公园、健身场所连成一道,成为村民绝佳的休闲与娱乐场所。

    56岁的村民胡明强笑着说,河埠头重新砌石,家里老伴在那里洗衣洗菜更方便。趁着河道改造,村里还拓宽了路面。现在,村里边边角角都清爽了许多,建设得越来越好了。

    眼下,工人们修补墙面,门窗刷漆,考虑把此处打造成乡风文明馆、文化礼堂。王梁说:“现在已完成总工程量的85%左右,剩下来的都是推进比较快的工程,我们争取在年底之内全部完工。”


房源信息刊登 删除 求购、房产过户、贷款、三证咨询等+客服微信号:15257257777 办公室电:0572-8079110 客服QQ:46725526 房产QQ群:70493686
免费发布出租出售 求租求购等房产信息,一键推送德清60家中介为你快速买房卖房找房,免费解答网民房产贷款、办证、过户等各类房产问题
湖州威峰网络科技有限公司 增值电信经营许可:浙B2-20130044号 信息产业部备案号:
德清房产网版权所有 浙icp13003888号