资讯首页 |房产新闻 |置业指南 |德清楼盘新闻 |房产政策 |公告信息 |家装建材 | 新闻搜索
你的位置: 首页 -> 资讯 -> 房产新闻-> 德清新闻
德清县离退休劳模荣誉津贴标准提高
德清县离退休劳模荣誉
最全延迟退休时间表出来了,查查你几岁能退休!
最全延迟退休时间表出
德清县武康今年已投入335万元用于绿化建设、到目前已种“绿”近400亩
德清县武康今年已投入
德清西站改造即将验收
德清西站改造即将验收
德清县今年农业合同利用外资全市第一
德清县今年农业合同利
德清县小微企业劳动合同签订率上升40%
德清县小微企业劳动合
推荐文章
 
·湖州市文明家庭暨星级美丽家庭创建工作
·湖州市消防支队打响G20峰会夏季消防安全
·“接轨上海活动月” 德清推介旅游和农业
·浙江省检查组来德清县督查专项活动开展
· 地理信息人才论坛及招聘会举行
·德清县钟管成校超额完成了2011年县下达
·德清县委常委会议学习贯彻中央省部级主
·德清县列全国综合实力百强县42位
·德清县正式启动社会保障卡建设 今后市民
·德清县领导分四路看望慰问教师
·德清素问美容养生会所98元可团原价1085
·浙江副省长熊建平率省有关部门负责人来
赞助商链接
 
赞助商广告预留位置
相关文章
 
·国土资源部:将力争在明年年底前基本完
·德清县强调各单位要切实加强中秋国庆长
·湖州市政协委员视察德清科技新城
·德清让“垃圾不落水”成为自觉行为
·浙江省科技厅领导来德清县指导技成果转
·德清县人大常委会召开主任会议
·今年一月份德清县财政总收入超过5亿
·德清县市政管理处防汛抢险应急预案
·浙江省检查组来德清县检查节前食安监管
·德清县将开展第一次全国可移动文物普查
·德清县出台政策扶持家禽业发展
·德清县社会保障“一卡通”提前超额完成
 

湖州地市级老干部来德调研

作者: 黑羽快斗 来源:网络收集 时间:11月01日 16:15 提交:本站


  昨天,湖州地市级老干部一行20余人来我县调研乡村旅游、工业旅游推进情况,县领导项乐民、王琴英、罗国建、张林华、罗芳等分别陪同。

  调研期间,老干部一行首先来到下渚湖街道二都小镇。二都小镇以二都老街为中心,已建成一带、三线、五片区、多节点的休闲旅游景区。防风文化、湿地水乡、烘豆茶、瓷文化等元素交织融合,一步一景令人印象深刻。老干部们对二都小镇融历史文化与城镇建设的做法表示充分肯定,希望继续加快丰富小镇业态,扩大综合整治范围,切实提升湿地小镇的品质和吸引力。

  郡安里·君澜度假区是莫干山民宿经济发展的产物,正在抓紧推进项目二期建设,将通过扩容升级进一步提高接待量、提升软环境。老干部们对我县充分发挥生态优势,大力发展高端精品民宿的做法表示赞赏,希望德清继续深入挖掘乡村旅游资源,树立“大景区”理念,不断优化环境,丰富乡村文化内涵和旅游业态,实现经济、社会效益的双赢。

  老干部一行还参观了欧诗漫珍珠博物院和地理信息小镇,了解德清特色产业工业旅游发展情况。欧诗漫珍珠博物院投资6500万元,建成集展览与研究、宣传与娱乐、公共教育与文化交流为一体的全球规模最大的专业珍珠博物院。地理信息小镇以地理信息产业为核心,坚持“产、城、人、文”交融的理念,建设了产业集聚发展示范区、地理信息科技创新先行区、地理信息服务体验区、地理信息文化展示区和宜居宜业宜游新城区,还建有全国首家地理信息专业展馆。老干部认为我县充分发挥产业优势,推动工业旅游发展,进一步优化了产业结构,思路清晰、举措扎实,成效明显。希望德清把发展新兴产业摆在突出位置,推动一二三产融合,努力实现创新发展。

 

 


房源信息刊登 删除 求购、房产过户、贷款、三证咨询等+客服微信号:15257257777 办公室电:0572-8079110 客服QQ:46725526 房产QQ群:70493686
免费发布出租出售 求租求购等房产信息,一键推送德清60家中介为你快速买房卖房找房,免费解答网民房产贷款、办证、过户等各类房产问题
湖州威峰网络科技有限公司 增值电信经营许可:浙B2-20130044号 信息产业部备案号:
德清房产网版权所有 浙icp13003888号