资讯首页 |房产新闻 |置业指南 |德清楼盘新闻 |房产政策 |公告信息 |家装建材 | 新闻搜索
你的位置: 首页 -> 资讯 -> 房产新闻-> 德清新闻
湖州市首个社区慈善分会在德清县成立
湖州市首个社区慈善分
德清论坛一卡通向您征集一卡通发卡地啦
德清论坛一卡通向您征
德清县企业退休人员基本养老金再次调整
德清县企业退休人员基
德清县旅游委员会推出三条乡村旅游精品线路
德清县旅游委员会推出
德清县上半年出生人口1561人
德清县上半年出生人口
德清西部地区最新规划图
德清西部地区最新规划
推荐文章
 
·德清县召开杭宁高铁沿线旅行社德清旅游
·湖州市加快城乡医疗资源共享 为让老百姓
·德清县:重点民生项目融资首季增长390%
·浙江省第三届中小学生乒乓球联赛在德清
·德清县建设局着力推进我县美丽宜居示范
·德清县工商局利用股权出质为企业打开融
·统计局:5月浙江CPI同比上涨2.4%
·德清县小额贷款公司支持“三农”、小企
·德清县小微企业贷款中心揭牌仪式暨台湾
·清明期间 湖州旅游迎来踏青热潮共接待游
·湖州市定向选调2016年优秀应届高校毕业
·德清县市政管理处全力做好城区防汛排涝
赞助商链接
 
赞助商广告预留位置
相关文章
 
·过年的方式发生着变化 春节成为人们追求
·护航 G20 峰会总结表彰大会暨冲刺平安湖
·德清县人力资源和社会保障局开通了“96
·德清举行联合国世界地理信息大会誓师大
·德清县开发区与科技新城联合召开百日攻
·德清论坛组织男女适龄青年小型见面活动
·高铁德清站即将结顶装修完成
·德清县武康镇荣获2014年度湖州市矿山综
·浙江省第三届中小学生乒乓球联赛在德清
·德清县和美家园建设迎来新崛起
·德清县“平安德清”创建宣传活动正式启
·居民收入上涨是推高房价上涨的首要原因
 

G25长深高速德清至富阳段扩容湖州段工程 预计在11月底开工

作者: 管理员 来源:网络收集 时间:10月18日 14:10 提交:本站

    现在的104国道改建工程第4合同段,没有了往日繁忙施工的景象,道路显得更加开阔了。该合同段全长8.9公里,除了部分路段桥梁伸缩缝施工需要变道外,车辆已经能在双向六车道上自如奔驰,从农贸城一路驶向余杭。

    如同104国道改建工程一样,三季度,在建的重点交通项目全都步入了全新的施工阶段:09省道德清乾元至秋山段改建工程(二期)右幅主车道水稳层摊铺完成,东苕溪大桥右幅主桥悬浇段施工;德清汽车总站的建筑粉刷完成,启动精装修。

    拿到这份漂亮的“三季度成绩单”,县交通局仍然不敢放松,继续为夺取“全年红”鼓足干劲、持续发力。“我们十一假期都在赶工,假期结束后104国道第4合同段的主线沥青就全部铺设完毕了。”县交投公司公路建设部副部长周枫告诉记者。

    节后连续的阴雨天气给工程进展带来了“未知数”,说起接下来的计划,周枫看了看手机里的天气预报,终于愁眉舒展:“天气转晴,又能全面恢复动工了,主体工程在10月底能完成。”

    攒足了在建项目的这份“底气”,同时交通局在新建项目的前期工作中提振着“精气神”。

    镇海至安吉公路对河口至矮部里段是强化县域西部对外联系的重要通道,项目的前期工作牵动着大家的心,工作人员不断对接、破除难题,终于在9月30日项目初步设计获省发改委批复,施工图设计完成审查,征迁工作即将启动,全力冲刺确保项目年底前开工建设。

    杭州绕城高速公路西复线湖州段工程的速度更快,自9月初启动全面征迁以来,涉及的9个镇街迅速行动,其中G25德清至G60桐乡高速联络线湖州段工程签约率已达90%以上。
  
    在业主单位德清县杭绕高速有限公司副经理浦振豪看来,全面征迁的速度相当之快。他告诉记者:“交通局积极充当‘桥梁’,帮助联系相关镇街,让我们及时了解情况,共同推动征迁工作。”

    据悉,G25德清至G60桐乡高速联络线湖州段工程预计10月底能够动工建设,为第四季度的交通建设开了好头。G25长深高速德清至富阳段扩容湖州段工程将紧随其后开始签约,预计在11月底开工。


房源信息刊登 删除 求购、房产过户、贷款、三证咨询等+客服微信号:15257257777 办公室电:0572-8079110 客服QQ:46725526 房产QQ群:70493686
免费发布出租出售 求租求购等房产信息,一键推送德清60家中介为你快速买房卖房找房,免费解答网民房产贷款、办证、过户等各类房产问题
湖州威峰网络科技有限公司 增值电信经营许可:浙B2-20130044号 信息产业部备案号:
德清房产网版权所有 浙icp13003888号