资讯首页 |房产新闻 |置业指南 |德清楼盘新闻 |房产政策 |公告信息 |家装建材 | 新闻搜索
你的位置: 首页 -> 资讯 -> 房产新闻-> 德清新闻
德清观云首届“少年果岭夏令营”即将火热开营
德清观云首届“少年果
德清县组织党员领导干部集中参观市反腐倡廉警示教育基地
德清县组织党员领导干
德清县:地理信息产业园又添四大新丁
德清县:地理信息产业
德清县力争创建质量强县示范县
德清县力争创建质量强
德清县企业退休人员基本养老金再次调整
德清县企业退休人员基
德清县积极引导党外知识分子服务县域经济社会发展
德清县积极引导党外知
推荐文章
 
·新版浙江省商品房买卖合同示范文本将于
·德清县领导检查落实防汛工作责任制 保障
·德清县残疾人创业大会暨农商银行授信签
·元旦过后 1月3日已经可以买鸡年春节大年
·德清县、安吉县民政局加快推进养老服务
·宇恒·明月星城官方微信第二期会员活动
·30日德清县召开省委巡视组巡视工作反馈
·德清县安委办公布了对全县600多家企业的
·德清县财税服务又新增交流平台
·德清县十五届人大四次会议举行第二次大
·德清【好兆头】酒店麻辣鱼一份价值48元
·德清县今年新建67个公交候车亭 预计将在
赞助商链接
 
赞助商广告预留位置
相关文章
 
·湖州市考核组来德清县考核景区“四边三
·德清团购网仅18元团原价20元鳗鱼寿司一
·国庆8天长假高速免费通行 行车注意事项
·德清县开展农民工工资支付专项检查
·德清县国家级农产品质量安全县创建工作
·德清县优抚对象医疗“一站式”服务定点
·德清县十五届人大常委会第十五次会议在
·2012年“洛舍杯”湖州市第一届少儿钢琴
·德清论坛推出回帖奖励:晒晒你七夕准备
·德清县委组织部举办“组工论坛”
·2017年度《湖州中心城区公共租赁住房保
· 德清国税局在服务实践中成功研发税务代
 

湖州市打造“大一窗式”政务服务格局

作者: 管理员 来源:网络收集 时间:10月30日 14:21 提交:本站

    经过前期紧张的布局改造,今天市民服务中心办事大厅完成升级,以“大一窗式”的格局全新亮相。这也是湖州市以“一窗受理,集成服务”为目标,深入推进“最多跑一次”改革的一次大动作。

    今年以来,湖州立足于把各级政务服务大厅打造成一站式服务大厅,实现进一家门办成所有事。在场地十分紧张的情况下,市级对现有市民服务中心的办公用房进行最大限度压缩,腾出约2400余平方米让利于民,改建为服务大厅,对目前在外的社保、地税、运管、车管、公积金等十个市级分中心和两个办事大厅进行全面整合和集中进驻,让企业、市民办事更方便、更阳光。

    “大厅改造围绕‘一件事’设置窗口,消除部门痕迹,便于群众和企业到办事大厅能一目了然地找到办事窗口,实现‘一事、一窗、一次’。”市政务服务管理办公室有关负责人介绍,为了实现“一站式、一窗式”的便民服务目标,大厅新引进住房公积金、地税(直属分局)、公安服务(车驾管)等业务窗口,并将原先部分窗口位置重新调整,形成综合、不动产、人社3个分厅。

    分厅划分的背后,是“大一窗式”政务服务格局的设置。以不动产分厅为例,伴随住房公积金业务窗口全面进驻,以往群众用公积金贷款购置房产时,不动产窗口、公积金中心两头跑的情况彻底改变,群众在一个中心就能完成不动产所有事项。通过大厅改造,涵盖房屋交易、契税、不动产登记、水电气、公积金贷款、房产评估、房产经纪等不动产“一条龙”联动服务体系全面构成。

    除此之外,公安、交通服务、财税等“大一窗式”政务服务格局也相应成型,企业投资项目进一步优化。“大厅改造以百姓方便办事为指引,对引进、调整窗口分类考虑,比如,公安服务(车驾管)业务窗口新进驻,原先办事点依旧保留,大厅涉及公安业务全部转移至综合大厅二楼,在服务集中的同时实现‘同城通办’,便于市民就近办理相关业务。”相关负责人解释说。“大厅改造后,多个业务窗口最新进驻,办理人流量势必增加,根据窗口调整情况,重新规划调整车位。”相关负责人表示,今后中心将根据实际车流情况进行调整,尽最大可能方便群众前来办事。


房源信息刊登 删除 求购、房产过户、贷款、三证咨询等+客服微信号:15257257777 办公室电:0572-8079110 客服QQ:46725526 房产QQ群:70493686
免费发布出租出售 求租求购等房产信息,一键推送德清60家中介为你快速买房卖房找房,免费解答网民房产贷款、办证、过户等各类房产问题
湖州威峰网络科技有限公司 增值电信经营许可:浙B2-20130044号 信息产业部备案号:
德清房产网版权所有 浙icp13003888号