资讯首页 |房产新闻 |置业指南 |德清楼盘新闻 |房产政策 |公告信息 |家装建材 | 新闻搜索
你的位置: 首页 -> 资讯 -> 房产新闻-> 德清新闻
德清县出台《关于加快文化强县建设的实施意见》
德清县出台《关于加快
德清县旅游委员会推出三条乡村旅游精品线路
德清县旅游委员会推出
德清县企业退休人员基本养老金再次调整
德清县企业退休人员基
德清县基层水利服务体系改革试点工作全面启动
德清县基层水利服务体
德清县旅游市场开启“高铁时代”新格局
德清县旅游市场开启“
德清县财税服务又新增交流平台
德清县财税服务又新增
推荐文章
 
·德清公安以“打”开路 筑起青山绿水防护
·德清县三合各类矛盾纠纷较去年同期下降
·德清县公路应急养护中心正式成立
·德清县旅游委员会全面做好当前防汛防台
·用人单位是否需要为非全日制职工缴纳社
·德清县领导对交通项目进行调研
·新春佳节不到10天就要来了 大家都把年货
·第一次全国地理国情普查现场交流会在德
·德清县美丽县城提升工程 8月底全面完成
·德清县湖州市技师学院2013年公开招聘工
·德清县钟管镇着力对化工企业进行环境专
·国家旅游局局长来德清县视察旅游工作
赞助商链接
 
赞助商广告预留位置
相关文章
 
·德清县政府第56次常务会议召开 强化法治
·德清县将接受2011年度低收入住房公积金
·湖州市今年新建20个“菜篮子”微市场 新
·德清县新市蚕花庙会受到了全国媒体的广
·德清县7条公交线路暂停营运
·湖州市五年投入3.4亿确保市区公共交通的
·德清基层食品安全监管知识培训走进了乾
·德清民宿行业依然没有淡季
·德清县工商局市场建设开发服务中心新市
·德清县农村生活污水治理工作走在全市前
·德清县:开展宗教活动场所安全检查
·湖州市食安网络建设现场会在德清县召开
 

这下德清真的涨工资了,而且补偿和赔偿等也将同步增加?拒绝套路,小编不爱说谎

作者: 黑羽快斗 来源:网络收集 时间:11月07日 09:24 提交:本站

         告诉大家个有关于工资的好消息。近日,浙江省人民政府发布《关于调整全省最低工资标准的通知》,决定从2017年12月1日起,将全省最低月工资标准调整为2010元、1800元、1660元、1500元四档,非全日制工作的最低小时工资标准调整为18.4元、16.5元、15元、13.6元四档。

  “最低工资”
 
  包含基本薪资+绩效薪资等
 
  从1994年至今,浙江省已16次调整最低工资标准。为了让省内各地区可根据当地经济情况选择相应档次执行,具体调整会分为四档。如第一档一般为省会城市及一些发达城市采用,第四档一般则是县及以下乡镇等地方采用。这次《通知》也明确要求全省各市根据所辖县(市、区)经济社会发展水平,选择确定当地最低工资标准予以公布,并报省人力社保厅备案。
 
  这里需要指出的是,这里的“最低工资”指的是大家的到手工资,包含基本薪资+绩效薪资等。我国《劳动法》明确规定,国家实行最低工资保障制度,用人单位支付劳动者的工资不得低于当地最低工资标准。
  相应的补偿和赔偿等
 
  也会增加
 
  对于薪资已经远远超过最低工资的人来说,这个调整也有好处,凡是涉及以最低工资标准进行的补偿和赔偿等,钱也会相应多起来。
 
  如果最低工资标准上调,那么按最低工资标准计发的病假工资也会相应增加,劳动部《关于贯彻执行〈中华人民共和国劳动法〉若干问题的意见》第59条规定:职工患病或非因工负伤治疗期间,在规定的医疗期内由企业按有关规定支付其病假工资或疾病救济费,病假工资或疾病救济费可以低于当地最低工资标准支付,但不能低于最低工资标准的80%。
 
  另外,对于试用期的员工来说也是一个好消息,根据劳动部《关于贯彻执行〈中华人民共和国劳动法〉若干问题的意见》第57条规定:劳动者与用人单位形成或建立劳动关系后,试用、熟练、见习期间,在法定工作时间内提供了正常工作,其所在单位应当支付其不低于最低工资标准的工资。
德清房产网 德清楼市 德清新闻 德清信息 德清论坛 德清二手房


房源信息刊登 删除 求购、房产过户、贷款、三证咨询等+客服微信号:15257257777 办公室电:0572-8079110 客服QQ:46725526 房产QQ群:70493686
免费发布出租出售 求租求购等房产信息,一键推送德清60家中介为你快速买房卖房找房,免费解答网民房产贷款、办证、过户等各类房产问题
湖州威峰网络科技有限公司 增值电信经营许可:浙B2-20130044号 信息产业部备案号:
德清房产网版权所有 浙icp13003888号