资讯首页 |房产新闻 |置业指南 |德清楼盘新闻 |房产政策 |公告信息 |家装建材 | 新闻搜索
你的位置: 首页 -> 资讯 -> 房产新闻-> 德清新闻
德清楼市12月最后一周12月22日-12月28日成交数据
德清楼市12月最后一周
德清论坛开通有图有真相爆料您身边的新鲜事赢取电话卡活动
德清论坛开通有图有真
德清2014年同意享受公共住房申请家庭情况公示
德清2014年同意享受公
德清房产旗下德清论坛dq66.net德清大事小事
德清房产旗下德清论坛
德清县财税服务又新增交流平台
德清县财税服务又新增
德清楼市2015年6月22日—6月28日的成交数据
德清楼市2015年6月22日
推荐文章
 
·德清县“三举措”打响重大项目建设收官
·德清团购网仅25元团原80元葡萄树咖啡茶
·德清县嫂乐当“三治”服务员
·德清电视台唯爱《想唱就唱》歌手大赛!
·德清县委书记张晓强主持召开县第十三次
·德清县首个“标准化”省级服务业项目建
·湖州市考评组考评平安综治工作
·德清公安以“打”开路 筑起青山绿水防护
·德清县领导主持召开县政府第38次常务会
·湖州市国网供电加快赶超、实现‘两高’
·因G20峰会今明杭州这些路段将临时交通管
·1-5月湖州市合同外资10.97亿美元 同比增
赞助商链接
 
赞助商广告预留位置
相关文章
 
·德清县基层水利服务体系改革全面启动
·德清县西部旱情加剧4000余人饮水困难
·省领导来德清县调研现代产业集群转型升
·德清县领导督查“清三河”治理
·德清武康镇全面完成一阶段生猪养殖场关
·德清法院对申请执行支付抚养费的案件
·德清县38家亿千企业负责人走进北大课堂
·德清县清溪省级中华鳖产业示范区顺利通
·德清县第十三次党代会主席团举行第三次
·杭州网约车考试调整 每日将安排4场资格
·德清县政协召开“界别活动月”工作布置
·德清县2014年度药械经营企业和医疗机构
 

湖州地市级老干部来德调研

作者: 黑羽快斗 来源:网络收集 时间:11月01日 16:15 提交:本站


  昨天,湖州地市级老干部一行20余人来我县调研乡村旅游、工业旅游推进情况,县领导项乐民、王琴英、罗国建、张林华、罗芳等分别陪同。

  调研期间,老干部一行首先来到下渚湖街道二都小镇。二都小镇以二都老街为中心,已建成一带、三线、五片区、多节点的休闲旅游景区。防风文化、湿地水乡、烘豆茶、瓷文化等元素交织融合,一步一景令人印象深刻。老干部们对二都小镇融历史文化与城镇建设的做法表示充分肯定,希望继续加快丰富小镇业态,扩大综合整治范围,切实提升湿地小镇的品质和吸引力。

  郡安里·君澜度假区是莫干山民宿经济发展的产物,正在抓紧推进项目二期建设,将通过扩容升级进一步提高接待量、提升软环境。老干部们对我县充分发挥生态优势,大力发展高端精品民宿的做法表示赞赏,希望德清继续深入挖掘乡村旅游资源,树立“大景区”理念,不断优化环境,丰富乡村文化内涵和旅游业态,实现经济、社会效益的双赢。

  老干部一行还参观了欧诗漫珍珠博物院和地理信息小镇,了解德清特色产业工业旅游发展情况。欧诗漫珍珠博物院投资6500万元,建成集展览与研究、宣传与娱乐、公共教育与文化交流为一体的全球规模最大的专业珍珠博物院。地理信息小镇以地理信息产业为核心,坚持“产、城、人、文”交融的理念,建设了产业集聚发展示范区、地理信息科技创新先行区、地理信息服务体验区、地理信息文化展示区和宜居宜业宜游新城区,还建有全国首家地理信息专业展馆。老干部认为我县充分发挥产业优势,推动工业旅游发展,进一步优化了产业结构,思路清晰、举措扎实,成效明显。希望德清把发展新兴产业摆在突出位置,推动一二三产融合,努力实现创新发展。

 

 

·上一篇:“最多跑一次”跑出新常态
·下一篇:没有了

房源信息刊登 删除 求购、房产过户、贷款、三证咨询等+客服微信号:15257257777 办公室电:0572-8079110 客服QQ:46725526 房产QQ群:70493686
免费发布出租出售 求租求购等房产信息,一键推送德清60家中介为你快速买房卖房找房,免费解答网民房产贷款、办证、过户等各类房产问题
湖州威峰网络科技有限公司 增值电信经营许可:浙B2-20130044号 信息产业部备案号:
德清房产网版权所有 浙icp13003888号