资讯首页 |房产新闻 |置业指南 |德清楼盘新闻 |房产政策 |公告信息 |家装建材 | 新闻搜索
你的位置: 首页 -> 资讯 -> 房产新闻-> 德清新闻
宇恒·明月星城官方微信第二期会员活动圆满结束幸运会员均获奖
宇恒·明月星城官方微
德清县小微企业劳动合同签订率上升40%
德清县小微企业劳动合
德清房产网0572home.com官方微信平台全新上线
德清房产网0572home.c
德清县离退休劳模荣誉津贴标准提高
德清县离退休劳模荣誉
德清县旅游市场开启“高铁时代”新格局
德清县旅游市场开启“
二套房首付6成杭州部分已开始执行
二套房首付6成 杭州部
推荐文章
 
·湖州市交警部门启动小型客车、摩托车非
·德清县坚定决心抓推进 打造平台新格局
·德清县教育局切实加强对教师的政治、法
·户籍制度的改革 实行流动人口积分落户
·浙江4月1日起实施机动车“国五标准”
·德清县各乡镇、部门积极做好抗雪防灾工
·德清县中小学生告别寒假迎来新学期
·德清县农业生产管理用房整改到位率达95
·国内首次发布城乡环境管理一体化相关地
·湖州市安排部署2017年度征兵准备工作全
·德清县初步建立四级非遗名录体系
·德清县建设局联合各部门组成联合检查组
赞助商链接
 
赞助商广告预留位置
相关文章
 
·德清县企业做好转型升级“加减法”
·德清县法院为65名农民工讨回43万元补偿
·市委组织部来德清县调研党代会筹备和各
·德清县人大对工业强县落实情况跟踪检查
·浙江省围绕新互联、新供给、新体验 九成
·德清县公安局新版“警务E广场”正式上
·德清县级领导开展集中专题学习活动
·宇恒·明月星城5.1黄金周“俄罗斯风情烤
·一季度:德清县财政总收入完成21亿 提前
·德清县政协党组召开扩大会议
·德清豪仕堡健身提供赞助的“港澳双人4天
·德清县为打响“全国最干净县”添砖加瓦
 

湖州市打造“大一窗式”政务服务格局

作者: 管理员 来源:网络收集 时间:10月30日 14:21 提交:本站

    经过前期紧张的布局改造,今天市民服务中心办事大厅完成升级,以“大一窗式”的格局全新亮相。这也是湖州市以“一窗受理,集成服务”为目标,深入推进“最多跑一次”改革的一次大动作。

    今年以来,湖州立足于把各级政务服务大厅打造成一站式服务大厅,实现进一家门办成所有事。在场地十分紧张的情况下,市级对现有市民服务中心的办公用房进行最大限度压缩,腾出约2400余平方米让利于民,改建为服务大厅,对目前在外的社保、地税、运管、车管、公积金等十个市级分中心和两个办事大厅进行全面整合和集中进驻,让企业、市民办事更方便、更阳光。

    “大厅改造围绕‘一件事’设置窗口,消除部门痕迹,便于群众和企业到办事大厅能一目了然地找到办事窗口,实现‘一事、一窗、一次’。”市政务服务管理办公室有关负责人介绍,为了实现“一站式、一窗式”的便民服务目标,大厅新引进住房公积金、地税(直属分局)、公安服务(车驾管)等业务窗口,并将原先部分窗口位置重新调整,形成综合、不动产、人社3个分厅。

    分厅划分的背后,是“大一窗式”政务服务格局的设置。以不动产分厅为例,伴随住房公积金业务窗口全面进驻,以往群众用公积金贷款购置房产时,不动产窗口、公积金中心两头跑的情况彻底改变,群众在一个中心就能完成不动产所有事项。通过大厅改造,涵盖房屋交易、契税、不动产登记、水电气、公积金贷款、房产评估、房产经纪等不动产“一条龙”联动服务体系全面构成。

    除此之外,公安、交通服务、财税等“大一窗式”政务服务格局也相应成型,企业投资项目进一步优化。“大厅改造以百姓方便办事为指引,对引进、调整窗口分类考虑,比如,公安服务(车驾管)业务窗口新进驻,原先办事点依旧保留,大厅涉及公安业务全部转移至综合大厅二楼,在服务集中的同时实现‘同城通办’,便于市民就近办理相关业务。”相关负责人解释说。“大厅改造后,多个业务窗口最新进驻,办理人流量势必增加,根据窗口调整情况,重新规划调整车位。”相关负责人表示,今后中心将根据实际车流情况进行调整,尽最大可能方便群众前来办事。


房源信息刊登 删除 求购、房产过户、贷款、三证咨询等+客服微信号:15257257777 办公室电:0572-8079110 客服QQ:46725526 房产QQ群:70493686
免费发布出租出售 求租求购等房产信息,一键推送德清60家中介为你快速买房卖房找房,免费解答网民房产贷款、办证、过户等各类房产问题
湖州威峰网络科技有限公司 增值电信经营许可:浙B2-20130044号 信息产业部备案号:
德清房产网版权所有 浙icp13003888号