资讯首页 |房产新闻 |置业指南 |德清楼盘新闻 |房产政策 |公告信息 |家装建材 | 新闻搜索
你的位置: 首页 -> 资讯 -> 房产新闻-> 德清新闻
德清县旅游市场开启“高铁时代”新格局
德清县旅游市场开启“
德清县公积金管理分中心多项便民措施方便群众办事
德清县公积金管理分中
德清县农业生产受灾损失2.7亿
德清县农业生产受灾损
德清观云首届“少年果岭夏令营”即将火热开营
德清观云首届“少年果
德清县力争创建质量强县示范县
德清县力争创建质量强
德清县中小企业融资新增绿色通道
德清县中小企业融资新
推荐文章
 
·德清县开展禁毒日宣传活动
·浙江高考成绩昨日发布 第一批分数线:文
·德清县筏头乡53名学员将成为该乡的第一
·德清县各乡镇、部门积极做好抗雪防灾工
·德清团购网仅90元团原价158元白天鹅宾馆
·专家称价格调控和数量调控手段要并用 坚
· “不带钱包消费”火了 国庆长假期间湖
·德清县优抚对象医疗“一站式”服务定点
·德清县档案局认真组织全体党员干部开展
·德华变废为宝 创效益
·国土资源部最新数据显示:我国的有效国
·德清县新闻传媒和电视台的编辑记者县委
赞助商链接
 
赞助商广告预留位置
相关文章
 
·浙江首批36个达标小城镇出炉
·支付宝10月12日起提现收取0.1% 学上几招
·德清县启动“五进”宗教场所活动 加强民
·德清县卫生监督在全县范围内开展了餐饮
·德清县在全国率先组成了“预付式消费诚
·8月1日起浙江省公立医疗机构药品采购实
·德清县家庭教育工作推进会召开
·德清县气象局表示:特大暴雨突袭 红色预
·德清县领导等部门有关负责人、就国土资
·11月百城新建住宅均价12938元/平 调控效
·湖州启动《反恐怖主义法》主题宣传周
·德清团购网今年中秋开团“江山徐香猕猴
 

湖州市“网拍”国有土地出让第一单

作者: 管理员 来源:网络收集 时间:10月24日 14:47 提交:本站

    昨天上午9时14分,通过10分钟的限时竞价后,代码为0001766的竞拍单位以8761万元成功拍下安吉禹山坞区块44.667亩的商住用地,成为湖州市“网拍”国有土地出让第一单。交易结束后从网上交易系统看到,成交单位为浙江银润蓝城房地产开发有限公司。

    今年8月起,安吉县根据省里文件要求,对原有的国有土地出让交易模式进行调整, 9月底前在全市率先完成系统接入、三方测试、网上交易权限开通等相关工作,并实现上线运行。“从线下转向线上,更好地体现了土地出让的公开公平公正。”县行政服务中心副主任张勇说,借助交易系统,土地出让的信息发布、申请、竞价、成交结果等都按设定程序实现网络自动判,交易结果等相关信息也会在网络上公开。

    据了解,作为线上交易的前置环节,各竞拍人需购买CA数字证书,申请交易后其身份信息以代码显示,国土部门、交易中心、保证金缴纳银行均不知晓竞拍人身份。经过20天的公示期,竞拍人只需在规定时间里进行网上实时竞价即可。“通过‘网拍’避免了竞拍人之间相互接触,最大限度从制度和技术上杜绝了人为因素的干扰。”县公共资源交易中心国土与产权交易分中心工作人员李媛媛说。“网拍”模式让广大竞拍单位受惠。竞拍人无需再到县公共资源交易中心递交竞买材料,相关申请书可以网上填写;系统设置在线竞价模块,告别以往“招拍挂”现场的喧嚣和嘈杂,竞拍人无论身在何处都能进行实时报价。继第一单的顺利成交,安吉县古城和垅坝两个区块的土地目前也已进入了出让竞拍公示期。


房源信息刊登 删除 求购、房产过户、贷款、三证咨询等+客服微信号:15257257777 办公室电:0572-8079110 客服QQ:46725526 房产QQ群:70493686
免费发布出租出售 求租求购等房产信息,一键推送德清60家中介为你快速买房卖房找房,免费解答网民房产贷款、办证、过户等各类房产问题
湖州威峰网络科技有限公司 增值电信经营许可:浙B2-20130044号 信息产业部备案号:
德清房产网版权所有 浙icp13003888号