资讯首页 |房产新闻 |置业指南 |德清楼盘新闻 |房产政策 |公告信息 |家装建材 | 新闻搜索
你的位置: 首页 -> 资讯 -> 房产新闻-> 德清新闻
德清正式成为全省首个城乡体制改革试点县
德清正式成为全省首个
德清2014年同意享受公共住房申请家庭情况公示
德清2014年同意享受公
德清县离退休劳模荣誉津贴标准提高
德清县离退休劳模荣誉
杭州有可能成为第二批房产税试点城市之一
杭州有可能成为第二批
德清楼市11月份第四周11月24日--11月30日成交数据
德清楼市11月份第四周
德清县外贸实现首季“开门红”
德清县外贸实现首季“
推荐文章
 
·浙江省消防总队政委来德清县调研消防救
·德清楼市2015年6月22日—6月28日的成交
·德清县社会保险费征缴基数、比例明起调
·浙江省农业厅领导来德清县调研治水工作
·国务院安委会第三督查组来德清县督查安
·中秋佳节如何选购到安全又放心的月饼?
·德清县政协八届十九次常委会会议召开
·德清县领导检查高考准备工作
·德清县工委举办“五老”代表与“八生”
·德清县成立市首批“技能大师工作室”
·湖州市政协领导来德清县约谈委员
·德清县17家企业与科研院所达成22项合作
赞助商链接
 
赞助商广告预留位置
相关文章
 
·德清县建设局“三加强”推进浙工大校区
·德清县召开乡镇党委书记座谈会
·德清县农村公路建管养得到省领导批示肯
·德清县将政策优惠转化为企业优势
·德清县建设局完成全年8个积水点改造任务
·德清县金融创新示范县建设不断出新招推
·德清县“讲道德更健康”诚信农产品工程
·德清县书法家频频闯入全国展
·德清县力争五年时间建成法治政府 力争法
·德清县深化转型升级加速年重点明确
·德清县揭晓了德清融杭“十大事件”并对
·湖州市为困难职工筑一道"保障线" 生活帮
 

召开县政府第10次常务会议

作者: 管理员 来源:网络收集 时间:10月20日 14:38 提交:本站

    昨天下午,县委副书记、县长王琴英主持召开县政府第10次常务会议。会议研究教育质量提升、新一代人工智能应用县建设等工作。

    县政府领导参加会议,县人大常委会、县政协相关领导应邀出席会议。

    会议听取了《德清县教育质量提升行动计划》的情况汇报。会议强调,教育是一个地方综合实力的重要标志,也是持续发展的“软实力”,要充分认识教育质量提升对当前建设全面小康标杆县的重要意义;要紧紧围绕“两率先”、“三突破”、“四优化”的发展目标,狠下工夫,在教育硬件设施、教师队伍建设等方面实现重点突破;要齐心协力,关心关注教育事业,为优先发展高质量教育营造良好氛围。

    会议听取了关于对河口水库水源保护工作的情况汇报。会议强调,一要以高度的责任感和紧迫感加强对河口水源保护工作,强化属地责任,全力确保饮用水源水质安全。二要以问题为导向,加快治理、从严治理,强化水源保护区内民宿生活污水、农村生活污水、农业面源污染等治理重点,确保水源保护到位。三要协同努力,形成长效,保持长期稳定水质。

    会议听取了建设新一代人工智能应用县重点工作分解方案的情况汇报。会议强调,要深刻认识建设新一代人工智能应用县的战略意义,顺势而为,抢抓机遇,着力打造人工智能产业生态;要系统谋划建设路径,关键在应用上有突破、有示范;要以应用推动产业,促进产业转型升级和新动能培育;要加强统筹,统分结合,重点推进智能生态城建设;各部门要群策群力、齐心协力,力争德清人工智能应用走在全国前列。

    会议还讨论研究了全面禁猎、生态保护红线划定、工业企业分类综合评价、国资国企改革等工作。


房源信息刊登 删除 求购、房产过户、贷款、三证咨询等+客服微信号:15257257777 办公室电:0572-8079110 客服QQ:46725526 房产QQ群:70493686
免费发布出租出售 求租求购等房产信息,一键推送德清60家中介为你快速买房卖房找房,免费解答网民房产贷款、办证、过户等各类房产问题
湖州威峰网络科技有限公司 增值电信经营许可:浙B2-20130044号 信息产业部备案号:
德清房产网版权所有 浙icp13003888号