资讯首页 |房产新闻 |置业指南 |德清楼盘新闻 |房产政策 |公告信息 |家装建材 | 新闻搜索
你的位置: 首页 -> 资讯 -> 房产新闻-> 德清新闻
德清县投入经济适用房货币补贴资金2800余万元
德清县投入经济适用房
德清楼市12月份第一周12月1日--12月7日成交数据
德清楼市12月份第一周
德清2014年同意享受公共住房申请家庭情况公示
德清2014年同意享受公
德清县多措并举强化土地管理
德清县多措并举强化土
德清县公共自行车服务系统正式启用
德清县公共自行车服务
最全延迟退休时间表出来了,查查你几岁能退休!
最全延迟退休时间表出
推荐文章
 
·湖州市卫生监督所加强管理消毒餐饮具 消
·去年卖地收入超预算113.2% 严查囤地炒地
·德清县委十三届七次全体(扩大)会议暨
·国家粮食稳定增产行动督导检查组来德清
·浙江高速公路四通八达 你经常走的那条高
·德清县公安、工商等部门联合执法成功捣
·德清县领导督查绿化建设
·浙江省委督导组听取城乡体制改革试点工
·德清团购网仅126元团原630元慧生源熏浴
·德清县十五届人大常委会召开第三十一次
·德清县指数量化县城文明程度
·德清论坛版主招募啦、喜欢论坛的网友们
赞助商链接
 
赞助商广告预留位置
相关文章
 
·元旦小长假期间走高速请注意 执法利器无
·德清县下渚湖资源保护项目获中国人居奖
·德清县居民用户可以使用充值卡对手机、
·德清县多举措加强无传销县建设
·德清县政府专家咨询委员会第三次会议在
·德清团购网唯爱婚纱摄影仅148元团原价3
·德清县治水办赴钟管进行河道整治后督查
·解决城市管理“老大难”究竟有啥好法子
·德清县:让秀美的土地筋强脉壮
·省政协视察组来德清县开展校车安全视察
·德清县临杭物流园区为全市唯一获2015年
·仅花1元钱,享受德清英朗教育所有暑期课
 

快递费涨价 德清县快递网点称影响不大

作者: 管理员 来源:网络收集 时间:10月19日 15:28 提交:本站

    距离“双十一”只有不到一个月了,就在“剁手党”准备血拼之际,快递行业却接连传来“坏消息”,中通、韵达相继宣布上调快递费。虽然上述2家快递公司已经发布涨价公告,但记者通过走访发现目前县内快递点暂未上调快递费。
   
    “目前寄件价格是一样的,并没有上涨。”位于顺昌巷的韵达快递点工作人员说。但对于记者寄件费近期是否会涨价的咨询,该工作人员表示,受制于成本的上升,下半年上涨寄件费是肯定的,只是具体通知还没有下来。“但有的快递公司已经上调了。”她说。

    记者来到舞阳街上的申通快递点,工作人员告诉记者,“我们10月1号已经上调过寄件价格了,按照地区不同,寄件费上调的幅度在1~3元不等。”,据悉,本次调价在江浙沪地区,首重上调1元,其他省份除东北三省上调3元以外,均上调2元,续重部分暂未调整。

    除了上述2家快递公司以外,县内顺丰,圆通等快递点都还没有上调快递费价格,这与网上热议的快递费涨价有所差别,因此目前快递公司上调快递费对德清县暂时还没有影响。

    那快递费上涨对于我们“双十一”购物有何影响?

    “快递费上涨对淘宝店来说影响不大。”拼多多古帆旗舰店运营人员说,淘宝店与快递公司是有长期合作的,目前一件商品的快递费我们还是3.5元,没有受到快递费上涨的影响。

    记者从韵达和中通的告客户书中了解到,此次价格上调的主要原因是由人力、物料以及运营成本攀升所造成。从短期来看,快递行业成本上升的现象无法得到缓解,德清县快递点运费也将逐步上涨。

 


房源信息刊登 删除 求购、房产过户、贷款、三证咨询等+客服微信号:15257257777 办公室电:0572-8079110 客服QQ:46725526 房产QQ群:70493686
免费发布出租出售 求租求购等房产信息,一键推送德清60家中介为你快速买房卖房找房,免费解答网民房产贷款、办证、过户等各类房产问题
湖州威峰网络科技有限公司 增值电信经营许可:浙B2-20130044号 信息产业部备案号:
德清房产网版权所有 浙icp13003888号