资讯首页 |房产新闻 |置业指南 |德清楼盘新闻 |房产政策 |公告信息 |家装建材 | 新闻搜索
你的位置: 首页 -> 资讯 -> 房产新闻-> 德清新闻
德清楼市12月第三周12月15日-12月21日成交数据
德清楼市12月第三周12
浙江省放宽老年人随子女落户政策提高补贴标准
浙江省放宽老年人随子
德清楼市2015年6月22日—6月28日的成交数据
德清楼市2015年6月22日
德清县2018年义务教育学校阳光招生学区分布
德清县2018年义务教育
德清县外贸实现首季“开门红”
德清县外贸实现首季“
德清县公积金管理分中心多项便民措施方便群众办事
德清县公积金管理分中
推荐文章
 
·德清县临杭物流园区为全市唯一获2015年
·德清县人力社保局试行“同城通办”服务
·德清县流转平台让农村产权“动”起来
·浙江住房公积金异地转移接续业务已全部
·德清县秋山拆迁安置小区全面竣工并交付
·湖州市五年投入3.4亿确保市区公共交通的
·德清欧诗漫珍珠杯第二届“德清新娘” 电
·德清县安委办公布了对全县600多家企业的
·德清洛舍三家企业的开工建设、为加快推
·浙江全省10月起土地实行网拍:住宅,商
·德清论坛联合百度酒吧、组织会员去新田
·湖州首家跨境生鲜直供平台成立
赞助商链接
 
赞助商广告预留位置
相关文章
 
·德清县一季度在建千万元以上项目63项 产
·德清团购网推出仅9.9元/斤享原价15元/斤
·德清团购网仅15元团港记甜品23元芒果鲜
·2016年浙江省城市文明程度指数测评 杭州
·县政府第9次常务会议召开
·去年卖地收入超预算113.2% 严查囤地炒地
·德清县创建省科普示范县动员大会召开
·杭州市交警:70岁以上市民考驾照 可网上
·城乡居民基础养老金上涨
·德清县领导调研交通运输工作
·德清县“南太湖精英计划”将于5月28~29
·德清县3个产品列入省装备制造业重点领域
 

德清县召开了农村土地综合整治百日攻坚项目推进会

作者: 管理员 来源:网络收集 时间:10月17日 13:32 提交:本站

    近期,德清县召开了农村土地综合整治百日攻坚项目推进会。会议对德清县的农整项目基本情况作了介绍,2010年以来,德清有51个获得省政府批准实施农村土地综合整治项目,规划拆旧复垦总面积7083亩,新增耕地6806亩。到目前为止,全县已有30个项目通过省级复核验收,剩余21个项目正在实施中。

  农村土地综合整治是新农村建设和统筹城乡发展的新平台,又是缓解城镇建设用地压力和优化国土资源空间布局的有效途径,是关系全县土地利用结构调整、关联百姓切身利益的大事。近年来,德清县通过大力开展农村土地综合整治工作,有效缓解了“保护资源与保障发展”的矛盾,使城乡发展更稳健、资源利用更集约、生态环境更优美。

  在已经实施完成的农整项目区,整治后的大片耕地重获生机,成为规模化经营和现代农业发展的“舞台”,产出效率大大提高;农村土地综合整治与新农村建设相结合,也成为深化农村改革、统筹城乡发展的一大突破,推动人口集中居住,产业集聚发展。

  德清的农村土地综合整治,共获得增减挂钩指标6961亩,落实拆旧农户安置建新区1126亩。红利的迸发,让实施中的农整项目快马加鞭推进。今年,我县有7个年底到期需要竣工验收的农整项目,将复垦新增耕地665亩。为了确保这些即将到期的项目能够顺利通过省级复核验收,8月开始,县国土资源局着手开展农村土地综合整治百日攻坚专项行动。

  目前,阜溪街道龙山村项目已通过省复核验收,复垦总面积60亩;乾元镇幸福村等村、下渚湖街道和睦村等村的2个项目复垦总面积118亩,已基本实施完成;钟管镇、新市镇等4个项目正在攻坚推进中。

  国土资源局对照拆旧签约、房屋腾空、旧房拆除、平整复垦、设施建设、验收申报等关键节点制定了项目推进时间表,确保在10月30日前全部通过县级竣工验收。同时对实施中的项目进行走访,对症下药,加速项目推进。

  “在一个农整项目现场,我们看到项目区投入机械设备少,项目推进比较缓慢。”因此,国土资源局向实施单位开出“医药单”,要求通过增加机械设备和人工投入等有效措施来加快推进项目实施。

  专项行动中也对此做出要求,有关镇(街道)要仔细梳理每个项目的进展情况,针对存在的问题制定详实可行的计划和措施,落实每个项目的时间节点,及时发现进度落后的环节,细化量化工作任务,落实人员职责,全力推动项目完成。

  另外,行动还制定了相应的督查考核制度,以县领导带队督查和部门检查相结合的方式,进一步加强农村土地综合整治专项督查工作。


房源信息刊登 删除 求购、房产过户、贷款、三证咨询等+客服微信号:15257257777 办公室电:0572-8079110 客服QQ:46725526 房产QQ群:70493686
免费发布出租出售 求租求购等房产信息,一键推送德清60家中介为你快速买房卖房找房,免费解答网民房产贷款、办证、过户等各类房产问题
湖州威峰网络科技有限公司 增值电信经营许可:浙B2-20130044号 信息产业部备案号:
德清房产网版权所有 浙icp13003888号