资讯首页 |房产新闻 |置业指南 |德清楼盘新闻 |房产政策 |公告信息 |家装建材 | 新闻搜索
你的位置: 首页 -> 资讯 -> 房产新闻-> 德清新闻
德清县:下月起“低保”标准有所提高
德清县:下月起“低保
德清楼市12月第三周12月15日-12月21日成交数据
德清楼市12月第三周12
杭德城轨(列入省城际铁路二轨环评公示)
杭德城轨(列入省城际
借互联网金融东风、助力德清旅游建设发展
借互联网金融东风、助
湖州市首个社区慈善分会在德清县成立
湖州市首个社区慈善分
德清房产旗下德清论坛dq66.net德清大事小事
德清房产旗下德清论坛
推荐文章
 
·德清县政府第33次常务会议召开
·省科技厅、发改委、财政厅等10家部门联
·浙江省增值税和营业税起征点已确定
·德清县流通领域豆制品行业专项整治暨农
·浙江大学8名大学生来到德清县挂职实践
·召开县政府第10次常务会议
·德清县人大开展“两官法”执法检查
·德清县人民政府办公室关于进一步推进全
·德清县2015年度特困职工家庭公示
·德清县纪念“5.12”防灾减灾日
·德清县警方重拳打击赌博机违法犯罪
·湖州市德清县莫干山镇入选首批中国特色
赞助商链接
 
赞助商广告预留位置
相关文章
 
·德清县启用紧急预案以减轻用电压力
·国家统计局:5月份60个大中城市房价上涨
·德清县雷甸第七届枇杷文化节在杨墩生态
·国庆长假高速免费通行 假期如何安全出行
·德清团购网现仅需17元/斤团购享原价20元
·五一小长假杭州长途汽车票开售 刷身份证
·浙江首批37个特色小镇创建名单出炉 德清
·德清县建设局全面开展城区市政设施春季
· 德清县领导赴三合乡、筏头乡和莫干山镇
·德清县3263名学生参加“小高考”
·德清县财税服务又新增交流平台
·德清县2015年一季度财政收入实现稳定增
 

这下德清真的涨工资了,而且补偿和赔偿等也将同步增加?拒绝套路,小编不爱说谎

作者: 黑羽快斗 来源:网络收集 时间:11月07日 09:24 提交:本站

         告诉大家个有关于工资的好消息。近日,浙江省人民政府发布《关于调整全省最低工资标准的通知》,决定从2017年12月1日起,将全省最低月工资标准调整为2010元、1800元、1660元、1500元四档,非全日制工作的最低小时工资标准调整为18.4元、16.5元、15元、13.6元四档。

  “最低工资”
 
  包含基本薪资+绩效薪资等
 
  从1994年至今,浙江省已16次调整最低工资标准。为了让省内各地区可根据当地经济情况选择相应档次执行,具体调整会分为四档。如第一档一般为省会城市及一些发达城市采用,第四档一般则是县及以下乡镇等地方采用。这次《通知》也明确要求全省各市根据所辖县(市、区)经济社会发展水平,选择确定当地最低工资标准予以公布,并报省人力社保厅备案。
 
  这里需要指出的是,这里的“最低工资”指的是大家的到手工资,包含基本薪资+绩效薪资等。我国《劳动法》明确规定,国家实行最低工资保障制度,用人单位支付劳动者的工资不得低于当地最低工资标准。
  相应的补偿和赔偿等
 
  也会增加
 
  对于薪资已经远远超过最低工资的人来说,这个调整也有好处,凡是涉及以最低工资标准进行的补偿和赔偿等,钱也会相应多起来。
 
  如果最低工资标准上调,那么按最低工资标准计发的病假工资也会相应增加,劳动部《关于贯彻执行〈中华人民共和国劳动法〉若干问题的意见》第59条规定:职工患病或非因工负伤治疗期间,在规定的医疗期内由企业按有关规定支付其病假工资或疾病救济费,病假工资或疾病救济费可以低于当地最低工资标准支付,但不能低于最低工资标准的80%。
 
  另外,对于试用期的员工来说也是一个好消息,根据劳动部《关于贯彻执行〈中华人民共和国劳动法〉若干问题的意见》第57条规定:劳动者与用人单位形成或建立劳动关系后,试用、熟练、见习期间,在法定工作时间内提供了正常工作,其所在单位应当支付其不低于最低工资标准的工资。
德清房产网 德清楼市 德清新闻 德清信息 德清论坛 德清二手房


房源信息刊登 删除 求购、房产过户、贷款、三证咨询等+客服微信号:15257257777 办公室电:0572-8079110 客服QQ:46725526 房产QQ群:70493686
免费发布出租出售 求租求购等房产信息,一键推送德清60家中介为你快速买房卖房找房,免费解答网民房产贷款、办证、过户等各类房产问题
湖州威峰网络科技有限公司 增值电信经营许可:浙B2-20130044号 信息产业部备案号:
德清房产网版权所有 浙icp13003888号