资讯首页 |房产新闻 |置业指南 |德清楼盘新闻 |房产政策 |公告信息 |家装建材 | 新闻搜索
你的位置: 首页 -> 资讯 -> 房产新闻-> 德清新闻
德清下半年即将拆迁建设改造涉及约1000多户
德清下半年即将拆迁建
德清县农业生产受灾损失2.7亿
德清县农业生产受灾损
宇恒·明月星城官方微信第二期会员活动圆满结束幸运会员均获奖
宇恒·明月星城官方微
德清县:文化部艺术司举行《德清嫂》赴京演出专家研讨会
德清县:文化部艺术司
德清县武康镇荣获全市中心镇发展改革综合评价第一名
德清县武康镇荣获全市
德清楼市12月第三周12月15日-12月21日成交数据
德清楼市12月第三周12
推荐文章
 
·德清县:国有土地使用权协议出让公示(德
·湖州首批23个生态标准推进顺利 为绿色矿
·杭州市政府昨天出台三个文件为确保G20峰
·德清县公开选拔领导干部工作于本周六进
·湖州市将调整部分激素、调节内分泌类和
·湖州市以小面积为主打的刚需产品在市场
·德清县新安镇个体工商户进行安全体检
·德清深度接轨杭州都市圈
·德清气象灾害监测预警全覆盖县建设正式
·德清团购网仅39.8元团德御斋原价58元【
· 2016年浙江省低收入农户人均收入达到
·德清开展导游(领队)及旅行社包车专项
赞助商链接
 
赞助商广告预留位置
相关文章
 
·德清县对停征和免征一批行政事业性收费
·德清县一季度固定资产投资稳中有升。
·浙江省委办公厅列出微信微博行为十条戒
·德清县十五届人大常委会召开第三次会议
·德清团35元/斤旺记龙虾,买两斤送半斤/
·德清县领导调研县新闻传媒发展中心
·德清县明年将检测机动车尾气
·“十二五”期间 德清县交通基础设施建设
·德清县县委理论学习中心组(扩大)报告
·德清县“安全生产月”活动成效显著
·德清县人大调研工业强县推进情况
·物价上涨趋势得到初步遏制 上涨压力依旧
 

G25长深高速德清至富阳段扩容湖州段工程 预计在11月底开工

作者: 管理员 来源:网络收集 时间:10月18日 14:10 提交:本站

    现在的104国道改建工程第4合同段,没有了往日繁忙施工的景象,道路显得更加开阔了。该合同段全长8.9公里,除了部分路段桥梁伸缩缝施工需要变道外,车辆已经能在双向六车道上自如奔驰,从农贸城一路驶向余杭。

    如同104国道改建工程一样,三季度,在建的重点交通项目全都步入了全新的施工阶段:09省道德清乾元至秋山段改建工程(二期)右幅主车道水稳层摊铺完成,东苕溪大桥右幅主桥悬浇段施工;德清汽车总站的建筑粉刷完成,启动精装修。

    拿到这份漂亮的“三季度成绩单”,县交通局仍然不敢放松,继续为夺取“全年红”鼓足干劲、持续发力。“我们十一假期都在赶工,假期结束后104国道第4合同段的主线沥青就全部铺设完毕了。”县交投公司公路建设部副部长周枫告诉记者。

    节后连续的阴雨天气给工程进展带来了“未知数”,说起接下来的计划,周枫看了看手机里的天气预报,终于愁眉舒展:“天气转晴,又能全面恢复动工了,主体工程在10月底能完成。”

    攒足了在建项目的这份“底气”,同时交通局在新建项目的前期工作中提振着“精气神”。

    镇海至安吉公路对河口至矮部里段是强化县域西部对外联系的重要通道,项目的前期工作牵动着大家的心,工作人员不断对接、破除难题,终于在9月30日项目初步设计获省发改委批复,施工图设计完成审查,征迁工作即将启动,全力冲刺确保项目年底前开工建设。

    杭州绕城高速公路西复线湖州段工程的速度更快,自9月初启动全面征迁以来,涉及的9个镇街迅速行动,其中G25德清至G60桐乡高速联络线湖州段工程签约率已达90%以上。
  
    在业主单位德清县杭绕高速有限公司副经理浦振豪看来,全面征迁的速度相当之快。他告诉记者:“交通局积极充当‘桥梁’,帮助联系相关镇街,让我们及时了解情况,共同推动征迁工作。”

    据悉,G25德清至G60桐乡高速联络线湖州段工程预计10月底能够动工建设,为第四季度的交通建设开了好头。G25长深高速德清至富阳段扩容湖州段工程将紧随其后开始签约,预计在11月底开工。

·上一篇:全市首家养鱼工厂在德清县开建
·下一篇:没有了

房源信息刊登 删除 求购、房产过户、贷款、三证咨询等+客服微信号:15257257777 办公室电:0572-8079110 客服QQ:46725526 房产QQ群:70493686
免费发布出租出售 求租求购等房产信息,一键推送德清60家中介为你快速买房卖房找房,免费解答网民房产贷款、办证、过户等各类房产问题
湖州威峰网络科技有限公司 增值电信经营许可:浙B2-20130044号 信息产业部备案号:
德清房产网版权所有 浙icp13003888号