资讯首页 |房产新闻 |置业指南 |德清楼盘新闻 |房产政策 |公告信息 |家装建材 | 新闻搜索
你的位置: 首页 -> 资讯 -> 房产新闻-> 德清新闻
德清大剧院论坛会址项目预计7月底前全部完工
德清大剧院论坛会址项
德清县第一届房地产高峰论坛于4月18日举行
德清县第一届房地产高
德清论坛:抢占先机!微信也可以开店啦!
德清论坛:抢占先机!
湖州15家医院开启社会保障卡跨省刷卡就医新篇章
湖州15家医院开启社会
德清西站改造即将验收
德清西站改造即将验收
德清:2014年全国纳税人满意度调查结果出炉
德清:2014年全国纳税
推荐文章
 
·在德清召开了联合国世界地信大会指导委
·德清县召开纪念第十五个记者节暨县委新
·德清团购网仅290元、享价值880元『出色
·浙江省委党校领导来德清县调研
·德清县市场监管局节前开展食品市场专项
·德清县下拨2013年度农村公路补助资金24
·德清县公安局组织开展“10.15”系列广场
·浙江省金融办领导来德清县调研
·德清:胡国荣在参加第二代表团讨论时强
·德清县2011年贫困大学生助学结对暨助学
·中国通用航空发展(莫干山)会议在德清
·主要城市房地产库存基本平稳 未来政策将
赞助商链接
 
赞助商广告预留位置
相关文章
 
·德清县十二届委员会召开第十六次全体会
·德清县公开选拔乡镇团委书记、妇联主席
·德清县与市农发行签订合作协议
·德清专项检查房地产市场
·德清县公布了首批29项最多跑一次事项清
·国家统计局:5月份60个大中城市房价上涨
·湖州市企业年金你了解吗?月缴350元 六
·二季度以来人民币新增贷款规模继续呈“
·德清县教育系统年度工作会议召开
·德清县今年社区党组织和社区居民委员会
·浙江省委督查组督查县政府党组整改落实
·德清县教育部门在积极探索和寻求学校后
 

这就是德清乡村改建后的样貌,你还认识吗

作者: 管理员 来源:网络收集 时间:11月08日 16:57 提交:本站

    石头垒起的围墙,干净整洁的院落,宽阔洁净的路面,绿树环绕的周边,走进城山村水家坞自然村,入村口一带就让人耳目一新。趁着晴好的天气,这几天,工人们正加紧绿化施工。这一带,将成为村里的一条景观带。

    “你看这个入村口门牌已经初步成型,我们接下去还要填上村名,摆上装饰。村道的另一旁还要栽树种花。”近日,舞阳街道城山村党总支委员、村委副主任王梁带着记者讲述村里的变化。

    变化得益于城山村今年实施的美丽乡村精品示范村项目。年初,城山村干部以入户宣传、征求意见、召开座谈会等形式,将精品示范村建设的美好蓝图展现给村民,得到村民们的广泛理解和支持。如今,半年过去了,村里亮点凸显、串点成线,城山村基础设施更完善,乡村面貌更宜人。

    王梁说,半年多来,火热的建设场景在城山村都没有停歇过。就连建于上世纪四五十年代已经成危旧房的村大会堂,也得到了新生。

    在养老服务照料中心节点,炮头机轰鸣,正对着山脚一处废弃矿坑进行基础施工。王梁拿着设计图纸介绍,这里是村里重点打造的一处节点。年底,一座古色古香的戏台将在这里建起。这样一来,戏台与山脚公园、健身场所连成一道,成为村民绝佳的休闲与娱乐场所。

    56岁的村民胡明强笑着说,河埠头重新砌石,家里老伴在那里洗衣洗菜更方便。趁着河道改造,村里还拓宽了路面。现在,村里边边角角都清爽了许多,建设得越来越好了。

    眼下,工人们修补墙面,门窗刷漆,考虑把此处打造成乡风文明馆、文化礼堂。王梁说:“现在已完成总工程量的85%左右,剩下来的都是推进比较快的工程,我们争取在年底之内全部完工。”


房源信息刊登 删除 求购、房产过户、贷款、三证咨询等+客服微信号:15257257777 办公室电:0572-8079110 客服QQ:46725526 房产QQ群:70493686
免费发布出租出售 求租求购等房产信息,一键推送德清60家中介为你快速买房卖房找房,免费解答网民房产贷款、办证、过户等各类房产问题
湖州威峰网络科技有限公司 增值电信经营许可:浙B2-20130044号 信息产业部备案号:
德清房产网版权所有 浙icp13003888号