资讯首页 |房产新闻 |置业指南 |德清楼盘新闻 |房产政策 |公告信息 |家装建材 | 新闻搜索
你的位置: 首页 -> 资讯 -> 房产新闻-> 德清新闻
德清企业退休人员免费健康体检已启动
德清企业退休人员免费
德清大剧院论坛会址项目预计7月底前全部完工
德清大剧院论坛会址项
德清县两座特色图书馆正式开馆
德清县两座特色图书馆
德清楼市12月第三周12月15日-12月21日成交数据
德清楼市12月第三周12
德清县离退休劳模荣誉津贴标准提高
德清县离退休劳模荣誉
德清县:文化部艺术司举行《德清嫂》赴京演出专家研讨会
德清县:文化部艺术司
推荐文章
 
·德清县下渚湖熊猫园迎来“德德”和“清
·德清现代农业生态观光园开工
·德清县凤舞酒吧引领德清夜店新时尚、欢
·德清钢琴走进世界文化遗产澳门岗顶剧院
·浙江省第三届中小学生乒乓球联赛在德清
·德清县创建办细查县城文明创建工作
·德清县残联多措并举切实维护残疾人合法
·浙江湖州市居民消费价格总水平(CPI)同比
·湖州市督查组检查德清县安全生产工作
·德清城东棚户区改造项目(一期)正开足马
·第三届中国•德清汽车博览会激情上
·德清县领导视察农业两区建设
赞助商链接
 
赞助商广告预留位置
相关文章
 
·参加德清县十五届人大一次会议的代表从
·德清县全县城乡建设和管理工作会议召开
·2013年1月4日=爱你一生一世?敏感商家借
·德清县政府第25次常务会议召开
·湖州市召开议军会议强调提高党管武装质
·湖州市社会管理创新工作督查组来德清县
·德清县中医院与省肿瘤医院协作办医
·德清县居民用户可以使用充值卡对手机、
·德清县武康镇荣获2014年度湖州市矿山综
·德清县加强2015年中秋国庆期间市场价格
·德清县完成中心城区地下综合管线普查
·浙江省围绕新互联、新供给、新体验 九成
 

快递费涨价 德清县快递网点称影响不大

作者: 管理员 来源:网络收集 时间:10月19日 15:28 提交:本站

    距离“双十一”只有不到一个月了,就在“剁手党”准备血拼之际,快递行业却接连传来“坏消息”,中通、韵达相继宣布上调快递费。虽然上述2家快递公司已经发布涨价公告,但记者通过走访发现目前县内快递点暂未上调快递费。
   
    “目前寄件价格是一样的,并没有上涨。”位于顺昌巷的韵达快递点工作人员说。但对于记者寄件费近期是否会涨价的咨询,该工作人员表示,受制于成本的上升,下半年上涨寄件费是肯定的,只是具体通知还没有下来。“但有的快递公司已经上调了。”她说。

    记者来到舞阳街上的申通快递点,工作人员告诉记者,“我们10月1号已经上调过寄件价格了,按照地区不同,寄件费上调的幅度在1~3元不等。”,据悉,本次调价在江浙沪地区,首重上调1元,其他省份除东北三省上调3元以外,均上调2元,续重部分暂未调整。

    除了上述2家快递公司以外,县内顺丰,圆通等快递点都还没有上调快递费价格,这与网上热议的快递费涨价有所差别,因此目前快递公司上调快递费对德清县暂时还没有影响。

    那快递费上涨对于我们“双十一”购物有何影响?

    “快递费上涨对淘宝店来说影响不大。”拼多多古帆旗舰店运营人员说,淘宝店与快递公司是有长期合作的,目前一件商品的快递费我们还是3.5元,没有受到快递费上涨的影响。

    记者从韵达和中通的告客户书中了解到,此次价格上调的主要原因是由人力、物料以及运营成本攀升所造成。从短期来看,快递行业成本上升的现象无法得到缓解,德清县快递点运费也将逐步上涨。

 


房源信息刊登 删除 求购、房产过户、贷款、三证咨询等+客服微信号:15257257777 办公室电:0572-8079110 客服QQ:46725526 房产QQ群:70493686
免费发布出租出售 求租求购等房产信息,一键推送德清60家中介为你快速买房卖房找房,免费解答网民房产贷款、办证、过户等各类房产问题
湖州威峰网络科技有限公司 增值电信经营许可:浙B2-20130044号 信息产业部备案号:
德清房产网版权所有 浙icp13003888号